Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Кстати, как зовут красавчика?

Шурик) он нам с именем достался уже, на которое отзывался, так что так и оставили с ним)

lesik, не расстраивайся! все будет хорошо:give_heart:

Одуванчик, чеба, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо всем огромное за теплые слова и поддержку :friends:, операция в пятницу, так что ждем. 

пока принесла вам показать, своих червячков, напоминаю, что ДМС 3773 заменила на анкор 1008. Результатом замены очень довольна, получилось именно так, как я хотела. Спасибо еще раз Светику за ниточки :l_daisy:

IMG_2147.thumb.JPG.013a5b5e80b0b11ecc0e0a36e5a34648.JPG

СветланаМ, LiliMarrlen, Jemmalinne и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Одуванчик сказал:

Лесечка, замечательно получается! :good:

Свет от лампы такой волшебный...:girl_in_love:

Танюш, спасибо :give_heart:. Очень теплый и уютный сюжет, все  как будто светится. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, lesik сказал:

Лесик, я очень рада, что смогла тебе помочь :friends:Мне лично, диван нравится, нравится, что он выступает из темноты:tender:

пеларгония, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то все притихли, видимо поголовно  готовятся к празднику :mosking:

Я, очевидно, одна бездельничаю и пью пиво с рыбкой по случаю последней гастроли  мужа:mosking:

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ой, Надя, ты сменила аватарку?!  :tender: Готовишься к Новому году?:rolleyes:

Ага! :) И к Рождеству!

чеба, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lesik сказал:

Девочки , спасибо всем огромное за теплые слова и поддержку :friends:, операция в пятницу, так что ждем. 

пока принесла вам показать, своих червячков, напоминаю, что ДМС 3773 заменила на анкор 1008. Результатом замены очень довольна, получилось именно так, как я хотела. Спасибо еще раз Светику за ниточки :l_daisy:

Цвета изумительные!

СветланаМ, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Что-то все притихли, видимо поголовно  готовятся к празднику :mosking:

Я, очевидно, одна бездельничаю и пью пиво с рыбкой по случаю последней гастроли  мужа:mosking:

Я целый день захожу - и тишина...

Решила, что все ударно вышивают в честь приближающегося дня рождения!

феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал:

Я целый день захожу - и тишина...

Вышивают, точно, Надя знаю, что вышивают :mosking:

чеба, Одуванчик, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Красота!:clapping: такие теплые оттенки:rolleyes:

Глядя на эту картинку, вспомнилось детство, когда ночи напролёт готова была читать с фонариком под одеялом:mosking:

lesik, kas_julia, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Глядя на эту картинку, вспомнилось детство, когда ночи напролёт готова была читать с фонариком под одеялом:mosking:

Точно! И я так читала!!!:l_dance:

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎12‎.‎2018 в 20:34, lesik сказал:

Девочки, к вету попали сегодня :(, опухоль молочных желез подтвердилась... Я в принципе уже это сама подозревала. Все, что сказал врач, было не новостью, все уже вычитала в инете. Но все равно дико расстроилась. Перед поездкой выпила успокоительных, но во время обследования слезы предательски капали на котейку. Решились на операцию, удаление молочных желез и одновременно стерилизацию,  чтобы сократить риск рецидивов. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Сегодня сделали рентген легких, все хорошо, сердце тоже в норме. Как только будут известны результаты анализов крови, запишут на операцию.  

Лесечка, держись... я держу за тебя кулачки... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:heart:

В ‎01‎.‎12‎.‎2018 в 20:49, SvetlanaM сказал:

Лесик, не расстраивайся, прооперируют, и всё наладится! Лёгкие и сердце в норме, опухоль вы захватили вовремя, и потом, ещё никто не казал, что опухоль злокачественная - биопсии ведь ещё не было. У кошек это обычное дело, особенно если только что течка была.

Лесик, всё хорошо будет!:heart:

В ‎01‎.‎12‎.‎2018 в 21:18, kas_julia сказал:

Лесик, все хорошо будет, и хорошо, что вовремя захватили, и что простерилизуют сразу. Удачной операции!

:heart::heart::heart:

СветланаМ, lesik, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Точно! И я так читала!!!:l_dance:

А ведь как интересно было! Во взрослой жизни никогда я не читала с таким упоением:tender:

чеба, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

Лесик, я очень рада, что смогла тебе помочь :friends:Мне лично, диван нравится, нравится, что он выступает из темноты:tender:

Света, диван что надо :give_heart:. Теперь все видно и понятно, что есть что. 

3 минуты назад, Татуся сказал:

Красота!:clapping: такие теплые оттенки:rolleyes:

Таня, очень приятно вышивается этот сюжет. Почему-то вышивая девочку из этой серии, я застряла на фоне. А здесь отдыхаю.

13 минуты назад, lenaiura сказал:

Цвета изумительные!

Лена, спасибо!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

59 минут назад, lesik сказал:

ДМС 3773 заменила на анкор 1008. Результатом замены очень довольна, получилось именно так, как я хотела. Спасибо еще раз Светику за ниточки :l_daisy:IMG_2147.thumb.JPG.013a5b5e80b0b11ecc0e0a36e5a34648.JPG

Лампа прямо-таки волшебная, от неё исходит чудесное свечение!!! :girl_in_love:Диван очень органично выглядит, словно освещается светом от люстры!:good:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

А ведь как интересно было! Во взрослой жизни никогда я не читала с таким упоением:tender:

Да. Вот в детстве я не могла дождаться, когда же будет конец учебного года и дадут в школе список, что надо прочитать за лето))) Бежала сразу в библиотеку и брала ВСЕ!!! Читала с упоением и с удовольствием) Сейчас, конечно все реже и реже(

Но иногда читаю) Люблю именно настоящие книги! Не электронные. Чтобы странички пахли) 

Надежда Минск, kas_julia, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

А ведь вру, был у меня "читательный запой"  и во взрослой жизни....Сыну было 1,5 годика, я заболела ветрянкой, представляете - взрослая "деушка" и ветрянка :mosking: Позвонила маме, которая жила в другом городе, с просьбой забрать внука на время моей болезни. А надо сказать, что сына я воспитывала одна и очень за эти полтора года вымоталась, так как сын не слазил с рук. И вот мама уехала, забрав ребёнка, и я вся зелёная, как Халк, (ветрянка ведь!), но счастливая осталась одна.....Соседи, переболевшие ветрянкой, принесли мне гору книг, и я,практически без перерыва на сон, читала, читала и читала. Но, как я уже много раз убеждалась, всегда найдётся ложка дёгтя -  у меня выпала пломба из зуба, пересекло спину и начались женские дни:mosking: Вот вы, девочки, только представьте: зелёная, скрюченная, с красными глазами от недосыпа.....:mosking: но как же я была счастлива эти две недели....эх, молодость...:rolleyes:

чеба, Татуся, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Надежда Минск сказал:

Именно так))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Татуся сказал:

Да. Вот в детстве я не могла дождаться, когда же будет конец учебного года и дадут в школе список, что надо прочитать за лето))) Бежала сразу в библиотеку и брала ВСЕ!!! Читала с упоением и с удовольствием) Сейчас, конечно все реже и реже(

Но иногда читаю) Люблю именно настоящие книги! Не электронные. Чтобы странички пахли) 

Вот и я практически не читаю, только если в очередях :sorry2:, но зато слушаю аудиокниги, когда вышиваю :rolleyes:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Татуся сказал:

Люблю именно настоящие книги! Не электронные. Чтобы странички пахли) 

У меня сын такой же: нюхает новые книги и гладит страницы :mosking:

пеларгония, Molly21, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в