вчера в 13:17 20.01.2026 в 08:25, СветланаМ сказал(а): Валь, ты столько лаванды насадила.... совсем не спала, что ли? Просто там такая шахматка, которую быстро не вышьешь, а ты за несколько дней управилась с большей частью плантации Света, шахматка мне даётся очень легко. Труднее идёт зашивка одним цветом или если надо строить этажи в домах. А, вообще мне надо на этой неделе обязательно закончить этот процесс, хочу поучаствовать в СП, по условиям там надо начать работу с нуля вот и веду эту работу на завершение, мне нужен бокс для ниток. Чуть-чуть уже осталось. colin, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:34 20.01.2026 в 11:59, СветланаМ сказал(а): А может Ступеньки замутим? Девочки, вы как? Нам хотя бы человека три (минимум) и можем проводить. Я участвую. Наta, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:02 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Партия сказала- "надо!", комсомол ответил -"есть!" Еленчик, дай обниму! 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Но, как сказала Надя, через недельку. Кое-что завершить, предварительно нАчав Договорились, чуть позже начнём. оленек, Камма80, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:03 9 часов назад, Maslynok сказал(а): Жопки 7 часов назад, феня777 сказал(а): Призраки жопок и жопконосителей. девочки, насмешили АлёNка, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:19 1 час назад, Валия сказал(а): Я участвую. Урра!!! феня777, Валия, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:30 Девочки, СТУПЕНЬКАМ БЫТЬ!!! Предварительный список: Надюша @Надежда Минск Оленёк @оленек Елена @АлёNка Ольгуня @чеба Валюша @Валия Не ответили: Ната @Наta Машик @Jemmalinne Ленок @lenaiura Натуля @PrimaN Аллуся @markovka Машуня @Molly21 Олик @colin Аннет @Maslynok Я так понимаю, все "за", если начнём 7 февраля? оленек, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:37 Девочки, я уезжаю в Новосибирск Даже в аватарку внесла измения И у нас будет встреча c Олей @colin Фоторепортаж со встречи обещаю феня777, colin, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:45 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я уезжаю в Новосибирск Даже в аватарку внесла измения И у нас будет встреча c Олей @colin Фоторепортаж со встречи обещаю Обнимай Олю за нас всех!!! Надежда Минск, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:45 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, СТУПЕНЬКАМ БЫТЬ!!! Я так понимаю, все "за", если начнём 7 февраля? Я ооочень хочу и очень постараюсь, потому что надо бы активнее повышивать процессы Heritage. Не победы ради, а продвижения для. Да и просто повышивать в приятной компании Очень скучаю, но из-за катастрофической нехватки времени почти не бываю на форуме последнее время. Сразу скажу, что даже порываться не буду набрать много баллов и на что-то претендовать, потому что у меня миллион совместников в ВК, а там участвуют почти все мои процессы, коих около 30-ти на данный момент. И всем надо уделить время, потому что тоже обязательные отчёты. Камма80, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:47 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я уезжаю в Новосибирск Счастливого пути, Светик! Отличной поездки! Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:48 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Я ооочень хочу и очень постараюсь, потому что надо бы активнее повышивать процессы Heritage. Да и просто повышивать в приятной компании Сразу скажу, что даже порываться не буду набрать много баллов То есть это "да"? 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Счастливого пути, Светик! Отличной поездки! Спасибо, Машик! 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Обнимай Олю за нас всех!!! Обязательно! Надежда Минск, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:16 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, СТУПЕНЬКАМ БЫТЬ!!! Предварительный список: Надюша @Надежда Минск Оленёк @оленек Елена @АлёNка Ольгуня @чеба Валюша @Валия Не ответили: Ната @Наta Машик @Jemmalinne Ленок @lenaiura Натуля @PrimaN Аллуся @markovka Машуня @Molly21 Олик @colin Аннет @Maslynok Я так понимаю, все "за", если начнём 7 февраля? Светик, я за! Но 7 февраля мы гуляем день рождения у внучатой племянницы 1годик ребенку Надежда Минск, Валия, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:18 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я уезжаю в Новосибирск Даже в аватарку внесла измения И у нас будет встреча c Олей @colin Фоторепортаж со встречи обещаю Отличная новость ждём фотоотчёт оленек, АлёNка, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:54 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я уезжаю в Новосибирск Даже в аватарку внесла измения И у нас будет встреча c Олей @colin Фоторепортаж со встречи обещаю Ура!!! Света, хорошего отдыха, пусть все получится , Олечке через тебя передаем горячие объятия ! colin, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:01 20.01.2026 в 17:39, Надежда Минск сказал(а): Света, если дело только в примете - расслабься! Когда моим основным хобби была верховая езда, я вышила целый табун На работу это не повлияло Тем более, для работы вышивают бегущих лошадей. А на овале они не бегут, НЕ ПАШУТ , а расслабленно пасутся - картинка идиллического летнего отдыха! Хм, скачущих я вышивала, особого влияния не заметила... Но получается, что круг Team work лучше не вышивать?))) а то потяну уже такую работу kreolka, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:41 39 минут назад, kas_julia сказал(а): Хм, скачущих я вышивала, особого влияния не заметила... Но получается, что круг Team work лучше не вышивать?))) а то потяну уже такую работу В моем табуне и скачущие тоже были феня777, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:51 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): То есть это "да"? Да-да АлёNка, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я уезжаю в Новосибирск Даже в аватарку внесла измения И у нас будет встреча c Олей @colin Фоторепортаж со встречи обещаю Счастливого пути! И хорошего отдыха! оленек, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад @СветланаМ, к сожалению, я пропускаю ступеньки. Обязательно надо дошить левый процесс. Камма80, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я уезжаю в Новосибирск Даже в аватарку внесла измения И у нас будет встреча c Олей @colin Фоторепортаж со встречи обещаю Счастливого пути, хорошего отдыха, встречи и погоды приятной! Надежда Минск, оленек, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я уезжаю в Новосибирск Даже в аватарку внесла измения И у нас будет встреча c Олей @colin Фоторепортаж со встречи обещаю Света, хорошей дороги и удачного путешествия! АлёNка, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, СТУПЕНЬКАМ БЫТЬ!!! Предварительный список: Надюша @Надежда Минск Оленёк @оленек Елена @АлёNка Ольгуня @чеба Валюша @Валия Не ответили: Ната @Наta Машик @Jemmalinne Ленок @lenaiura Натуля @PrimaN Аллуся @markovka Машуня @Molly21 Олик @colin Аннет @Maslynok Я так понимаю, все "за", если начнём 7 февраля? Света, если Спринт выпадает на 14-15, смогу поучаствовать. Я без претензий на победу, чисто ради компании, как всегда Камма80, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, если Спринт выпадает на 14-15, смогу поучаствовать. Если 7 начало, то как раз 14 начнется спринт. АлёNка, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение