7 часов назад Отчёт, только норма Было, стало , и сегодняшнее снежное утро в Петровске, сейчас уже приехали в Пугачев после недельного отдыха , обещались с родными,гуляли по лесу, катались на катке , эх, хорошо отдыхать ) Валия, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 09.01.2026 в 13:07, СветланаМ сказал(а): Ого! Надюш, ты как там? Мне бабушка рассказывала, что в одну зиму за ночь наш дом так занесло, что выйти не могли. Хорошо, соседи откопали. Мне мама тоже рассказывала, что в её детстве нередко снега выпадало до самого конька, не то, что в нынешние европейскиее зимы. Камма80, Наta, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, Света, вы как? Пишут, что Москву сильно засыпало? Снега много, но у нас периодически чистят, начинают часов в 5 утра, коммунальщики явно не ожидали настоящей зимы. А сосед по даче пишет, что в деревне улицу вообще не чистят, только сами прокапывают тропу до основной дороги, а с собакой гуляет только возле дома. Наta, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 2 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт, только норма Было, стало , и сегодняшнее снежное утро в Петровске, сейчас уже приехали в Пугачев после недельного отдыха , обещались с родными,гуляли по лесу, катались на катке , эх, хорошо отдыхать ) А завтра уже на работу. оленек, kreolka, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, Света, вы как? Пишут, что Москву сильно засыпало? Сильно не то слово. Сейчас вторая волна пошла. Конечно красиво, сказочно снег крупными снежинками летит. В прошлый заход мелкие летели. Чистят снег, но выглядит это так феня777, Валия, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Что-то припозднилась я с отчетом, но очень хотелось дошить рамочку. Окно с кошкой. Было стало Наta, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение