15 часов назад И мой отчёт с нуля, ну как отчёт, начало лишь) опять отлыниваю.. Достала из закромов единственный херитажевский набор в честь нашего праздника - Маки (Света, в сжатые выложила) Надежда Минск, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 4 часа назад, оленек сказал(а): Надя поздравляю!!! Невероятно уютные и стильные дизайны Поддерживаю Свету - очень хочется увидеть всё четыре сезона вместе Все время пасмурно, фото получилось не очень: И не увидела при стирке, что затерся залом, буду перестирывать Валия, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Все время пасмурно, фото получилось не очень: И не увидела при стирке, что затерся залом, буду перестирывать Надя! Это же какая красота!!!Потрясающе выглядят вместе СветланаМ, Надежда Минск, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Все время пасмурно, фото получилось не очень: И не увидела при стирке, что затерся залом, буду перестирывать Надя, они невероятные просто! И на такой ткани как будто ярче смотрятся. Как хорошо, что ты их все вышила) любуюсь kreolka, Надежда Минск, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Отчет о встрече вышивальщиц Наш "генератор идей" руководитель багетной мастерской Белбагетмастер Ольга Николаевна Гринкевич устроила незабываемое событие: встречу вышивальщиц в Несвижском замке (объект Юнеско, очень красивый дворцово-замковый комплекс). Ежегодно к зимним праздникам здесь устраивают тематические выставки, чтобы создать праздничное настроение. В этом году - выставка "Вышитые чудеса" вышитых игрушек и картин. Был заказан автобус, мы дружной вышивальной компанией выехали из Минска (ехать примерно 130 км), потом была очень интересная экскурсия по замку, обед в замковом кафе, и наконец - главная часть: открытие выставки. Потом небольшой фуршет от ББМ и собственно вышивальная встреча. Был объявлен праздничный дресс-код, поэтому настроение было праздничное с самого начала. Много фото в красивых интерьерах, атмосфера предвкушения Рождества, даже с погодой повезло: хотя и без солнца, но примерно - 1, холодный свежий бодрящий воздух и никаких осадков. Дальше фото: Скрытый текст Замок: Интерьеры: Выставка: - организаторы Вышивальная встреча: Ну и я (давно не делаю фото, но была такая волшебная, атмосфера П. С. А еще всем были подарки от ББМ! Мне достался сертификат и на оформление! АлёNка, Валия, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Надежда Минск, Надя, это просто что-то невероятное! Как же красиво и празднично! АлёNка, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Только что, Камма80 сказал(а): Надежда Минск, Надя, это просто что-то невероятное! Как же красиво и празднично! Именно невероятно! Как будто побывали в настоящей сказке! kreolka, Валия, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Именно невероятно! Как будто побывали в настоящей сказке! Представляю, какие впечатления у тебя! Думаю, фото и вполовину не передают волшебство markovka, Валия, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 3 часа назад, kreolka сказал(а): Достала из закромов единственный херитажевский набор в честь нашего праздника - Маки 3 часа назад, kreolka сказал(а): Кра-со-та! 3 часа назад, kreolka сказал(а): (Света, в сжатые выложила) Учту Валия, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Все время пасмурно, фото получилось не очень: И не увидела при стирке, что затерся залом, буду перестирывать Надя, очень красиво получилось! В оформлении серия будет бомбической! markovka, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад У меня отчет маленький, рассчитывала на выходные, но прогуляли большую часть Света, Максиму ещё раз передали огромное спасибо за салют! Встречались с друзьями, они до сих пор в восторге Надежда Минск, Molly21, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 06.12.2025 в 00:46, Надежда Минск сказал(а): Отчет Было: Стало: И это финиш! П. С. На следующий отчет - я пас, надеюсь, что мою черепашку кто-нибудь продвинет Поздравляю! Отчет Было стало +1300 kreolka, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад В серии Элегантность - новинка. Конни. Очень даже ничего СветланаМ, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад У меня Венеция пока без бэка, совсем чуть-чуть не успела закончить. СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Надежда Минск, Надя, спасибо за прекрасные фото, с сертификатом поздравляю Ах, как идут нашей вышивке интерьеры Несвижского замка! И камин сапожкам kreolka, markovka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Отчет о встрече вышивальщиц Надюш, это просто какая-то сказка По-хорошему завидую 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Скрыть содержимое Ну и я (давно не делаю фото, но была такая волшебная, атмосфера Надюш, ты красотка! И глаз горит! Надежда Минск, kreolka и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Все время пасмурно, фото получилось не очень: Не терпится увидеть чудо коттеджи в оформлении 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, Максиму ещё раз передали огромное спасибо за салют! Встречались с друзьями, они до сих пор в восторге Скрытый текст Спасибо, Натуль Если ещё позовут, то в следующий раз Максим привезёт водные шары. Эффекты раскрываясь прямо на воде ещё и отражаются от поверхности - красота 8 часов назад, Наta сказал(а): В серии Элегантность - новинка. Конни. Очень даже ничего Согласна, эта дамочка симпатичная Надежда Минск, markovka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 7 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня Венеция пока без бэка, совсем чуть-чуть не успела закончить. Машунь, могу считать это финишем? Эта красота может быть зачтена в текущий год? Надежда Минск, markovka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: И замечательный финиш! markovka, Надежда Минск и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
44 минуты назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, могу считать это финишем? Эта красота может быть зачтена в текущий год? На твоё усмотрение, Светик. Планирую сегодня бэк сделать, чтобы ещё на полгода не растягивать Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение