11 февраля 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы, что ли, не на работе? Или заранее навышивали? Я прям утром села такая и бахнула, и пошла на работу в 9.30 наверно)))) kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 1 минуту назад, Maslynok сказал(а): Я прям утром села такая и бахнула, и пошла на работу в 9.30 наверно)))) Ну ты даёшь! Я б спала подольше ..... чеба, Валия, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Отчёт Было. Стало. Схема - красный маркер PrimaN, чеба, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Отчет (сложный ) Было: Вышивала в 2 областях: Область 1 стало: 65 крестиков Область 2: На старте уже были открывающие полукрестики. Их я закрыла, но не учитывала при подсчете. Стало: Красным на схеме отмечены клетки, которые я не учииывала при подсчете. Получилось 44 крестика. Всего 109. Jemmalinne, Ave, Maslynok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Мой отчёт : Было Есть Maslynok, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Отчёт Было стало феня777, Molly21, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Всем привет! Отчет Molly21, АлёNка, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Доброе утро, девочки! Было стало kas_julia, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля colin, Оля, аватарка у тебя восхитительная феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Доброе утро! Было Стало PrimaN, kas_julia, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 1 час назад, АлёNка сказал(а): colin, Оля, аватарка у тебя восхитительная Спасибо, Леночка. Это в каникулы было тепло и мы ходили гулять в лес. Снег был такой свежий - белый и пушистый, и мы бросали его вверх. Наta, оленек, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Девочки, таблица за пятый день (вчерашний) kreolka, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 200 х Было стало PrimaN, Jemmalinne, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 5 часов назад, colin сказал(а): Спасибо, Леночка. Это в каникулы было тепло и мы ходили гулять в лес. Снег был такой свежий - белый и пушистый, и мы бросали его вверх. Оля, ты как заклинательница снежинок! Наta, Jemmalinne, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Мой отчёт. +102 СветланаМ, colin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Отчёт Было. Стало. Схема - синий маркер Maslynok, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 11.02.2026 в 08:35, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы, что ли, не на работе? Или заранее навышивали? Заранее, Светик. Хотя с утра иногда тоже удаётся. Вечера в последнее время заняты топкой камина и расчисткой снега. colin, Валия, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Отчёт : Было Есть Jemmalinne, феня777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Отчёт Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 10.02.2026 в 22:13, СветланаМ сказал(а): Да, в субботу спринт, а марафон начнется тогда, когда все пройдут спринт. Не все могут за один день вышить 500 крестиков. Света, а кодовое слово во сколько примерно ждать? Jemmalinne, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 минуты назад, оленек сказал(а): Света, а кодовое слово во сколько примерно ждать? Девочки, вот как раз об этом я и хотела поговорить. У нас несколько часовых поясов. .... Как сделать, чтоб всем было удобно, я не знаю. Предлагайте варианты. Могу СМС сообщениями всем участницам отправить. Могу в какое-то время (как мы договоримся) выложить на страницах Клуба. Короче, давайте совещаться. АлёNка, Наta, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вот как раз об этом я и хотела поговорить. У нас несколько часовых поясов. .... Как сделать, чтоб всем было удобно, я не знаю. Предлагайте варианты. Могу СМС сообщениями всем участницам отправить. Могу в какое-то время (как мы договоримся) выложить на страницах Клуба. Короче, давайте совещаться. Мне было бы удобно утром, часов в 9-10 по мск Я бы повышивала в субботу, в воскресенье на сутки на работу, вышивку с собой не стала бы брать АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2 минуты назад, оленек сказал(а): Мне было бы удобно утром, часов в 9-10 по мск Так, одно мнение есть. Жду остальных феня777, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Можно выложить кодовое слово здесь. Точно не раньше 9.00 по Мск, надо хоть немного выспаться. Для меня лучше, конечно, еще позже, но понимаю, что кому-то надо пораньше. АлёNка, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Отсчёт Было/стало: 101 kas_julia, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение