Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, lesik сказал:

пока принесла вам показать, своих червячков, напоминаю, что ДМС 3773 заменила на анкор 1008. Результатом замены очень довольна, получилось именно так, как я хотела. Спасибо еще раз Светику за ниточки :l_daisy:

IMG_2147.thumb.JPG.013a5b5e80b0b11ecc0e0a36e5a34648.JPG

Дети читают и в комнате волшебство 

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

Глядя на эту картинку, вспомнилось детство, когда ночи напролёт готова была читать с фонариком под одеялом:mosking:

И я так читала, и муж, и старшая дочка...

Скажу больше. Молодая была, глупая, кормила первую дочку грудью и читала. Вот и она тоже была запойная читательница, попала интересная книга в руки, не отпустит,  пока не прочитает.

Сейчас некогда ей читать, я читаю в метро, ну и аудио.

Поделиться сообщением

И я читала под одеялом с фонариком...

И во взрослой жизни запоем читала, но это когда выходила очередная давно ожидаемая книга из серии.

И тоже люблю нормальные книги, чтобы страницы можно было переворачивать. Электронные - не то, как и аудио.

Pksusha, Татуся, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Глядя на эту картинку, вспомнилось детство, когда ночи напролёт готова была читать с фонариком под одеялом:mosking:

:biggrin:  а мама, зная мою такую привычку, гоняла нещадно :biggrin:.

И сейчас если в руки попадет интересная книга - откладывается вышивка и все, что можно отложить. В соседнем доме библиотека, когда сын уезжает на каникулы к бабушке - позволяю себе книжные запои :girl_sigh:.

lesik, Одуванчик, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 20:34, lesik сказал:

Девочки, к вету попали сегодня 

Лесечка, мы будет держать за вас кулачки, всё пройдёт хорошо, настраивайся только на позитив! :l_teddy:

12 часа назад, lesik сказал:

Результатом замены очень довольна, получилось именно так, как я хотела. Спасибо еще раз Светику за ниточки :l_daisy:

IMG_2147.thumb.JPG.013a5b5e80b0b11ecc0e0a36e5a34648.JPG

Замечательно получается! :give_rose: Свет лампы тут такой тёплый, ну просто уют в концентрированном виде :girl_in_love:

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Я, очевидно, одна бездельничаю и пью пиво с рыбкой по случаю последней гастроли  мужа:mosking:

Завидую насчёт пива и рыбки... :rolleyes: 

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

У меня сын такой же: нюхает новые книги и гладит страницы :mosking:

Да-да, это прям наркоманский кайф :blush::tender:

27 минут назад, пеларгония сказал:

И сейчас если в руки попадет интересная книга - откладывается вышивка и все, что можно отложить. 

Эх! У меня раньше тоже так было, с книжками не расставалась, просто жила "там". А теперь вышивка на первом месте... :girl_sigh:

irisheckin, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в детстве по ночам читала постоянно, пока родители не начинали ругаться :ph34r:. В библиотеке рядом с домой была почетным читателем, мне даже хорошие книжки постоянно доставали из секретных запасов:rolleyes:. Серию про Незнайку до сих пор помню, волшебство какое-то было. С ребенком перечитывали, уже не то... Незнайку на луне вообще не осилили, слишком уж она взрослой мне показалась. Из недавнего помню запой с Унесенными ветром) . Так хотела дочитать, что не заметила как рассвело за окном :wacko:. Время действительно найти тяжело. В свободное от работы время надо и повышивать, и повязать, а его так мало остается, поэтому я в основном читаю в транспорте и в обеденный перерыв. Сейчас не могу оторваться от Гарри Поттера. последнюю часть только с валерьянкой можно осилить :cq:, такие там напряженные моменты постоянно... Не ожидала, что так затянет. Еще очень нравятся книги Фредерика  Бакмана, как раз для осенне-зимнего предновогоднего сезона. Очень рекомендую:give_heart:

PrimaN, kas_julia, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 16:45, SvetlanaM сказал:

я никогда не отдавала в семью, где маленькие дети. 

Когда свою первую бриташку покупала в питомнике, заводчица тоже так вроде как переживала, что у меня маленький ребёнок (1,4 Амели было на тот момент). Но тут, я уверена, всё от родителей зависит: детям надо объяснять, как можно и нужно обращаться с животными, и пресекать все неправильные моменты. В итоге мои крошки счастливо росли вместе. Я летом писала о Шанюхе, там и фото есть: 

irisheckin, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

11 час назад, Одуванчик сказал:

И я...))) :D

А я с фонариком никогда не читала, хотя до 2- 3-х ночи стабильно "зависала", никто меня не гонял - рукой махнули, поняли, что бесполезно. А если каникулы, так вообще до 5-6 утра с книжкой, а потом спать до двух дня)).

чеба, Molly21, Одуванчик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут не показывала мимимишку своего, оказывается...

Bedtime

5c04e0c1ceabc_MSBT679Bedtime.thumb.jpg.56a8da915f29179aad0265933d57d90e.jpg 5c04e0c2ecd80_MSBT679Bedtime_pic.thumb.jpg.be70861478965b71dae2e926227170e5.jpg 

Решила продолжить знакомство с дизайнами Маргарет Шерри. Нравятся у неё забавные котики и мишки. Вышивающий Бакстер у меня уже есть, теперь захотелось нежнятины. Кристи одобрила этого мимимишку и вот он готов.

5c04e1b791cd8_DSC_1447(2).thumb.jpg.d6a21bf66480413997bbdcfca017d40b.jpg 5c04e1497fa05_DSC_1448(2).thumb.jpg.83eeedc205446fd9d9d373defa526b96.jpg 5c04e16ed3dc2_DSC_1449(2).thumb.jpg.266e43c77192ba58de66d80a35b63b82.jpg DSC_1450.thumb.JPG.3a2a558ea8170696b6394f0191beacd0.JPG DSC_1451.thumb.JPG.1d7a6e5ef05e11d99a17d48f8494f23b.JPG 

Вышивала с 6-го по 13-ое ноября. Три дня на бэкстич настраивалась… Это такой вынос мозга, даже не представляете. :wacko: Не просто несчётный, дробный и т.п., а ещё и четвертной какой-то, то есть не в середину крестиков, а в четвертинку! Ну вот, например:  5bec0fcac727e_MSBT679Bedtime_chart02.thumb.jpg.6f79c6160f4497e6db37f1d62e860042.jpg И такой он весь. :dash2:  Делала бисерной иглой, иначе никак.

Но это ладно, зато такой мимимишный результат, я прям таю. :wub: Ну и "заказчица" довольна ;) 

Каори, colin, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, PrimaN сказал:

А я с фонариком никогда не читала, хотя до 2- 3-х ночи стабильно "зависала", никто меня не гонял - рукой махнули, поняли, что бесполезно. А если каникулы, так вообще до 5-6 утра с книжкой, а потом спать до двух дня)).

Аналогично! :friends: Какой же это кайф был! :tender:

Одуванчик, СветланаМ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Девочки, я тут не показывала мимимишку своего, оказывается...

Bedtime

5c04e0c1ceabc_MSBT679Bedtime.thumb.jpg.56a8da915f29179aad0265933d57d90e.jpg 5c04e0c2ecd80_MSBT679Bedtime_pic.thumb.jpg.be70861478965b71dae2e926227170e5.jpg 5c04e1b791cd8_DSC_1447(2).thumb.jpg.d6a21bf66480413997bbdcfca017d40b.jpg

Мишечка хорош!   :girl_in_love: Я-то его, конечно, видела и даже в твоё портфолио уже поместила:girl_sigh::mosking:

Molly21, феня777, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

5c04e1b791cd8_DSC_1447(2).thumb.jpg.d6a21bf66480413997bbdcfca017d40b.jpg 

Маш, прелесть какая! А игрушечный - вообще такой миниатюрный...бэк жесткий.

Поделиться сообщением

Барышни и дамы, отмечающие Рождество по западному календарю, с началом Адвента!  Вчера было первое воскресенье Адвента.  

G59R0343.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вот и я практически не читаю, только если в очередях :sorry2:, но зато слушаю аудиокниги, когда вышиваю :rolleyes:

Одна из последних произведших на меня оч сильное впечатление книг - роман "До свидания там, на верху" - о Первой мировой. И еще очень понравился роман Чудакова "Ложится мгла на старые ступени" - лауреат "букера ", "лучший роман  десятилетия " начала 21-го века. 

СветланаМ, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Надежда Минск сказал:

22 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Девочки, что это вы на пару свечами обзавелись?

Поделиться сообщением

16 минут назад, igolkinitki сказал:

Во-во! Я только что  хотела спросить об этом :mosking:

АлёNка и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Во-во! Я только что  хотела спросить об этом :mosking:

Ну, дык может пароли-явки :ph34r:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

Ну, дык может пароли-явки :ph34r:

Если что, мы с тобой тоже что-нибудь замутим этакое:mosking:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, igolkinitki сказал:

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни и дамы, отмечающие Рождество по западному календарю, с началом Адвента!  Вчера было первое воскресенье Адвента.  

G59R0343.jpg

Католики празднуют начало Адвента. 

Не знаю как в России, а у нас в стране их примерно треть.

АлёNка, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, пеларгония сказал:

У нас тоже есть, но гораздо меньше. 

Сегодня мужа моего евреи пригласили завершить салютом Хануку, в ночь на 10 пойдёт жахнет им салютикt9307.gif

Поделиться сообщением

32 минуты назад, пеларгония сказал:

Католики празднуют начало Адвента. 

Про католиков, Адвент ясно, а про похожие аватарки нет :l_daisy:

феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предполагаю, что девочки католички, а на аватарке у них символ Адвента - венок и 4 свечи.

На венке устанавливается 4 красных свечи – символ четырех недель Адвента, которые зажигают в каждое воскресенье. В последнее, четвертое воскресенье Адвента, над венком горят все свечи, возвещая скорое наступление Рождества. Свечи символизируют 4 времени года, а венок годовой цикл.

colin, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в