3 декабря 2018 11 минуту назад, markovka сказал: Света, Оля как обстановка со снытью? Моя прям готова расти и пахнуть 2 минуты назад, пеларгония сказал: Алла, молодец! Так много и так аккуратно! у меня все не настолько радужно . Ой, девочки, у меня меньше Завтра возьмусь усиленно шить! Надежда Минск, lesik, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 23 минуты назад, markovka сказал: Света, Оля как обстановка со снытью? Моя прям готова расти и пахнуть 14 минуты назад, пеларгония сказал: Алла, молодец! Так много и так аккуратно! у меня все не настолько радужно . Девочки, как здорово! феня777, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 30 минут назад, пеларгония сказал: Предполагаю, что девочки католички, а на аватарке у них символ Адвента - венок и 4 свечи. На счет меня - все верно Следите за моей аватаркой феня777, Molly21, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: Марусечка, это же прелесть прелестная!!! Molly21, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, у меня меньше Завтра возьмусь усиленно шить! Это у меня результат больничного. Сегодня вышла на работу ,теперь скорость будет меньше. Так что , Свет, не расстраивайся феня777, пеларгония, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 4 минуты назад, markovka сказал: Это у меня результат больничного. Сегодня вышла на работу ,теперь скорость будет меньше. Так что , Свет, не расстраивайся Вы что все разболелись-то?! Алла, а как ещё можно к тебе обращаться? Алуся, Алик, Аллочка...... или только Алла? Если нельзя, так нельзя, я всё понимаю У меня какая-то непреодолимая тяга - называть всех в Клубе ласковыми именами: Ольгуня, Олик, Маринушик, Марусик, Машик, Лёлик и т.д. АлёNка, Надежда Минск, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Вы что все разболелись-то?! Алла, а как ещё можно к тебе обращаться? Алуся, Алик, Аллочка...... или только Алла? Если нельзя, так нельзя, я всё понимаю У меня какая-то непреодолимая тяга - называть всех в Клубе ласковыми именами: Ольгуня, Олик, Маринушик, Марусик, Машик, Лёлик и т.д. Можно ласково обращаться. Меня и Аллочка и Алуся называют. Вот Алик первый раз слышу. Когда читала твоё сообщение, я прочитала Ослик СветланаМ, пеларгония, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 10 часов назад, igolkinitki сказал: Ну, дык может пароли-явки Адвент! Начался Адвент! Каждое воскресенье Адвента на адвентном венке зажигают поочередно по одной свече: в первое воскресенье - первую, во второе - две, в третье - три, в Рождественский вечер - все четыре . Для справки - я лютеранка. lesik, lvvoron, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, markovka сказал: Когда читала твоё сообщение, я прочитала Ослик markovka, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 13 часа назад, пеларгония сказал: Алла, молодец! Так много и так аккуратно! у меня все не настолько радужно . Красота! Я уже ностальгирую по своей ферме... пеларгония, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Я уже ностальгирую по своей ферме... За чем дело стало? Пока мы дошьем - ты еще 3 штуки на подарки успеешь вышить . lenaiura, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, пеларгония сказал: За чем дело стало? Пока мы дошьем - ты еще 3 штуки на подарки успеешь вышить . У меня уже ферму просили. Пока не отдала. Самой нравится. Но рассматриваю вариант повторного отшиве через какое то время СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Пока у меня птичье настроение . СветланаМ, Jemmalinne, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 И ещё один птЫц за ввходные появился АлёNка, Камма80, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Вижу Машик @Jemmalinne пришла! Машик, ты чего притихла? Что сейчас шьёшь? феня777, lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Я уже ностальгирую по своей ферме... 49 минут назад, пеларгония сказал: За чем дело стало? Пока мы дошьем - ты еще 3 штуки на подарки успеешь вышить . 48 минут назад, lenaiura сказал: У меня уже ферму просили. Пока не отдала. Самой нравится. Но рассматриваю вариант повторного отшиве через какое то время Вот согласна с Оликом! Лен, ты успеешь к Новому году! Зачем "потом"? Дорога ложка к обеду Именно Новый год - праздник, когда хочется быть щедрой и исполнять мечты других, Лен, подари, или быстрее шей новую работу! пеларгония, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 51 минуту назад, lenaiura сказал: Пока у меня птичье настроение . 13 минуты назад, lenaiura сказал: И ещё один птЫц за ввходные появился Лена, я поняла - ты их клонируешь . СветланаМ, Надежда Минск, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 10 минут назад, пеларгония сказал: Лена, я поняла - ты их клонируешь . Не, у неё инкубатор Сначала так, а потом как начнут вылупляться разных мастей Надежда Минск, colin, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Без бека...))) Наta, феня777, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Лена, классные птички! СветланаМ, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 8 минут назад, Одуванчик сказал: Без бека...))) Умница! феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Пока у меня птичье настроение . Супер) какие они смешные))) СветланаМ, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Умница! Спасибо, Татусечка! Надеюсь, завтра будет готово))) феня777, Татуся и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Не, у неё инкубатор Сначала так, а потом как начнут вылупляться разных мастей Какие классные! Зря ты мне их показала! Я ж опять заведусь. И еще Птенцов навышиваю! чеба, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: Какие классные! Зря ты мне их показала! Я ж опять заведусь. И еще Птенцов навышиваю! феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение