22 часа назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): По-любому это дело рук какого-нибудь мужчины из группы. Аннет, твой крендель который? Мой левый нижний, у мужчин были самые лучшие, их даже похвалили, когда они их катали Jemmalinne, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 17.01.2026 в 20:00, Maslynok сказал(а): пекли на мастер классе крендели))) А как это кафе называется? На МК по кренделям я еще не бывала. Дочка на каникулах на карамельный МК ходила Наta, чеба, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Отчет было стало Jemmalinne, kas_julia, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 49 минут назад, Камма80 сказал(а): А как это кафе называется? Крендель и Ко, в Выборге оно в старом городе, рядом на камне какой-то гном с кренделем сидит))) Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Мой отчёт. Было: Стало: Jemmalinne, kas_julia, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Всем привет! Несу отчёт. Было: Стало: Jemmalinne, colin, Maslynok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Всем привет! Мой отчет Надежда Минск, Наta, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 7 часов назад, чеба сказал(а): Отчёт . Норма есть. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Отчет было стало 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мой отчет Рождественская серия имой явно приобретает популярность! Jemmalinne, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Отчет Было стало чеба, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 2 минуты назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало Наташа, твои фото можно перещелкивать и получать мультик) такие осмысленные большие части каждый отчёт прибавляются colin, kas_julia, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Только что, kreolka сказал(а): Наташа, твои фото можно перещелкивать и получать мультик) такие осмысленные большие части каждый отчёт прибавляются феня777, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Мой отчёт, было , стало феня777, Валия, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Ну, ваще... lenaiura, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 12 часов назад, Maslynok сказал(а): Мой левый нижний, у мужчин были самые лучшие, их даже похвалили, когда они их катали Только сильно увеличив, увидела, что на пергаменте имена кондитеров подписаны Твой крендель очень красивый и аккуратный 12 часов назад, Камма80 сказал(а): . Дочка на каникулах на карамельный МК ходила У Полинки на кофточке столько портретов Вити, Лехи и Валеры 11 часов назад, Maslynok сказал(а): ....оно в старом городе, рядом на камне какой-то гном с кренделем сидит))) Ага, дерево там такое ... и мужик в пиджаке kreolka, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, АлёNка сказал(а): Ну, ваще... Это она нагулялась и села вышивать феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это она нагулялась и села вышивать Приспичило Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это она нагулялась и села вышивать Или наоборот... навышивалась и пошла прогуляться. Надежда Минск, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это она нагулялась и села вышивать Или наоборот... навышивалась и пошла прогуляться. Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение