5 декабря 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Цвет у краски ооооочень синий, это я просто мокрой кисточкой водила, которую перед этим чуть-чуть в краску ткнула Вот, что получилось Света, здорово получилось!!! очень стильно и гармонично феня777, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Светик, шикарный результат! Рамочка получилась неописуемой красоты! Ты, оказывается, подпольный художник! Я только не поняла, что это за вышивка. Вроде ты её общественности не предъявляла? Или я что-то пропустила? Натусь, это Перминовский маяк. Девочки, спасибо огромное за добрые слова, но это не моя работа, блин, как объяснить-то....... Короче, я вышила этот маяк, показала своей "ученице" (это педагог из Улькиной школы), ей маяк очень понравился и был моментально вышит по моим остаткам, ну, не по моим, а моего набора Вышит был специально для нашей выпускницы, которая перенесла сложную операцию, и предстоит длительная реабилитация. А маяк - это символ надежды на благополучный исход. Оформить надо было тоже быстро, вот я и решилась на такой эксперимент с покраской. А мой маяк (неоформленный) точная копия этого лежит рядом Девочки, простите, что не по теме завела разговор (я Пермин имею в виду) я просто хотела показать, как можно покрасить самую дешёвую рамку, вдруг это вам пригодится пеларгония, kreolka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Ой, чуть не пропустила! Какая красота! Ну , что говорить: от этого маэстро - только прекрасные отшивы ! ( про "тётенек" -улолчу ) Таня, поздравляю с отличной работой! Спасибо, Света! Мостик беком доделаю и будет вообще красота...))) LiliMarrlen, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Цвет у краски ооооочень синий, это я просто мокрой кисточкой водила, которую перед этим чуть-чуть в краску ткнула Вот, что получилось Класс! СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 часа назад, Jemmalinne сказал: Но на следующей неделе обещаю начать Татбери,уже всё на него приготовлено. Ждём, Машуля! СветланаМ, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 32 минуты назад, lesik сказал: Танюш, полный восторг!!!! очень красиво!!! Спасибо, Лесечка! Готовый попробую на улице сфоткать, цвета у него потрясные... чеба, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Татьяна, Сидней потрясающий! Поставила себе в планы на следующих год. Посетить Австралию мечтала до тех пор,пока австралийцы не приехали на Чемпионат мира по футболу в наш город. Очень шумный и развязанный народ. Одуванчик, PrimaN, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Девочки, а у меня радость - заработал интернет! И теперь "чукча не только читатель, но и писатель" Вышился у меня домик смотрителя канала, в пару к предыдущему . Процесс очень лёгкий и приятный. Рекомендую! Он будет одной из сменных картинок в календаре. Вчера уже заказала в багетке раму для календаря. Долго с приёмщицей пытались понять друг друга, посмотрим, что из этого получится. colin, Камма80, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 34 минуты назад, чеба сказал: Он будет одной из сменных картинок в календаре. Вчера уже заказала в багетке раму для календаря. Долго с приёмщицей пытались понять друг друга, посмотрим, что из этого получится. Оль, очень жду твой календарь, так интересно посмотреть, как это будет все выглядеть, идея-то шикарная! (я забыла, ты на каждый месяц картинку планировала, или на сезон?) Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 А я кусочек своего замка принесла. Осталось немножко. Не нравится бэк на островерхой башне, очень там много линий, и они путаются и мешают друг другу, думаю, может подсократить... colin, Надежда Минск, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 19 минут назад, kas_julia сказал: Оль, очень жду твой календарь, так интересно посмотреть, как это будет все выглядеть, идея-то шикарная! (я забыла, ты на каждый месяц картинку планировала, или на сезон?) Юль, спасибо! Я планировала на каждый месяц, но муж предлагает всю мелкотню туда же, говорит, шей хоть 365, только на стены не вешай. Две осенних уже есть. Только миников у Джона маловато, поэтому планирую шить фрагменты больших картин. kreolka, marusya64, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 21 минуту назад, kas_julia сказал: А я кусочек своего замка принесла. Осталось немножко. Не нравится бэк на островерхой башне, очень там много линий, и они путаются и мешают друг другу, думаю, может подсократить... Классный замок! Думаю, что тебе виднее по бэку. Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Меня Света с птичками раззадорила. Вот еще оленек, СветланаМ, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 минуту назад, чеба сказал: шей хоть 365, только на стены не вешай 1 минуту назад, чеба сказал: планирую шить фрагменты больших картин. Ух ты! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 6 часов назад, чеба сказал: . Ольгуня объявилась! Ура! Отмечаем окончание! пеларгония, marusya64, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 44 минуты назад, kas_julia сказал: А я кусочек своего замка принесла. Осталось немножко. Не нравится бэк на островерхой башне, очень там много линий, и они путаются и мешают друг другу, думаю, может подсократить... Юлик, мой дорогой, какая прелесть получается Просто волшебно! Не знаю, как это смотрится в реальности, но на фото всё просто здорово, по-моему, бэк менять не надо Одуванчик, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 24 минуты назад, lenaiura сказал: Меня Света с птичками раззадорила. Вот еще Погоди, я сейчас мужу договора составлю и кое-что тебе покажу, что точно должно тебя "возбудить" на всех остальных птенчиков lenaiura, чеба, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Погоди, я сейчас мужу договора составлю и кое-что тебе покажу, что точно должно тебя "возбудить" на всех остальных птенчиков Ой Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 51 минуту назад, kas_julia сказал: Ух ты! Вот, кстати, начало зимнего . А это, только не смейтесь, процесс подбора ниток (не хватало 2-х синих) markovka, Pksusha, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 часа назад, чеба сказал: Девочки, а у меня радость - заработал интернет! И теперь "чукча не только читатель, но и писатель" Вышился у меня домик смотрителя канала, в пару к предыдущему . Процесс очень лёгкий и приятный. Рекомендую! Он будет одной из сменных картинок в календаре. Вчера уже заказала в багетке раму для календаря. Долго с приёмщицей пытались понять друг друга, посмотрим, что из этого получится. Ой, еще одна моя хотелка!!! Люблю-люблю!!! 40 минут назад, SvetlanaM сказал: Ольгуня объявилась! Ура! Отмечаем окончание! Отмечаем, поздравляем!!! lenaiura, АлёNка, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 часа назад, чеба сказал: Это в дизайне столько синих оттенков? феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 26 минут назад, SvetlanaM сказал: Это в дизайне столько синих оттенков? Нееееет! Это я подбирала нужный. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Татьяна, Сидней потрясающий! Поставила себе в планы на следующих год. Спасибо, Лена! Шей, не пожалеешь! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 5 часов назад, чеба сказал: Вчера уже заказала в багетке раму для календаря. Долго с приёмщицей пытались понять друг друга, посмотрим, что из этого получится. Оля, чудесный пейзажик! С нетерпением жду окончательный вариант...))) феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: А я кусочек своего замка принесла. Осталось немножко. Не нравится бэк на островерхой башне, очень там много линий, и они путаются и мешают друг другу, думаю, может подсократить... Юлечка, по мне так идеально получается! Надежда Минск, kas_julia, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение