3 часа назад Мой отчёт. Сейчас поняла, что удалила предыдущее фото отчёта. Поэтому сделала скрин Было стало Надежда Минск, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Я начерепашила как смогла))) Было стало: Ой, ты мой хорошенький!!! Надя, как тебе шьётся домишка? Sheyne, Наta, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 21 час назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, наконец-то я села за вышивку не вышивала где-то с начала августа. Было стало 14 часов назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +1200 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: 600 с чем-то От оттенков я балдею!!! Наta, СветланаМ, Sheyne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Девочки, а вы оформленные домики выставили на конкурс? В этой категории не хватает работ оленек, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
54 минуты назад 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой, ты мой хорошенький!!! Надя, как тебе шьётся домишка? С настроением уюта и спокойствия, такие эти домики хорошенькие). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). СветланаМ, Наta, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 минуты назад 30 минут назад, Sheyne сказал(а): ). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). А родителям на дачу? феня777, Наta и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 минут назад 48 минут назад, Sheyne сказал(а): С настроением уюта и спокойствия, такие эти домики хорошенькие). Я хочу несколько отшить, пока не знаю как и куда, но неважно, само собой все образуется). Аналогичная ситуёвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 минуты назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а вы оформленные домики выставили на конкурс? В этой категории не хватает работ У меня домики ушли в групповуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение