6 декабря 2018 Только что, kas_julia сказал: Интрига??? Нуууу, так..... Надежда Минск, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Нуууу, так..... Надежда Минск, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Вот я балда! Ведь сегодня у Лёли @Lelchik День рождения! Лёля, поздравляем тебя!!! Пусть никакие сибирские морозы не помешаю выкроить минутку для любимого хобби! феня777, lenaiura, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 16 часов назад, чеба сказал: Большая тоже будет, только другая... и не одна. Оля, заинтриговала. Жду с нетерпением! СветланаМ, чеба, Lelchik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: сегодня у Лёли @Lelchik День рождения! Присоединяюсь! феня777, СветланаМ и Lelchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 4 часа назад, чеба сказал: Наливаем, отмечаем! Встречайте летний миник. Ну и продолжение зимнего ровно половина. Оля, минька чудесная!!! ОТМЕЧАЕМ!!! А эту серию будешь шить всю?!! Надежда Минск, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 У Джона новая женщина Приличная с виду colin, sunny981, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 57 минут назад, lenaiura сказал: У Джона новая женщина Приличная с виду Ты имеешь в виду, что не в постели? Сначала он пригласил её на обед (это она возле дома) вот она уже поднялась к парадному входу прошла через террасу вот уже в гостиной ага, уже и стол накрыт вот на лестнице на второй этаж, где спальни мило поболтали, чтоб соблюсти приличия (позы всё призывней) а вот и спальня! .................и следующая работа, как я думала, покажет нам что-нибудь этакое ан, нет, дама уже уходит и что-то она не очень довольна, как мне кажется Вывод: Ваня, выпускай круги и панельки! И НАШИ женщины будут довольны!!! markovka, феня777, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: сегодня у Лёли @Lelchik День рождения! С Днем рождения! SvetlanaM, Светочка, повеселила Надежда Минск, СветланаМ и Lelchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: сегодня у Лёли @Lelchik День рождения! ! Оленька, дорогая, с Днём рождения! Пусть всё задуманное сбывается, а жизнь дарит только приятные моменты!!! СветланаМ и Lelchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: У Джона новая женщина Приличная с виду Как Шариков сказал "она здесь будет жить!" Похожа на Шарлотту из к/ф "Блеф" с Челентано. 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Ты имеешь в виду, что не в постели? Вывод: Ваня, выпускай круги и панельки! И наши женщины будут довольны!!! Ваня, пускай выпускай круги!!! СветланаМ, Одуванчик, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вывод: Ваня, выпускай круги и панельки! И НАШИ женщины будут довольны!!! Не дождемся Ваня-серийный маньяк. Сейчас в его жизни только бабы. Круги и панели в прошлом чеба, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, к этому дизайну есть пара Вместе они смотрелись бы просто отпадно! 23 часа назад, чеба сказал: Света, уууу ты какая! Красота! Одуванчик, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 SvetlanaM, Татуся, пеларгония, феня777, Спасибо за поздравления У нас уже потеплело, -28, я час гуляла (ходила пешком в СДЭК), хорошо, морозец, главное ветра нет. Минут по 20 выкраиваю на хобби. kreolka, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 25 минут назад, lenaiura сказал: Ваня-серийный маньяк. lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Lelchik, с днем рождения! Удачи и творческого настроения! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 час назад, Lelchik сказал: У нас уже потеплело, -28, я час гуляла ПОТЕПЛЕЛО ... наш народ непобедим!!! СветланаМ, Надежда Минск и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, Lelchik сказал: У нас уже потеплело, -28, я час гуляла (ходила пешком в СДЭК), хорошо, морозец, главное ветра нет. Минут по 20 выкраиваю на хобби. Ольга, с днём рождения! Хорошего настроения и времени для хобби! феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 8 часов назад, lesik сказал: Машааааааа , какой же красивый кружок ты вышила!!!!!!!! полнейший восторг!!!! Насчет магии кругов согласна с тобой, какое- то особенное ощущение, когда их вышиваешь! Я вот следующую работу запланировала не круглую от Херитаж, уже почти два года ниточки лежат ждут)). Но наверно параллельно надо и круг замутить... Никак не могу выбрать какой) . Но у меня выбор состоит в очередности, а так я их все шить собираюсь Леся, меня Маша так вдохновила, что прям хочу сдвинуть свой запланированный "Париж" и шить этот летний круг, тем более - он у меня в "мешочке" есть . Может , "на пару" начнем именно его? феня777, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Ты моя хорошая И стен еще нагородить бы... Мне муж говорит :"Ты, давай - думай уже о "музейной развеске!" Я ему показала набор "Букет" от Элизабет де Лисл - он увидел размер и "впал в столбняк"! Камма80, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Оленька, дорогая, с Днём рождения! Пусть всё задуманное сбывается, а жизнь дарит только приятные моменты!!! Присоединяюсь! И времени пусть хватает! И здоровье пусть не подводит! Lelchik, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Ты имеешь в виду, что не в постели? дама уже уходит и что-то она не очень довольна, как мне кажется Вывод: Ваня, выпускай круги и панельки! И НАШИ женщины будут довольны!!! Света, а чевой-то у нее шубейка какого-то диковатого цвета? Не иначе - "мексиканский тушкан" на пальтецо пошел! феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 2 часа назад, lenaiura сказал: Не дождемся Ваня-серийный маньяк. Сейчас в его жизни только бабы. Круги и панели в прошлом Точно: маньячина реальный!!! И притом - английский маньячина... А страшнее этого нет ничего!!! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 4 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Света, а чевой-то у нее шубейка какого-то диковатого цвета? Не иначе - "мексиканский тушкан" на пальтецо пошел! Мадам Грицацуева Знойная женщина. Мечта поэта kas_julia, СветланаМ, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 13 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Я ему показала набор "Букет" от Элизабет де Лисл - он увидел размер и "впал в столбняк"! Что за "зверь"? феня777, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение