1 декабря 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Кстати, как зовут красавчика? Шурик) он нам с именем достался уже, на которое отзывался, так что так и оставили с ним) lesik, не расстраивайся! все будет хорошо Одуванчик, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Лесик, здоровья котеечке! Raduga777, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Девочки , спасибо всем огромное за теплые слова и поддержку , операция в пятницу, так что ждем. пока принесла вам показать, своих червячков, напоминаю, что ДМС 3773 заменила на анкор 1008. Результатом замены очень довольна, получилось именно так, как я хотела. Спасибо еще раз Светику за ниточки СветланаМ, LiliMarrlen, Jemmalinne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 минуты назад, lesik сказал: Лесечка, замечательно получается! Свет от лампы такой волшебный... lesik, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Лесечка, замечательно получается! Свет от лампы такой волшебный... Танюш, спасибо . Очень теплый и уютный сюжет, все как будто светится. СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 19 минут назад, lesik сказал: Лесик, я очень рада, что смогла тебе помочь Мне лично, диван нравится, нравится, что он выступает из темноты пеларгония, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Ой, Надя, ты сменила аватарку?! Готовишься к Новому году? пеларгония, чеба и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Что-то все притихли, видимо поголовно готовятся к празднику Я, очевидно, одна бездельничаю и пью пиво с рыбкой по случаю последней гастроли мужа Надежда Минск, kas_julia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, Надя, ты сменила аватарку?! Готовишься к Новому году? Ага! И к Рождеству! чеба, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 45 минут назад, lesik сказал: Девочки , спасибо всем огромное за теплые слова и поддержку , операция в пятницу, так что ждем. пока принесла вам показать, своих червячков, напоминаю, что ДМС 3773 заменила на анкор 1008. Результатом замены очень довольна, получилось именно так, как я хотела. Спасибо еще раз Светику за ниточки Цвета изумительные! СветланаМ, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 13 минуты назад, SvetlanaM сказал: Что-то все притихли, видимо поголовно готовятся к празднику Я, очевидно, одна бездельничаю и пью пиво с рыбкой по случаю последней гастроли мужа Я целый день захожу - и тишина... Решила, что все ударно вышивают в честь приближающегося дня рождения! феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 43 минуты назад, lesik сказал: Красота! такие теплые оттенки СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Я целый день захожу - и тишина... Решила, что все ударно вышивают в честь приближающегося дня рождения! Вышивают, точно, Надя знаю, что вышивают чеба, Одуванчик, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 3 минуты назад, Татуся сказал: Красота! такие теплые оттенки Глядя на эту картинку, вспомнилось детство, когда ночи напролёт готова была читать с фонариком под одеялом lesik, kas_julia, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Глядя на эту картинку, вспомнилось детство, когда ночи напролёт готова была читать с фонариком под одеялом Точно! И я так читала!!! СветланаМ, kas_julia, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 01.12.2018 в 20:34, lesik сказал: Девочки, к вету попали сегодня , опухоль молочных желез подтвердилась... Я в принципе уже это сама подозревала. Все, что сказал врач, было не новостью, все уже вычитала в инете. Но все равно дико расстроилась. Перед поездкой выпила успокоительных, но во время обследования слезы предательски капали на котейку. Решились на операцию, удаление молочных желез и одновременно стерилизацию, чтобы сократить риск рецидивов. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сегодня сделали рентген легких, все хорошо, сердце тоже в норме. Как только будут известны результаты анализов крови, запишут на операцию. Лесечка, держись... я держу за тебя кулачки... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! В 01.12.2018 в 20:49, SvetlanaM сказал: Лесик, не расстраивайся, прооперируют, и всё наладится! Лёгкие и сердце в норме, опухоль вы захватили вовремя, и потом, ещё никто не казал, что опухоль злокачественная - биопсии ведь ещё не было. У кошек это обычное дело, особенно если только что течка была. Лесик, всё хорошо будет! В 01.12.2018 в 21:18, kas_julia сказал: Лесик, все хорошо будет, и хорошо, что вовремя захватили, и что простерилизуют сразу. Удачной операции! СветланаМ, lesik, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Только что, Татуся сказал: Точно! И я так читала!!! А ведь как интересно было! Во взрослой жизни никогда я не читала с таким упоением чеба, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Лесик, я очень рада, что смогла тебе помочь Мне лично, диван нравится, нравится, что он выступает из темноты Света, диван что надо . Теперь все видно и понятно, что есть что. 3 минуты назад, Татуся сказал: Красота! такие теплые оттенки Таня, очень приятно вышивается этот сюжет. Почему-то вышивая девочку из этой серии, я застряла на фоне. А здесь отдыхаю. 13 минуты назад, lenaiura сказал: Цвета изумительные! Лена, спасибо!! Надежда Минск, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 59 минут назад, lesik сказал: ДМС 3773 заменила на анкор 1008. Результатом замены очень довольна, получилось именно так, как я хотела. Спасибо еще раз Светику за ниточки Лампа прямо-таки волшебная, от неё исходит чудесное свечение!!! Диван очень органично выглядит, словно освещается светом от люстры! Надежда Минск, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: А ведь как интересно было! Во взрослой жизни никогда я не читала с таким упоением Да. Вот в детстве я не могла дождаться, когда же будет конец учебного года и дадут в школе список, что надо прочитать за лето))) Бежала сразу в библиотеку и брала ВСЕ!!! Читала с упоением и с удовольствием) Сейчас, конечно все реже и реже( Но иногда читаю) Люблю именно настоящие книги! Не электронные. Чтобы странички пахли) Надежда Минск, kas_julia, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: А ведь как интересно было! Во взрослой жизни никогда я не читала с таким упоением А ведь вру, был у меня "читательный запой" и во взрослой жизни....Сыну было 1,5 годика, я заболела ветрянкой, представляете - взрослая "деушка" и ветрянка Позвонила маме, которая жила в другом городе, с просьбой забрать внука на время моей болезни. А надо сказать, что сына я воспитывала одна и очень за эти полтора года вымоталась, так как сын не слазил с рук. И вот мама уехала, забрав ребёнка, и я вся зелёная, как Халк, (ветрянка ведь!), но счастливая осталась одна.....Соседи, переболевшие ветрянкой, принесли мне гору книг, и я,практически без перерыва на сон, читала, читала и читала. Но, как я уже много раз убеждалась, всегда найдётся ложка дёгтя - у меня выпала пломба из зуба, пересекло спину и начались женские дни Вот вы, девочки, только представьте: зелёная, скрюченная, с красными глазами от недосыпа..... но как же я была счастлива эти две недели....эх, молодость... чеба, Татуся, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 31 минуту назад, Надежда Минск сказал: Решила, что все ударно вышивают в честь приближающегося дня рождения! Именно так))) пеларгония, Надежда Минск, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 23 минуты назад, Татуся сказал: Точно! И я так читала!!! И я...))) СветланаМ, пеларгония, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 18 минут назад, Татуся сказал: Да. Вот в детстве я не могла дождаться, когда же будет конец учебного года и дадут в школе список, что надо прочитать за лето))) Бежала сразу в библиотеку и брала ВСЕ!!! Читала с упоением и с удовольствием) Сейчас, конечно все реже и реже( Но иногда читаю) Люблю именно настоящие книги! Не электронные. Чтобы странички пахли) Вот и я практически не читаю, только если в очередях , но зато слушаю аудиокниги, когда вышиваю Татуся, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 23 минуты назад, Татуся сказал: Люблю именно настоящие книги! Не электронные. Чтобы странички пахли) У меня сын такой же: нюхает новые книги и гладит страницы пеларгония, Molly21, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение