30 ноября 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Ой, ты, боже мой, какой хорошенький! В машинке как уютно устроился феня777, Надежда Минск, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Сколько от них радости, улыбок! ишь, разместился в стиралке СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Ой, ты, боже мой, какой хорошенький! В машинке как уютно устроился Света, за ним можно наблюдать весь день! Очень любит воду, пищит, сидя на ванне, пока не включишь ему кран с водой. И начинает играться и мыть лапки kreolka, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 минуту назад, lesik сказал: Света, за ним можно наблюдать весь день! Очень любит воду, пищит, сидя на ванне, пока не включишь ему кран с водой. И начинает играться и мыть лапки Ничего себе, какой чистоплотный Надежда Минск, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 30 минут назад, lesik сказал: Лесик, прелесть, рыжуля...))) феня777, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 55 минут назад, lesik сказал: Лена, именно члены семьи, очень любимые. Вон наш солнечный красавчик это он уже важный домашний котик спустя пару месяцев Молодцы! Raduga777, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 lesik, Олеся, чудо-котёнок! И вы молодчины!!!! Одуванчик, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 11 час назад, lesik сказал: Лена, именно члены семьи, очень любимые. Вон наш солнечный красавчик это первый день дома это он уже важный домашний котик спустя пару месяцев Леся, как повезло малышу! Какие вы молодцы!!! Невозможно помочь всем - но спасти хоть одну жизнь - это уже очень много, а для этого малыша - это вообще все, целая долгая счастливая жизнь! Удачи вам с кошечкой. Вообще опухоли у них удаляются с молочных желез довольно часто, и успешно, но лучше пусть это будет что-нибудь несерьезное, жировик какой-нибудь... Лесь, а кошечка стерилизованная? kreolka, Одуванчик, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Нам мой котик тоже достался спонтанно и неожиданно. К его появлению никто не был готов. Дело в том, что этого котенка (еще тогда котенка) купили мои родственники своим детям на Новый год. Малышу было 2 месяца) А в семье, где были дети - 2 и 3 года, они издевались над котенком, таскали за хвост и т.д. Мама детей приняла решение отдать его обратно, чтобы уж совсем не замучили, но я сказала, что заберу себе! Он пришел к нам замученным и страшно напуганным котенком, а теперь стал красавцем и "хозяином" дома! Его все любят, берегут! Он ни разу не сделал ничего плохого - мебель не портит, в лоток ходит, очень чистоплотный) В общем я ни разу не пожалела, что тогда забрала его) Аленка-2, Moshika, чеба и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 8 минут назад, Татуся сказал: Красавчик! феня777, Аленка-2, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Только что, kreolka сказал: Красавчик! Да, Наташ, каждое утро занимается на тренажере)))) так смешно наблюдать - но факт! marvlase, АлёNка, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 8 минут назад, Татуся сказал: 10 минут назад, kreolka сказал: Да, Наташ, каждое утро занимается на тренажере))) Реально смешно)))) такой он славный Татуся, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 20 часов назад, svenlanos сказал: А я немножко котика принесла Красавец! 14 часа назад, lesik сказал: Девочки, еще хотела вас попросить подержать завтра за нас кулачки, повезу днем свою кошечку в ветеринарную клинику. Несколько дней назад нашла у нее опухоль на животике. Потеряла покой и сон . Завтра поедем на осмотр и на анализы. Жутко стрессую по этому поводу Лесечка, держим! Пусть всё обойдётся! 12 часа назад, lesik сказал: это он уже важный домашний котик спустя пару месяцев Какие вы молодцы! Всегда сердце радуется, когда такие истории спасения читаю Котик чудесный! 59 минут назад, Татуся сказал: Нам мой котик тоже достался спонтанно и неожиданно. Ну какой же он красавчик! Замечательно, что вы его забрали и подарили друг другу счастье lesik, Одуванчик, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 часа назад, Татуся сказал: 2 часа назад, Татуся сказал: Да, Наташ, каждое утро занимается на тренажере)))) так смешно наблюдать - но факт! Молодцы, что спасли малютку от детской инквизиции А то, что занимается на тренажере, так это импринтинг - значит, кто-то из семьи занимается феня777, чеба, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: значит, кто-то из семьи занимается да) все) феня777, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 5 часов назад, Татуся сказал: Нам мой котик тоже достался спонтанно и неожиданно. К его появлению никто не был готов. Дело в том, что этого котенка (еще тогда котенка) купили мои родственники своим детям на Новый год Значит и у тебя везунчик! Спасся от незавидной участи... Танюш, если б это не твои родственники - сказала бы, что думаю о людях, считающих животных просто живой игрушкой((( феня777, Raduga777, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 18 минут назад, kas_julia сказал: Значит и у тебя везунчик! Спасся от незавидной участи... Танюш, если б это не твои родственники - сказала бы, что думаю о людях, считающих животных просто живой игрушкой((( У меня была невская маскарадная, которая рожала замечательных породистых котяток. Котят мы раздавали в хорошие руки, но я никогда не отдавала в семью, где маленькие дети. Кстати, среди котят были незаурядные личности Одного, например, звали Директор рынка и питался он исключительно красной рыбкой и сливками. Когда подрос, попал в семью директора продуктового магазина, в этой семье уже он стал директором, и его меню обогатилось ещё парой видов дорогих рыб kreolka, АлёNка, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Нам мой котик тоже достался спонтанно и неожиданно. К его появлению никто не был готов. Дело в том, что этого котенка (еще тогда котенка) купили мои родственники своим детям на Новый год. Малышу было 2 месяца) А в семье, где были дети - 2 и 3 года, они издевались над котенком, таскали за хвост и т.д. Мама детей приняла решение отдать его обратно, чтобы уж совсем не замучили, но я сказала, что заберу себе! Он пришел к нам замученным и страшно напуганным котенком, а теперь стал красавцем и "хозяином" дома! Его все любят, берегут! Он ни разу не сделал ничего плохого - мебель не портит, в лоток ходит, очень чистоплотный) В общем я ни разу не пожалела, что тогда забрала его) Татусечка, котик прелесть! А я своего забрала на улице 10ти летней девочкой у двух плачущих девчушек-сестричек, лет 5ти-7ми, которым мама велела выкинуть котёнка на улицу!!!Причём котёнок был сиамочка, значит специально купленный...((( Прожил он с нами 16 счастливых лет... оленек, Камма80, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Зашла наконец-то в Клуб после напряженной трудовой недели, а тут активное обсуждение котиков, что невероятно радует lesik, Олеся, усыновленный котеночек просто чудо! Сейчас можно быть спокойным за его судьбу. Будет сытым, умытым и довольным Удачи вам с кошечкой! Пусть все будет хорошо! 6 часов назад, Татуся сказал: Таня, а ваш-то, оказывается, заядлый спортсмен Кстати, как зовут красавчика? Вот ведь жизнь у кота! Все условия - и накормят, и напоят, спать уложат, да еще и тренажеры под боком, чтобы лапки размять 24 минуты назад, Одуванчик сказал: Прожил он с нами 16 счастливых лет... Таня, а что, нет котика уже? Давно? Может, нового приютить? А сколько нового навышивали! Поздравляю всех с чудесными завершениями и продолжениями! lesik, kreolka, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 11/30/2018 в 15:29, svenlanos сказал: А я немножко котика принесла Света, ах, какие голубые глазки у кота! Ты его как-то назвала? Такой элегантный получается! 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Почему немножко, килограмма три, наверное будет Хи-хи! Даешь продолжение котиковой темы в Клубе! А вообще я в восторге от всех увиденных вышивок и от души поздравляю участниц Клуба с замечательными продвижениями и завершениями! Лену (Igolkinitki) -- с прелестной, поразительно на нее саму похожей барышней и прекрасными летними стогами, еще одну Лену-рекордсменку по вышиванию -- с очаровательной фермой и цыпленком, Машу - с изумительным автопарком и новым кружочком, Аню -- с зимним пейзажем и трогательными оленями, Юлю -- со строительством замка, ну и Татусю -- с потрясающей трилогией из рыбацкой жизни (извините, если кого-то не упомянула) СветланаМ, Камма80, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Девочки, к вету попали сегодня , опухоль молочных желез подтвердилась... Я в принципе уже это сама подозревала. Все, что сказал врач, было не новостью, все уже вычитала в инете. Но все равно дико расстроилась. Перед поездкой выпила успокоительных, но во время обследования слезы предательски капали на котейку. Решились на операцию, удаление молочных желез и одновременно стерилизацию, чтобы сократить риск рецидивов. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сегодня сделали рентген легких, все хорошо, сердце тоже в норме. Как только будут известны результаты анализов крови, запишут на операцию. АлёNка, чеба, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 часа назад, lesik сказал: Девочки, к вету попали сегодня , опухоль молочных желез подтвердилась... Лесик, не расстраивайся, прооперируют, и всё наладится! Лёгкие и сердце в норме, опухоль вы захватили вовремя, и потом, ещё никто не казал, что опухоль злокачественная - биопсии ведь ещё не было. У кошек это обычное дело, особенно если только что течка была. Лесик, всё хорошо будет! lesik, Одуванчик, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 43 минуты назад, lesik сказал: Девочки, к вету попали сегодня , опухоль молочных желез подтвердилась... Я в принципе уже это сама подозревала. Все, что сказал врач, было не новостью, все уже вычитала в инете. Но все равно дико расстроилась. Перед поездкой выпила успокоительных, но во время обследования слезы предательски капали на котейку. Решились на операцию, удаление молочных желез и одновременно стерилизацию, чтобы сократить риск рецидивов. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сегодня сделали рентген легких, все хорошо, сердце тоже в норме. Как только будут известны результаты анализов крови, запишут на операцию. Лесик, все хорошо будет, и хорошо, что вовремя захватили, и что простерилизуют сразу. Удачной операции! lesik, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 4 часа назад, Raduga777 сказал: Таня, а что, нет котика уже? Давно? Может, нового приютить? Наташа, я бы и трёх приютила, но у нас аллергики в семье...((( Можно только лысого, а меня они пугают... lesik, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, lesik сказал: Девочки, к вету попали сегодня , опухоль молочных желез подтвердилась... Лесечка, не переживай сильно, всё пройдёт и заживёт! Raduga777, Текил@, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение