10 часов назад 10 часов назад, Maslynok сказал(а): Ура! Поздравляю с красотой! 4 часа назад, markovka сказал(а): Валя, поздравляю с финишем не успели оглянуться, а тут уже готовая работа отмечаем Девочки, Анна, Алла спасибо. Работа маленькая, поэтому и быстро наверное. 8 минут назад, чеба сказал(а): Валя, поздравляю! Так стремительно финишировала! Ольга, спасибо. Знаешь очень мне её хотелось закончить поняла, что фиолетовый цвет не моё. Какое счастье что не купила от Dimensions подобный набор. kreolka, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Моё продвижение. Было стало Занимаюсь строительством. И, наконец-то, я поняла почему меня зацепил этот замок - в детстве, да и сейчас тоже, очень люблю фильм "три орешка для золушки", и вот этот замок ассоциируется с этим фильмом. Добрая сказка! И сейчас в замке танцуют на балу Золушка и принц. kas_julia, PrimaN, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 13 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было Финиш Валя, поздравляю со скоростным финишем и с готовой красотой! АлёNка, чеба, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 16 часов назад, Валия сказал(а): Поздравляю, Валя! Надо отметить чудесный финиш Валия, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 17 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было Финиш Ну очень скоростной финиш, браво! Валия, colin, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Всем привет! У меня все так же в рамках нормы, но поддерживаю Олю, похоже на замок из "Трех орешков" (сама недавно пересматривала) и ещё, лично для меня, на Хогвартс. colin, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 18 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было Финиш Валя, с финишем! Как всегда, скоростной отшив! Надежда Минск, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Отчет было стало чеба, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Привет, мой отчет. Продолжаю медитировать с окошком) Было стало У нас настоящая зима, с морозами и чудесным снежком Maslynok, Надежда Минск, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Девочки, никто не вышивал Heritage 1762, Annabel по набору их Амишопа? colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 21 час назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было Финиш Валя, поздравляю! Очень "вкусная" панелька! И так быстро!!! 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет, мой отчет. Продолжаю медитировать с окошком) Было стало У нас настоящая зима, с морозами и чудесным снежком Юля, красота! Настоящая зима - это здорово! Сразу становится светлее и приятнее! kreolka, чеба и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Мой отчет: Не смогла я, не смогла Хотя надеялась финишировать, и остался самый легкий участок - не успела. Так что буду продолжать в "Ступкньках". И тоже немного зимы. У нас сегодня опять мороз и солнце - напоследок. Завтра начнется потепление, сильный ветер, туман, гололед... Maslynok, kas_julia, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение