15 часов назад 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Можно выложить кодовое слово здесь. Точно не раньше 9.00 по Мск, надо хоть немного выспаться. Для меня лучше, конечно, еще позже, но понимаю, что кому-то надо пораньше. Лучше в 9-00 по Москве. В Новосибирске 4 часа разницы с Москвой, и для Оли будет очень поздно. Валия, colin, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лучше в 9-00 по Москве. В Новосибирске 4 часа разницы с Москвой, и для Оли будет очень поздно. Я это и имела в виду Валия, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот как раз об этом я и хотела поговорить. У нас несколько часовых поясов. .... Как сделать, чтоб всем было удобно, я не знаю. Предлагайте варианты. Могу СМС сообщениями всем участницам отправить. Могу в какое-то время (как мы договоримся) выложить на страницах Клуба. Короче, давайте совещаться. Света, я за утро. Чем раньше тем лучше. АлёNка, оленек, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Отчёт Было стало colin, kreolka, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот как раз об этом я и хотела поговорить. У нас несколько часовых поясов. .... Как сделать, чтоб всем было удобно, я не знаю. Предлагайте варианты. Могу СМС сообщениями всем участницам отправить. Могу в какое-то время (как мы договоримся) выложить на страницах Клуба. Короче, давайте совещаться. Светик, я тоже за субботнее утро. В воскресенье уехать надо. Надежда Минск, АлёNка, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Доброй ночи! Отчет kas_julia, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 15 часов назад, АлёNка сказал(а): colin, Оля, аватарка у тебя восхитительная 14 часов назад, colin сказал(а): Спасибо, Леночка. Это в каникулы было тепло и мы ходили гулять в лес. Снег был такой свежий - белый и пушистый, и мы бросали его вверх. Оля,на фото снег - словно крылья ангела за спиной СветланаМ, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лучше в 9-00 по Москве. В Новосибирске 4 часа разницы с Москвой, и для Оли будет очень поздно. 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я это и имела в виду Ой, девочки, дорогие, спасибо за заботу. Это очень приятно. Для меня, на самом деле, не принципиально во сколько начинать, потому что в эту субботу я весь день дома. Давайте начнём так, что бы девочки из европейской части нормально выспались в выходной. Валия, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 3 часа назад, kreolka сказал(а): Оля,на фото снег - словно крылья ангела за спиной Спасибо Надежда Минск, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Таблица за 6 день Стометровки АлёNка, оленек, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Доброе утро! Было Стало По поводу времени. 9 по МСК нормально. У меня 8 будет. Надежда Минск, АлёNка, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Девочки, сегодня последний день СТОМЕТРОВКИ! Завтра начинается СПРИНТ Кодовое слово выложу в 9-00 по Москве!!! colin, Валия, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад СветланаМ, Света, отлично Надежда Минск, Валия, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Девочки, процитирую несколько сообщений с прошлых Ступенек. Переписывать долго, а информация, которую хочу до вас донести, та же. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, пока есть время, напишу о фото для отчётов. Пожалуйста, прислушайтесь к моим просьбам: Прошу не делать снимки под углом и с изгибом канвы. Считать крестики при таком ракурсе просто невозможно. Ольгунечка, прости, покажу на твоём примере В предстоящих двух ступеньках крестиков будет много и "на глаз" уже не прокатит. При подсчётах я скачиваю ваши фото, увеличиваю и, открывая в какой-либо графической программе, закрашивая, считаю. Это первое. Второе: и в Марафоне, и в Спринте будут кодовые слова. Поэтому прошу фотографировать вышивку целиком - не кусочками и без прикрытия схемой. Валюш и Еленчик, извините, покажу на примере ваших процессов Идеально, если будет как у Аллуси и Наты Камера находилась над работой Процесс ничем не прикрыт При увеличении все крестики отлично вижу -------------------------- Начиная Спринт, фотографируем работу с кодовым словом. Пишем на бумаге кодовое слово, кладём на вышивку, не закрывая крестики и фотографируем, держа камеру ровно над работой. Это будет начало, точка отсчёта Без кодового слова процесс не засчитывается. То, что вы , девочки, навышиваете между ступенек - это не входит в нормативы. Смысл данного этапа - вышить 500 крестиков на скорость, получив кодовое слово. Здесь нельзя нашить заранее. Когда 500 вышили, то снова берём камеру, держим ровно, фотографируем и выкладываем "до (со словом)" и "после" Вот, как пример, с прошлого сезона: Еленчик Аллуся чеба, Надежда Минск, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Мой отчёт. Было Есть Вчера вышивая я чёт немного задумалась, а круг ли у меня??? или овал получается. СветланаМ, colin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, процитирую несколько сообщений с прошлых Ступенек. Переписывать долго, а информация, которую хочу до вас донести, та же. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, пока есть время, напишу о фото для отчётов. Пожалуйста, прислушайтесь к моим просьбам: Прошу не делать снимки под углом и с изгибом канвы. Считать крестики при таком ракурсе просто невозможно. Ольгунечка, прости, покажу на твоём примере В предстоящих двух ступеньках крестиков будет много и "на глаз" уже не прокатит. При подсчётах я скачиваю ваши фото, увеличиваю и, открывая в какой-либо графической программе, закрашивая, считаю. Это первое. Второе: и в Марафоне, и в Спринте будут кодовые слова. Поэтому прошу фотографировать вышивку целиком - не кусочками и без прикрытия схемой. Валюш и Еленчик, извините, покажу на примере ваших процессов Идеально, если будет как у Аллуси и Наты Камера находилась над работой Процесс ничем не прикрыт При увеличении все крестики отлично вижу -------------------------- Начиная Спринт, фотографируем работу с кодовым словом. Пишем на бумаге кодовое слово, кладём на вышивку, не закрывая крестики и фотографируем, держа камеру ровно над работой. Это будет начало, точка отсчёта Без кодового слова процесс не засчитывается. То, что вы , девочки, навышиваете между ступенек - это не входит в нормативы. Смысл данного этапа - вышить 500 крестиков на скорость, получив кодовое слово. Здесь нельзя нашить заранее. Когда 500 вышили, то снова берём камеру, держим ровно, фотографируем и выкладываем "до (со словом)" и "после" Вот, как пример, с прошлого сезона: Еленчик Аллуся Света, спасибо! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 6 минут назад, Валия сказал(а): Вчера вышивая я чёт немного задумалась, а круг ли у меня??? или овал получается. Должен быть круг, а это просто оптический обман зрения colin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
48 минут назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кодовое слово выложу в 9-00 по Москве!!! Мне, на самом деле, отлично. Я ещё и уборку до Спринта успею сделать и сяду вышивать в чистоте оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 минут назад 28 минут назад, colin сказал(а): Мне, на самом деле, отлично. Я ещё и уборку до Спринта успею сделать и сяду вышивать в чистоте Я тоже так люблю: сначала всё переделать, а потом уже безоглядно отдаться вышивке оленек и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение