12 часов назад @kas_julia Юлечка, счастья, здоровья, благополучия и море желаний! И пусть они исполняются markovka, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Девочки, всё никак не соберусь поблагодарить вас за подарки на ДР Спасибо вам огромное за сертификаты Отчитываюсь .... нет, хвастаюсь: купила вот такой набор книгу от Курахаси и символ наступающего года Безмерно благодарна вам, мои дорогульки Надежда Минск, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 4 часа назад, феня777 сказал(а): Отмечаем финиш!!! - Скажите, а крепость тоже я разрушил? - Нет, это было до Вас, в 14 веке. Хорошо отметили... Отмечаем феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): а я уже Налила две "мухи" (10 мл) Одну за ДР Юлика, вторую - за твой Кроксден Отличное продолжение дня А я вот тоже сливочный ликёр люблю, только Бейлиз Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, муж мой тоже отличился (я о травмах) Помогал мне при оформлении гномика от Heritage для которого был построен целый дом. По задумке должна быть поленница дров, при распиле которых и была получена травма. Теперь антибиотики и ежедневные перевязки. Вот енти самые дрова, пропадите они пропадом Лучше б готовые купила Светик, это ж какую вы красоту с Максимом сотворили а дом только с фасадной стороны или прям дом-домище ? С 4 мя сторонами, окнами, шатровой крышей? kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всё никак не соберусь поблагодарить вас за подарки на ДР Спасибо вам огромное за сертификаты Отчитываюсь .... нет, хвастаюсь: купила вот такой набор книгу от Курахаси и символ наступающего года Безмерно благодарна вам, мои дорогульки Вот это я понимаю подарки то что надо. Светик, Максиму привет передавай и скорейшего выздоровления СветланаМ, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 5 минут назад, markovka сказал(а): а дом только с фасадной стороны или прям дом-домище ? С 4 мя сторонами, окнами, шатровой крышей? Нет, только фасад Большой мне некуда ставить. феня777, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 4 часа назад, kreolka сказал(а): Алла, поздравляю с готовой красотой! А в фото есть что-то из туманного Альбиона Интересно и живописно, потрясающе, насколько историческое и древнее даже место, оказывается . А красивое какое! Наташик, спасибо большое Да, места фантастические феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 1 минуту назад, markovka сказал(а): Светик, Максиму привет передавай и скорейшего выздоровления Всё передам! феня777, Jemmalinne и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, всё никак не соберусь поблагодарить вас за подарки на ДР Спасибо вам огромное за сертификаты Отчитываюсь .... нет, хвастаюсь: купила вот такой набор книгу от Курахаси и символ наступающего года Безмерно благодарна вам, мои дорогульки Светик, значит есть повод ещё раз отметить!!! Jemmalinne, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Юля, поздравляю с Днём Рождения! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Девочки, спасибо за поздравления! Я что-то замоталась сегодня немного. Ловите праздничного котика)) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение