8 часов назад Получается, что мы ждём только Машеньку и опять погнали? Теперь -кто больше? markovka, СветланаМ, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 6 минут назад, АлёNка сказал(а): Получается, что мы ждём только Машеньку и опять погнали? Теперь -кто больше? По закону у Машуни есть неделя. Но как только она отчитается, так сразу начнём Марафон PrimaN, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): По закону у Машуни есть неделя. Но как только она отчитается, так сразу начнём Марафон Не, я за то, чтобы Машуня долго вышивала. Как народ вышивает три тысячи крестиков? colin, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): По закону у Машуни есть неделя. Но как только она отчитается, так сразу начнём Марафон Я надеялась на перерыв до конца недели Я сегодня тоже устала, но уже после вышивки: больше часа откапывала машину, пришлось долбить лед, а выехать так и не получилось Причем не понимаю, почему. Вернулась домой с мыслью накипятить воды и просто пролить кипятком дорожку для колес, но так и не заставила себя выйти вновь оленек, АлёNка, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я надеялась на перерыв до конца недели Я сегодня тоже устала, но уже после вышивки: больше часа откапывала машину, пришлось долбить лед, а выехать так и не получилось Причем не понимаю, почему. Вернулась домой с мыслью накипятить воды и просто пролить кипятком дорожку для колес, но так и не заставила себя выйти вновь До понедельника есть время ... А если серьёзно, то сочувствую тебе оленек, markovka, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я надеялась на перерыв до конца недели Я сегодня тоже устала, но уже после вышивки: больше часа откапывала машину, пришлось долбить лед, а выехать так и не получилось Причем не понимаю, почему. Вернулась домой с мыслью накипятить воды и просто пролить кипятком дорожку для колес, но так и не заставила себя выйти вновь Надя, машина могла просто примерзнуть. Кипятком пролей под колесами. У нас на дорогах лёд. Сегодня ездила в город, вчера в Зеленоградск к следователю. Всё оооочень медленно, хоть и подключила второй мост, всё равно быстро не поедешь. markovka, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Не примерзла: пару см проезжает. Дальше небольшой снежный подъем - и все. Раньше я на шипах ездила, а сейчас стоит зимняя резина, и я просто не понимаю, то ли колеса пробуксовывают, то ли даже такой подъем для этой машины неподъемный. СветланаМ, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Не примерзла: пару см проезжает. Дальше небольшой снежный подъем - и все. Раньше я на шипах ездила, а сейчас стоит зимняя резина, и я просто не понимаю, то ли колеса пробуксовывают, то ли даже такой подъем для этой машины неподъемный. Ну тогда пара мужичков тебе в помощь. феня777, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Девочки, обалдеть с какой скоростью вы махнули по 500!!! СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Я еще и стартанула с новым кругом, чтобы во время марафона не заморачиваться (без разметки очень важно начать в правильном месте, на это уходит время) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение