18 часов назад Кодовое слово - СИРИУС Надежда Минск, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Девочки, так как не все вечером заходят в Клуб, я сейчас ещё СМС всем вышлю. Но, в принципе, тут не так принципиально. Марафон - не Спринт. PrimaN, Валия, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Девочки, я всем отправила СМС с кодовым словом markovka, Наta, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кодовое слово - СИРИУС Что-то тебя на звезды потянуло Maslynok, colin, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то тебя на звезды потянуло Эту тему мы ещё не изучали обсуждали colin, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то тебя на звезды потянуло 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Эту тему мы ещё не изучали обсуждали это всё работа виновата Я работаю шесть дней в неделю. Каждый рабочий день начинается с включения телевизора, где показываются салюты в режиме нон-стоп. И каждый день начинается с Андромеды. А Сириус - один из моих любимчиков kreolka, Maslynok, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение