19 часов назад Мне надо будет купить линду для очередного круга, запасы кончились. Если будет небольшой перерыв для решения технических вопросов, я за. colin, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Мне надо будет купить линду для очередного круга, запасы кончились. Если будет небольшой перерыв для решения технических вопросов, я за. Отлично! Один человек уже есть! Надюш, ты начни подготовку сейчас. 25-26 -го мы закончим текущий сезон. Из Новосибирска я вернусь только 26-го, 27-го подведу итоги, объявлю победителей, у каждой спрошу о планах на Ступеньки, подготовлю материал и т.д. и т.п. ..... Короче, начать мы сможем не раньше 31 январи или 1 февраля .... Успеваешь? ДЕВОЧКИ, ОТПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО ПОВОДУ СТУПЕНЕК! Даже если вы не планируете участвовать, всё равно обозначьте свою позицию. Наta, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Света, я не буду в Ступеньках участвовать, перерыв сделаю в играх феня777, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Света, я не буду в Ступеньках участвовать, перерыв сделаю в играх Аня, спасибо, что ответила. Жаль, что не будешь kreolka, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Отлично! Один человек уже есть! Надюш, ты начни подготовку сейчас. 25-26 -го мы закончим текущий сезон. Прямо сейчас не получится, "горит" сертификат в багетку, вышиваю изо всех сил Посмотрим, что остальные девочки скажут. Может, небольшой перерыв сделаем? На недельку? СветланаМ, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Посмотрим, что остальные девочки скажут. Да, дождёмся ответа от девочек. 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Может, небольшой перерыв сделаем? На недельку? Можно. Короче, ждём ответа от девочек. Наta, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, дождёмся ответа от девочек. Можно. Короче, ждём ответа от девочек. Девочки, всем привет! Думаю, я успею подготовиться, с перерывом Камма80, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, дождёмся ответа от девочек. Можно. Короче, ждём ответа от девочек. Светик, у меня пока или ещё моя работа не даёт расслабиться... хоть есть в планах и мечтах вышить овал с коняшиками... но, похоже, отшитые коняхи работают и я пашу вместе с ними, вечером шью мало и не каждый день... а ещё неосмотрительно закупилась мелкими непарнокопытными. Надежда Минск, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 3 минуты назад, оленек сказал(а): Девочки, всем привет! Думаю, я успею подготовиться, с перерывом Оленёк, я безмерно рада, что ты будешь участвовать в Ступеньках!!! оленек, Наta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, у меня пока или ещё моя работа не даёт расслабиться... хоть есть в планах и мечтах вышить овал с коняшиками... но, похоже, отшитые коняхи работают и я пашу вместе с ними, вечером шью мало и не каждый день... а ещё неосмотрительно закупилась мелкими непарнокопытными. То есть, я так понимаю, это завуалированное "нет"? markovka, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Только что, СветланаМ сказал(а): То есть, я так понимаю, это завуалированное "нет"? Пока нет... но напомни программу ступенек. СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Только что, феня777 сказал(а): Пока нет... но напомни программу ступенек. феня777, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 4 минуты назад, феня777 сказал(а): хоть есть в планах и мечтах вышить овал с коняшиками... Овал, овал!!! - скандирует в уме, соблюдая тишину на рабочем месте))) Света, надо отшить всех лошадок и взять уже бразды правления в свои руки) markovka, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, у меня пока или ещё моя работа не даёт расслабиться... хоть есть в планах и мечтах вышить овал с коняшиками... но, похоже, отшитые коняхи работают и я пашу вместе с ними, вечером шью мало и не каждый день... а ещё неосмотрительно закупилась мелкими непарнокопытными. Света, если дело только в примете - расслабься! Когда моим основным хобби была верховая езда, я вышила целый табун На работу это не повлияло Тем более, для работы вышивают бегущих лошадей. А на овале они не бегут, НЕ ПАШУТ , а расслабленно пасутся - картинка идиллического летнего отдыха! colin, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Света, девочки, я ,по традиции, не участвую в ступеньках , но с большим удовольствием буду наблюдать феня777, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 8 минут назад, kreolka сказал(а): Света, девочки, я ,по традиции, не участвую в ступеньках , печалька Надежда Минск, colin, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Только что, СветланаМ сказал(а): печалька Ну честно, где я и где скоростное вышивание Наta, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 4 минуты назад, оленек сказал(а): Овал, овал!!! - скандирует в уме, соблюдая тишину на рабочем месте))) Света, надо отшить всех лошадок и взять уже бразды правления в свои руки) Конь - звучит гордо , вышить всех я не планировала, но есть табун, который хочется в своё стойло. 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сколько времени на раздумье? Конечно, из меня спринтер и марафонец ещё тот... 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, если дело только в примете - расслабься! Когда моим основным хобби была верховая езда, я вышила целый табун На работу это не повлияло Тем более, для работы вышивают бегущих лошадей. А на овале они не бегут, НЕ ПАШУТ , а расслабленно пасутся - картинка идиллического летнего отдыха! Нее, дело не в приметах. Боюсь, с моей скоростью ступеньки станут Эверестом. Из вышитых у меня ни одна не пашет, за них пашу я. Коняшек люблю, пользуясь годом, хочется ухватить интересных, но на многое цены кусаются, например, Марья-искусница только повышает и никаких особых скидок у них нет... Наta, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 9 минут назад, феня777 сказал(а): Сколько времени на раздумье? До конца сезона Черепашек. Т.е., до 26-27-го января. Цитата Конечно, из меня спринтер и марафонец ещё тот... Светуль, помнишь олимпийский лозунг "Главное - не победа, а участие!"? markovka, Наta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, помнишь олимпийский лозунг "Главное - не победа, а участие!"? Помню. СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Партия сказала- "надо!", комсомол ответил -"есть!" Но, как сказала Надя, через недельку. Кое-что завершить, предварительно нАчав Maslynok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение