3 часа назад 11 часов назад, Наta сказал(а): Стильно получилось! Надежда Минск, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я тоже про лицо подумала, что может быть совсем не то. Хотя сейчас мулине ДМС сомнительного качества и многие номера со старой картой ДМС немного отличаются. Лена, у нас же много отшивов в клубе. И все вышивали теми нитками, которые есть в продаже. markovka, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 17 часов назад, kas_julia сказал(а): стало У нас настоящая зима, с морозами и чудесным снежком Юля, у тебя окошко получилось заснеженным. Специально оставила главный просмотр фото на компе и получила огромное эстетическое удовольствие от скопления и переплетения снежинок! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет: Не смогла я, не смогла Хотя надеялась финишировать, и остался самый легкий участок - не успела. Так что буду продолжать в "Ступкньках". И тоже немного зимы. У нас сегодня опять мороз и солнце - напоследок. Завтра начнется потепление, сильный ветер, туман, гололед... Надюша, осталась самая малрсть и у тебя будет кружочек с настоящей зимой, как на твоих прекрасных фотографиях! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение