6 часов назад Девочки, извините, я вчера не дождалась некоторых отчётов Когда у вас 24-00, у меня-то два ночи, я просто-напросто уснула. Итак, третий день прошёл успешно. Надежда Минск, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Доброе утро Было Стало kreolka, оленек, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 22 часа назад, оленек сказал(а): Было Стало чеба, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
55 минут назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, извините, я вчера не дождалась некоторых отчётов Когда у вас 24-00, у меня-то два ночи, я просто-напросто уснула. Итак, третий день прошёл успешно. Света, даже не извиняйся! Ты имеешь полное право дожиться спать, когда захочешь. Тем более, что мы еще спим, когда у тебя еще утро СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 минут назад Четвёртый день. + 117 х kas_julia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение