30 декабря 2025 чеба, Олечка, как вы там, в Калининграде? Погода бушует markovka, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 У нас тоже Если не надо никуда на машине ехать, то даже все замечательно: снег на Новый год kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Привет всем, девочки ! Саратовская область- тоже снег, я с отчётом, было, стало АлёNка, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У нас тоже Если не надо никуда на машине ехать, то даже все замечательно: снег на Новый год Красота, мои любители Минска опять отбывают к вам Камма80, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Всех с наступающим! Покажу планы на год, примерные конечно, ибо я тут увидела отшив какого то буйвола, даже не замечала, что есть такие схемы Ну короче вот Овечек начну в новогоднюю ночь)) феня777, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 28 минут назад, Maslynok сказал(а): Всех с наступающим! Покажу планы на год, примерные конечно, ибо я тут увидела отшив какого то буйвола, даже не замечала, что есть такие схемы Ну короче вот Овечек начну в новогоднюю ночь)) Аня, планы Шустрой иголочки! Валия, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Maslynok, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Девочки, с наступающим Новым годом! СветланаМ, kreolka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Дорогие одноклубницы, поздравляю с наступающим годом огненной лошади! Счастья вам, благополучия, исполнения всех планов! Maslynok, оленек, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Всего самого лучшего в наступающем году! kreolka, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Девчонки мои дорогие, с Новым годом!!! Всех обнимаю! Мира, добра, здоровья и позитива! Maslynok, lenaiura, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Как и обещала новогодний старт зимних овечек Наta, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 01:17 3 часа назад, Maslynok сказал(а): Как и обещала новогодний старт зимних овечек Хорошее начало года!!! Девочки, дорогие, с Новым годом! И пусть будет нам так, как нам лучше, чтобы всё на счастье и здоровье! Валия, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:23 С новогодним приветом из Бангкока! Смотрели салюты и вспоминали Свету с Максом! Нашли целую улицу рыжых кошек. 13 очаровательных персон! kreolka, Камма80, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:49 С Новым годом! Всем здоровья, хорошего настроения, счастья, любви, удачи! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:44 Девочки, с Новым годом! markovka, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:10 Поздравляю с Новым годом! Здоровья, мира, любви и благополучия! PrimaN, kas_julia, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:44 lenaiura,Лена, круто, начало года многообещающее! С Новым годом всех,дорогие девочки!Здоровья, мира , любви!!! Наta, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:35 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Так необычно видеть новогодние украшения на фоне зелени! чеба, lenaiura, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:58 Девочки, дорогие, с Новым годом!!! И пусть он будет таким, каким мечтается kreolka, СветланаМ, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:04 6 часов назад, lenaiura сказал(а): 13 очаровательных персон! Четырнадцать!!! Ах, как приятно встретить Новый год в босоножках и летнем платье! Ёлка в цветах и бабочках! Лена, ты наша Сне-гу-роч-ка! оленек, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:36 Девочки, Скрытый текст На Я Маркете очень хорошие скидки. Дим, lanarte, panna и другие фирмы. оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:00 30.12.2025 в 19:43, АлёNка сказал(а): чеба, Олечка, как вы там, в Калининграде? Погода бушует Бушевала, не то слово! С работы ехала 30 км. Видели когда-нибудь, чтобы снег не падал, а летал параллельно земле, вот так и было. Сейчас красота - снежок, минус 2. А на севере области минус 15, сегодня с сестрой созванивались, у них там дом загородный. Девочки, всех с новым годом! Мирного неба! Берегите себя и своих близких! Счастья и радости вам! kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:03 31.12.2025 в 12:00, Maslynok сказал(а): Всех с наступающим! Покажу планы на год, примерные конечно, ибо я тут увидела отшив какого то буйвола, даже не замечала, что есть такие схемы Ну короче вот Овечек начну в новогоднюю ночь)) Ооо, какие планы! У меня каток тоже в планах. Наta, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:48 31.12.2025 в 13:00, Maslynok сказал(а): Всех с наступающим! Покажу планы на год, примерные конечно, ибо я тут увидела отшив какого то буйвола, даже не замечала, что есть такие схемы Ну короче вот Овечек начну в новогоднюю ночь)) Аня, планы огонь! 13 часов назад, lenaiura сказал(а): С новогодним приветом из Бангкока! Смотрели салюты и вспоминали Свету с Максом! Нашли целую улицу рыжых кошек. 13 очаровательных персон! Лена, как здорово! С новым годом! СветланаМ, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение