18 часов назад Завершающий отчёт 18-го сезона Учётные карточки: Наш путь: ........ приехали! Процессы: И два замечательных финиша: феня777, kas_julia, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Все финиши 18-го сезона: Ната @Наta Валя @Валия Аня @Камма80 Надя @Надежда Минск Юлик @kas_julia Аллуся @markovka Девочки, спасибо за красоту! kas_julia, colin, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад И пришла пора объявить победителей 18-го сезона Черепашек: Аня @Камма80 за котопоклонение получает Черепашку 4-ой степени Ната @Наta за развитие водных видов спорта получает Черепашку 4-ой степени kreolka, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад АлёNка, чеба, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): может, в следующем сезоне Черепашек сможешь поучаствовать? Светик,в Черепашках обязательно буду участвовать СветланаМ, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Светик,в Черепашках обязательно буду участвовать Я буду очень рада kreolka, Валия, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И пришла пора объявить победителей 18-го сезона Черепашек: Аня @Камма80 за котопоклонение получает Черепашку 4-ой степени Ната @Наta за развитие водных видов спорта получает Черепашку 4-ой степени Ура!!! Поздравляю, девочки! феня777, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Ураа! Поздравляю всех нас, а победительниц, особенно! Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И пришла пора объявить победителей 18-го сезона Черепашек: Аня @Камма80 за котопоклонение получает Черепашку 4-ой степени Ната @Наta за развитие водных видов спорта получает Черепашку 4-ой степени Девушки, Ната, Аня, с победой! Девочки финировавшие, спасибо за красоту, а оформившие- за шедевры kreolka, Камма80, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И пришла пора объявить победителей 18-го сезона Черепашек: Аня @Камма80 за котопоклонение получает Черепашку 4-ой степени Ната @Наta за развитие водных видов спорта получает Черепашку 4-ой степени Девочки, поздравляю всех с таким прекрасным забегом наших скоростных Черепашек!!! Анюточка и Ната, поздравляю с заслуженной Победой!!! Ура! Ура! Уррааааа!!! Отмечаем!!! Все молодцы!!! kreolka, СветланаМ, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Девушки,мои поздравления! Вы просто супер! АлёNка, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Следующий пункт сегодняшней повестки дня - встреча с Олей @colin Мы встретились! Мы ВСТРЕТИЛИСЬ! Оля оказалась невероятно доброжелательным и приветливым человеком. Для нас была приготовлена целая экскурсия по Академгородку с привлечение друга семьи, на машине которого мы побывали даже на Обском море Но по порядку... Это мы у ДК, куда бегали ещё совсем молодыми родители Оли ДК большой (на фото только краешек) и является культурно-досуговым центром для всех жителей городка. Прогулка по городу Да, девочки, там всё в снегах и ёлках Это ОбскОе море. Да, именно так. В Сибири говорят не "обскИй", а "обскОй". Это мы втроём. Невозможно было не посетить памятник Лабораторной Мыши, который находится возле института Генетики Если кому не видно, то мышка вяжет ДНК. А институтов в Академе столько же, сколько и снега Это мы у знаменитых "Гусей". Там же есть одноимённый ресторан , в котором мы втроём и осели до вечера. Болтали обо всём, но время пролетело так быстро, что о многом я не успела спросить. Ну, естественно, выпивали и закусывали Перед нашим отъездом в Новосиб решили записать видео.... Но..... наш, блин, оператор, не нажал кнопку как следует и есть только кусочек видео. Оператор, естественно получил по шапке VID_20260125_184527 (video-converter.com).mp4 П.С. Дорогая Оля, спасибо за гостеприимство! Спасибо за радушный приём! Грише огромный привет! Валия, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Отдельное спасибо оператору и фотографу за работу в таких сложных условиях, как здорово, девушки Камма80, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Света, какая ты счастливая! Ты не просто объединила в Клубе прекрасных людей, но и знакома с ними лично! Это очень круто! Камма80, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Теперь четвёртый пункт повестки дня - СТУПЕНЬКИ Список: Оля @оленек Машуня @Molly21 Аллуся @markovka Надюша @Надежда Минск Ольгуня @чеба Натуля @PrimaN Валя @Валия Елена @АлёNка Аннет @Maslynok Девочки, я никого не забыла? Стартуем 7 февраля! Открытие будет в ближайшее дни. Девочки, всех участниц прошу скинуть мне в личку процесс, с которым вы будете участвовать. Фото лучше на начало игры. Если это сложно, то с любого момента вышивки. Как только получу снимки ваших процессов, так буду готова провести торжественное открытие. PrimaN, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Отдельное спасибо оператору Передам Максиму обязательно 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, какая ты счастливая! Ты не просто объединила в Клубе прекрасных людей, но и знакома с ними лично! Это очень круто! Ленок, Максим всё рвётся к вам. Очень хочет летом приехать. Надежда Минск, Наta, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): 4 часа назад, чеба сказал(а): Ураа! Поздравляю всех нас, а победительниц, особенно! 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Девушки, Ната, Аня, с победой! Девочки финировавшие, спасибо за красоту, а оформившие- за шедевры 2 часа назад, феня777 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с таким прекрасным забегом наших скоростных Черепашек!!! Анюточка и Ната, поздравляю с заслуженной Победой!!! Ура! Ура! Уррааааа!!! Отмечаем!!! Все молодцы!!! 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,мои поздравления! Вы просто супер! Большое спасибо! Отличный сезон! Аня @Камма80 поздравляю! colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Следующий пункт сегодняшней повестки дня - встреча с Олей @colin Мы встретились! Мы ВСТРЕТИЛИСЬ! Оля оказалась невероятно доброжелательным и приветливым человеком. Для нас была приготовлена целая экскурсия по Академгородку с привлечение друга семьи, на машине которого мы побывали даже на Обском море Но по порядку... Это мы у ДК, куда бегали ещё совсем молодыми родители Оли ДК большой (на фото только краешек) и является культурно-досуговым центром для всех жителей городка. Прогулка по городу Да, девочки, там всё в снегах и ёлках Это ОбскОе море. Да, именно так. В Сибири говорят не "обскИй", а "обскОй". Это мы втроём. Невозможно было не посетить памятник Лабораторной Мыши, который находится возле института Генетики Если кому не видно, то мышка вяжет ДНК. А институтов в Академе столько же, сколько и снега Это мы у знаменитых "Гусей". Там же есть одноимённый ресторан , в котором мы втроём и осели до вечера. Болтали обо всём, но время пролетело так быстро, что о многом я не успела спросить. Ну, естественно, выпивали и закусывали Перед нашим отъездом в Новосиб решили записать видео.... Но..... наш, блин, оператор, не нажал кнопку как следует и есть только кусочек видео. Оператор, естественно получил по шапке VID_20260125_184527 (video-converter.com).mp4 П.С. Дорогая Оля, спасибо за гостеприимство! Спасибо за радушный приём! Грише огромный привет! Супер! Это очень круто! СветланаМ, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ната @Наta я не отразила, ты участвуешь в Ступеньках? Ответь, пожалуйста Извини, Светочка, извините, девочки, но этот движ я пропущу - завал на работе. Буду ждать 19 ступеньки Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Передам Максиму обязательно Ленок, Максим всё рвётся к вам. Очень хочет летом приехать. Приезжайте. Всегда рады СветланаМ, Jemmalinne, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 8 минут назад, Наta сказал(а): Извини, Светочка, извините, девочки, но этот движ я пропущу - завал на работе. Жаль... Буду ждать тебя в Черепашках. феня777, Jemmalinne, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Прогулка по городу Да, девочки, там всё в снегах и ёлках Светик, какие вы с Олечкой малюсенькие на фоне местных Ёлок!!! Кремлёвская ёлка нервно курит. 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это ОбскОе море. Ух, какая красота, явно Снежная королева живёт там. 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): памятник Лабораторной Мыши, который находится возле института Генетики Если кому не видно, то мышка вяжет ДНК. Мышь наверное и вышивать умеет?!! 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это мы у знаменитых "Гусей". В этом году можно увидеть в них лошадок! 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Там же есть одноимённый ресторан , в котором мы втроём и осели до вечера. Очень уютно! А кастрюлька с борщом? Светик, как же хорошо вы все вместе провели время! Спасибо за кусочек тепла, принесённый в наше гнёздышко! kas_julia, Камма80, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 7 минут назад, феня777 сказал(а): Кремлёвская ёлка нервно курит. Нижняя часть одной из ёлок 7 минут назад, феня777 сказал(а): Мышь наверное и вышивать умеет?!! Стопудово. 7 минут назад, феня777 сказал(а): В этом году можно увидеть в них лошадок! Кстати, да 7 минут назад, феня777 сказал(а): Очень уютно! А кастрюлька с борщом? Ага, с ним родным 7 минут назад, феня777 сказал(а): Спасибо за кусочек тепла, принесённый в наше гнёздышко! АлёNка, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Куда же без борща Нашего международного colin, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нижняя часть одной из ёлок Вот это я понимаю - Сибирский размер!!! СветланаМ, Наta, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение