4 декабря 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Без бека...))) Красиво и солнечно... Таня, всего чуть осталось! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Девочки, хочу поделиться опытом, нет не жизненным, а химическим Вчера купила в Леонардо рамки для фото, знаете, такие скреплённые между собой? Вот фото, но тут их уже 4, а было 6 штук 2 рамки я уже покрасила. Началось всё с того, что срочно понадобилась рамочка, по цвету приближенная к той, что нам Маша показывала (помните её домик), решила, что справлюсь собственными силами Дома откопала старую краску для текстиля, рассудив: чем древесина хуже, и вот, что получилось Molly21, Каори, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Без бека...))) Волшебно СветланаМ, Одуванчик, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 11:47, Molly21 сказал: Кристи одобрила этого мимимишку и вот он готов. Вышивала с 6-го по 13-ое ноября. Три дня на бэкстич настраивалась… Это такой вынос мозга, даже не представляете. Не просто несчётный, дробный и т.п., а ещё и четвертной какой-то, то есть не в середину крестиков, а в четвертинку! Ну вот, например: И такой он весь. Делала бисерной иглой, иначе никак. Но это ладно, зато такой мимимишный результат, я прям таю. Ну и "заказчица" довольна Машуня, бэк и блэнды божественной красоты, я в немом восторге!!! Одуванчик, СветланаМ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Без бека...))) Таня, он чудесный! СветланаМ, Одуванчик и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 42 минуты назад, пеларгония сказал: Красиво и солнечно... Таня, всего чуть осталось! 33 минуты назад, igolkinitki сказал: Волшебно 17 минут назад, PrimaN сказал: Таня, он чудесный! Девочки, спасибо большое, мне очень приятно! Фотка, к сожалению, только при искусственном свете, не очень получилась, он гораздо ярче... СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 21:28, markovka сказал: Моя прям готова расти и пахнуть В 03.12.2018 в 21:37, пеларгония сказал: Девочки, такие вкусные корично-карамельные оттенки!!! markovka, Одуванчик, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: Пока у меня птичье настроение . 9 часов назад, lenaiura сказал: И ещё один птЫц за ввходные появился Лена, у тебя инкубатор по высиживанию птенцов заработал во всю мощь?!! Птенчики умилительные, такие забавные!!! Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Не, у неё инкубатор Сначала так, а потом как начнут вылупляться разных мастей Вот-вот!!! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Без бека...))) Космический пейзаж!!! пеларгония, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: срочно понадобилась рамочка, по цвету приближенная к той, что нам Маша показывала (помните её домик), решила, что справлюсь собственными силами Дома откопала старую краску для текстиля, рассудив: чем древесина хуже, и вот, что получилось Светик, ты молодец!!! Мне очень нравится результат покраски, оттенок красивый и фактура дерева заиграла, а какой цвет заявлен на краске, серый или синий? Raduga777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 12 минуты назад, феня777 сказал: Космический пейзаж!!! Спасибо, Светочка! Небо фантастическое, да... феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 22 минуты назад, феня777 сказал: Светик, ты молодец!!! Мне очень нравится результат покраски, оттенок красивый и фактура дерева заиграла, а какой цвет заявлен на краске, серый или синий? Цвет у краски ооооочень синий, это я просто мокрой кисточкой водила, которую перед этим чуть-чуть в краску ткнула Вот, что получилось Камма80, kreolka, marusya64 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Вот, что получилось Одуванчик, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот, что получилось 19 минут назад, Татуся сказал: Светик, результат шикарный!!! А до размера окна дошивать не планируешь?!! пеларгония, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Классно получается. Захочешь, так не получится. феня777, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Великолепно! Готовых таких днем с огнем не найдешь. Одуванчик, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Цвет у краски ооооочень синий, это я просто мокрой кисточкой водила, которую перед этим чуть-чуть в краску ткнула Вот, что получилось Света, супер!!! Какой эффект получился перехода цвета и его исчезновения на некоторых участках - непередаваемо! Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Без бека...))) Ой, чуть не пропустила! Какая красота! Ну , что говорить: от этого маэстро - только прекрасные отшивы ! ( про "тётенек" -улолчу ) Таня, поздравляю с отличной работой! феня777, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Вижу Машик @Jemmalinne пришла! Машик, ты чего притихла? Что сейчас шьёшь? Девушки,извиняюсь,что появляюсь не так часто. Просто в нашей семье произошло не очень хорошее событие и мы очень подавлены. Но на следующей неделе обещаю начать Татбери,уже всё на него приготовлено. А так у меня один новогодне-рождественский процесс,который потихоньку вышиваю. kas_julia, Одуванчик, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 39 минут назад, Jemmalinne сказал: Девушки,извиняюсь,что появляюсь не так часто. Просто в нашей семье произошло не очень хорошее событие и мы очень подавлены. Машик, желаем, чтоб все проблемы разрешились, всем здоровья и душевного спокойствия! Мы тебя будем ждать! Одуванчик, kreolka, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Машик, желаем, чтоб все проблемы разрешились, всем здоровья и душевного спокойствия! Мы тебя будем ждать! Света, спасибо! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 16 часов назад, Одуванчик сказал: Без бека...))) Танюш, полный восторг!!!! очень красиво!!! феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, хочу поделиться опытом, нет не жизненным, а химическим Светик, шикарный результат! Рамочка получилась неописуемой красоты! Ты, оказывается, подпольный художник! Я только не поняла, что это за вышивка. Вроде ты её общественности не предъявляла? Или я что-то пропустила? 11 час назад, феня777 сказал: фактура дерева заиграла, Вот-вот! Рамочка просто ожила! marusya64, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Девушки,извиняюсь,что появляюсь не так часто. Просто в нашей семье произошло не очень хорошее событие и мы очень подавлены. Но на следующей неделе обещаю начать Татбери,уже всё на него приготовлено. А так у меня один новогодне-рождественский процесс,который потихоньку вышиваю. Машунь, держись! желаю скорейшего восстановления душевной гармонии , пусть все будет хорошо Одуванчик, СветланаМ и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение