Пятница в 06:44 53 минуты назад, markovka сказал(а): Алла, здесь небо, на мой взгляд, почти предгрозовое, а на развалинах отражаются лучи солнца, которое вот-вот зайдет за тучи. Поздравляю с завершением такого красивого дизайна! Спасибо за рассказ об этом местечке! Наta, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:48 Юля, с Днём рождения! kreolka, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:21 Я продолжаю танцевать Было стало kreolka, colin, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:24 1 час назад, markovka сказал(а): Аллуся, спасибо за рассказ И спасибо за отшив редкого дизайна! И отмечаем! Хорошенечко так отмечаем Всё-таки такой большой проект завершен markovka, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:39 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): Алла, здесь небо, на мой взгляд, почти предгрозовое, а на развалинах отражаются лучи солнца, которое вот-вот зайдет за тучи. Поздравляю с завершением такого красивого дизайна! Спасибо за рассказ об этом местечке! Спасибо, Натусик Сюжет манящий и таинственный феня777, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:41 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я продолжаю танцевать Было стало Страсть во всём, и в платье и в цветах Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:42 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, спасибо за рассказ И спасибо за отшив редкого дизайна! И отмечаем! Хорошенечко так отмечаем Всё-таки такой большой проект завершен Спасибо, дорогая Вечером обязательно отмечу Наta, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:46 kas_julia, Юля, с днём рождения! Будь счастлива, здорова, любима colin, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:50 Девочки, Ольгуня @чеба Наташик @kreolka и Светуля @феня777 Наконец-то я сподобилась выслать вам заслуженные награды Поиск помещения под магазин, переезд и обустройство совершенно не оставили мне времени Сейчас, когда всё устаканилось, я таки добралась до почты. Ходила аж в два приёма. В первый день не смогла пробиться, на почте творится что-то невообразимое Со второго захода всё удалось. Девочки, учитывая % потеряшек черепашек с шариками, эти письма я отправила заказными. Простите, но вам придётся сходить на почту. Скрытый текст Треки для отслеживания: Наташик @kreolka 80088714021333 Ольгуня @чеба 80088714024891 Светуля @феня777 80088714024563 феня777, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:51 Юленька, м Днём рождения! Счастья тебе и здоровья, продолжай дарить красоту, тепло и уют своим присутствием!!! 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я продолжаю танцевать Отмечаем и танцуем!!! АлёNка, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:54 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ольгуня @чеба Наташик @kreolka и Светуля @феня777 Наконец-то я сподобилась выслать вам заслуженные награды Поиск помещения под магазин, переезд и обустройство совершенно не оставили мне времени Сейчас, когда всё устаканилось, я таки добралась до почты. Ходила аж в два приёма. В первый день не смогла пробиться, на почте творится что-то невообразимое Со второго захода всё удалось. Девочки, учитывая % потеряшек черепашек с шариками, эти письма я отправила заказными. Простите, но вам придётся сходить на почту. Показать содержимое Треки для отслеживания: Наташик @kreolka 80088714021333 Ольгуня @чеба 80088714024891 Светуля @феня777 80088714024563 Светик, спасибо большое! Буду ждать! Меня уже выписали из больницы, правда, швы снимут только через неделю. Руку разрабатываю очень сильно потихоньку. Пока не вышиваю. markovka, PrimaN, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:54 2 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчёт и финиш Было стало с бэком 1 час назад, markovka сказал(а): Отмечаем финиш!!! - Скажите, а крепость тоже я разрушил? - Нет, это было до Вас, в 14 веке. Хорошо отметили... Jemmalinne, Наta, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:58 8 минут назад, markovka сказал(а): Вечером обязательно отмечу а я уже Налила две "мухи" (10 мл) Одну за ДР Юлика, вторую - за твой Кроксден Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:59 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ольгуня @чеба Наташик @kreolka и Светуля @феня777 Наконец-то я сподобилась выслать вам заслуженные награды Поиск помещения под магазин, переезд и обустройство совершенно не оставили мне времени Сейчас, когда всё устаканилось, я таки добралась до почты. Ходила аж в два приёма. В первый день не смогла пробиться, на почте творится что-то невообразимое Со второго захода всё удалось. Девочки, учитывая % потеряшек черепашек с шариками, эти письма я отправила заказными. Простите, но вам придётся сходить на почту. Скрыть содержимое Треки для отслеживания: Наташик @kreolka 80088714021333 Ольгуня @чеба 80088714024891 Светуля @феня777 80088714024563 Светик, спасибо большое!!! Как у тебя на всё и всех хватает времени... 4 минуты назад, чеба сказал(а): Меня уже выписали из больницы, правда, швы снимут только через неделю. Руку разрабатываю очень сильно потихоньку. Пока не вышиваю. Олечка, главное - ты выздоравливай!!! оленек, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:00 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): а я уже Налила две "мухи" (10 мл) Одну за ДР Юлика, вторую - за твой Кроксден Светик, какой правильный подход!!! kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:04 7 минут назад, чеба сказал(а): Меня уже выписали из больницы, правда, швы снимут только через неделю. Руку разрабатываю очень сильно потихоньку. Пока не вышиваю. Ольгунечка, какие хорошие новости! Теперь надо хорошо кушать! А то вон ты как сильно похудела. Не забывай, что белок - строительный материал организма. colin, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:14 Девочки, муж мой тоже отличился (я о травмах) Помогал мне при оформлении гномика от Heritage для которого был построен целый дом. По задумке должна быть поленница дров, при распиле которых и была получена травма. Теперь антибиотики и ежедневные перевязки. Вот енти самые дрова, пропадите они пропадом Лучше б готовые купила Molly21, BONA-чка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:19 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, муж мой тоже отличился (я о травмах) Помогал мне при оформлении гномика от Heritage для которого был построен целый дом. По задумке должна быть поленница дров, при распиле которых и была получена травма. Теперь антибиотики и ежедневные перевязки. Вот енти самые дрова, пропадите они пропадом Лучше б готовые купила Светик, это невообразимая сказка, что Максим сотворил!!! Искусство требует жертв... но, надеюсь, всё поправимо? Надежда Минск, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:34 15 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, это невообразимая сказка, что Максим сотворил!!! Спасибо, Светуль. Максиму передам Цитата . но, надеюсь, всё поправимо? Поправимо, конечно. Но из небольшой ранки выросла целая проблема: абсцесс, оперативное вмешательство, антибиотики и перевязки. Вот говорила ему: "Будь аккуратнее!" Уже хочется его прибить, чесслово Наta, оленек, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:36 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, муж мой тоже отличился (я о травмах) Помогал мне при оформлении гномика от Heritage для которого был построен целый дом. По задумке должна быть поленница дров, при распиле которых и была получена травма. Теперь антибиотики и ежедневные перевязки. Вот енти самые дрова, пропадите они пропадом Лучше б готовые купила Какой шикарный домик! Для лечения травм очень рекомендую мазь офломелид. markovka, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:43 4 минуты назад, чеба сказал(а): Какой шикарный домик! Для лечения травм очень рекомендую мазь офломелид. Ольгунь, именно эту мазь ему и назначили. Не прям сейчас, конечно, не на открытую рану. Оль, спасибо за совет. Обязательно куплю, раз ты советуешь. markovka, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:51 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ольгуня @чеба Наташик @kreolka и Светуля @феня777 Наконец-то я сподобилась выслать вам заслуженные награды Поиск помещения под магазин, переезд и обустройство совершенно не оставили мне времени Сейчас, когда всё устаканилось, я таки добралась до почты. Ходила аж в два приёма. В первый день не смогла пробиться, на почте творится что-то невообразимое Со второго захода всё удалось. Девочки, учитывая % потеряшек черепашек с шариками, эти письма я отправила заказными. Простите, но вам придётся сходить на почту. Показать содержимое Треки для отслеживания: Наташик @kreolka 80088714021333 Ольгуня @чеба 80088714024891 Светуля @феня777 80088714024563 Светуля, спасибо, дорогая ! 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, муж мой тоже отличился (я о травмах) Помогал мне при оформлении гномика от Heritage для которого был построен целый дом. По задумке должна быть поленница дров, при распиле которых и была получена травма. Теперь антибиотики и ежедневные перевязки. Вот енти самые дрова, пропадите они пропадом Лучше б готовые купила Вот это поворот! Какая прекрасная композиция, буквально со страниц журнала или из тематических роликов в инете( очень круто получилось, Света!), и как омрачен процесс создания ((( Максиму скорейшей поправки! Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:52 57 минут назад, чеба сказал(а): Светик, спасибо большое! Буду ждать! Меня уже выписали из больницы, правда, швы снимут только через неделю. Руку разрабатываю очень сильно потихоньку. Пока не вышиваю. Оля, хорошая новость, умничка! colin, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:01 3 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчёт и финиш Было стало с бэком А это наша поездка в единственный дождливый день (с приключениями по откапыванию колес) Алла, поздравляю с готовой красотой! А в фото есть что-то из туманного Альбиона 2 часа назад, markovka сказал(а): Вот что нашла в интернете про деревню Croxden. Деревня в графстве Стаффордшир, Англия, к югу от Олтона и к северу от Уттоксетера. Население гражданского прихода по данным переписи 2011 года составляло 255 человек. В деревне находится аббатство Кроксден, основанное в 1176 году цистерцианцами, но ныне разрушенное. Оно находится в частной собственности и находится на попечении фонда английского наследия. Ранее поместье принадлежало графу Макклсфилду. Интересно и живописно, потрясающе, насколько историческое и древнее даже место, оказывается . А красивое какое! colin, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:08 @kas_julia, Юля, с Днём Рождения!!!Будь счастлива! Здоровья тебе и твоим близким!Вдохновения ! оленек, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение