5 декабря 2018 3 часа назад, чеба сказал: Вот, кстати, начало зимнего Оля, а что в итоге получится? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 38 минут назад, чеба сказал: Нееееет! Это я подбирала нужный. А я уж испугаться успела, представив грандиозность дизайна феня777, пеларгония и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Только что, Одуванчик сказал: Оля, а что в итоге получится? Тань, самой интересно.. Будет фрагмент этой картины, мой фаворит - фонарь. АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 27 минут назад, чеба сказал: Тань, самой интересно.. Будет фрагмент этой картины, мой фаворит - фонарь. А я думала, ёлка чеба, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 39 минут назад, чеба сказал: Тань, самой интересно.. Будет фрагмент этой картины, мой фаворит - фонарь. Класс какой! А обрежешь как? феня777, пеларгония, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 10 часов назад, Jemmalinne сказал: Девушки,извиняюсь,что появляюсь не так часто. Просто в нашей семье произошло не очень хорошее событие и мы очень подавлены. Но на следующей неделе обещаю начать Татбери,уже всё на него приготовлено. А так у меня один новогодне-рождественский процесс,который потихоньку вышиваю. Машенька, пусть всё скорее наладится и вернётся душевное равновесие. 8 часов назад, чеба сказал: Девочки, а у меня радость - заработал интернет! И теперь "чукча не только читатель, но и писатель" Вышился у меня домик смотрителя канала, в пару к предыдущему . Процесс очень лёгкий и приятный. Замечательная картина! Очень мне нравится эта мини-серия И с интернетом, Оль! 7 часов назад, kas_julia сказал: А я кусочек своего замка принесла. Осталось немножко. Не нравится бэк на островерхой башне, очень там много линий, и они путаются и мешают друг другу, думаю, может подсократить... Смотрится обалденно! 2 часа назад, чеба сказал: Тань, самой интересно.. Будет фрагмент этой картины, мой фаворит - фонарь. Какая интересная идея, Оля! феня777, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: А обрежешь как? Под миник 13х13. Фонарь, мост, пол-дома. 45 минут назад, Molly21 сказал: Какая интересная идея, Оля! Мне много, что нравится, но вешать некуда, поэтому будем делать мини-версии. Надежда Минск, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: А я думала, ёлка Вот, кстати, да - ёлку тоже можно отдельно вышить...))) чеба, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 4 часа назад, чеба сказал: Тань, самой интересно.. Будет фрагмент этой картины, мой фаворит - фонарь. Красота 1 час назад, чеба сказал: Под миник 13х13. Фонарь, мост, пол-дома. Мне много, что нравится, но вешать некуда, поэтому будем делать мини-версии. И очень жаль, что кусочек пеларгония, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 10 минут назад, igolkinitki сказал: Красота И очень жаль, что кусочек Большая тоже будет, только другая... и не одна. феня777, Одуванчик, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Я с готовым кругом Coastal Village Не могла остановиться и завершила 29-го ноября. Последнее фото в процессе: Любуюсь кругом, до сих пор не веря, что вот он уже готов, и скоро мы будем любоваться им на стеночке. Да, он действительно такой яркий! Вообще, конечно, клейтоновские круги – это нечто совершенно магическое. Они нравятся мне все без исключения. Обязательно вышью ещё минимум два – зиму и осень, а весна и лето у меня уже есть. Самое сложное здесь – выбрать! Зима точно будет вот такой - Прям пищу от этих лошадок и снежных деревьев А с осенью есть время подумать. Jemmalinne, Lelchik, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 05.12.2018 в 02:11, феня777 сказал: А до размера окна дошивать не планируешь?!! Светуль, прости! Только сейчас поняла, что не ответила тебе Нет, Свет, не планирую. Пересмотрев множество отшивов Permin и кучу оформлений, точно знаю, что так лучше. Прижатые со всех сторон, эти дизайны смотрятся куце и как-то убого, им воздух нужен. Может я, конечно, не права, но той, для кого это делалось, очень понравилось - а это главное! феня777, Надежда Минск и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Я с готовым кругом Coastal Village Любуюсь кругом, до сих пор не веря, что вот он уже готов, и скоро мы будем любоваться им на стеночке. Да, он действительно такой яркий! Вообще, конечно, клейтоновские круги – это нечто совершенно магическое. Маша, я даже не представляла, глядя на обложку набора, что он ТАКОЙ яркий! на обложке - совсем не то! Как иногда вдохновляет отшив!!! Красиво - не передать !Я прям хочу-хочу его шить, но у меня - планы... Но тебе желаю отшить все желаемые "круги" и найти для них место! феня777, СветланаМ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, поздравляю!!! Столько солнца в этом круге! феня777, Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Барышни, КТО ЕДЕТ НА "ФОРМУЛУ РУКОДЕЛИЯ" в Сокольники с 7 декабря по 9 декабря? Я , вероятно, поеду в субботу. феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Машик, поздравляю!!! Никогда не думала, что он такой летне-яркий! Зимний с лошадкой - просто супер! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Наливаем, отмечаем! Встречайте летний миник. Ну и продолжение зимнего ровно половина. Надежда Минск, Pksusha, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 17 часов назад, чеба сказал: Будет фрагмент этой картины, мой фаворит - фонарь. Девочки, к этому дизайну есть пара Вместе они смотрелись бы просто отпадно! Molly21, Аленка-2, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Я с готовым кругом Coastal Village Да, он действительно такой яркий! Маша, невероятная красота! Ах как хочется туда, погреться на солнышке.... феня777, Molly21, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Я с готовым кругом Coastal Village Вообще, конечно, клейтоновские круги – это нечто совершенно магическое. Они нравятся мне все без исключения. Обязательно вышью ещё минимум два – зиму и осень, а весна и лето у меня уже есть. Самое сложное здесь – выбрать! Зима точно будет вот такой - Прям пищу от этих лошадок и снежных деревьев А с осенью есть время подумать. Машааааааа , какой же красивый кружок ты вышила!!!!!!!! полнейший восторг!!!! Насчет магии кругов согласна с тобой, какое- то особенное ощущение, когда их вышиваешь! Я вот следующую работу запланировала не круглую от Херитаж, уже почти два года ниточки лежат ждут)). Но наверно параллельно надо и круг замутить... Никак не могу выбрать какой) . Но у меня выбор состоит в очередности, а так я их все шить собираюсь феня777, чеба, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 33 минуты назад, чеба сказал: Наливаем, отмечаем! Встречайте летний миник. Вот это хорошо день начался - с утра наливаем! 33 минуты назад, чеба сказал: Ну и продолжение зимнего ровно половина. А ведь здорово получается, такие глубокие оттенки синего Одуванчик, Аленка-2, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 15 минут назад, lesik сказал: Но у меня выбор состоит в очередности, а так я их все шить собираюсь Ты моя хорошая Надежда Минск, Moshika, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 18 минут назад, lesik сказал: а так я их все шить собираюсь Надежда Минск, Moshika, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 52 минуты назад, lesik сказал: .... а так я их все шить собираюсь 33 минуты назад, kas_julia сказал: Эх, девочки, да вы просто ясновидящие....... раньше времени ничего не скажу, но вы, очевидно, словили те флюиды, что идут с Урала чеба, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Интрига??? феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение