6 декабря 2018 9 минут назад, LiliMarrlen сказал: Точно: маньячина реальный!!! И притом - английский маньячина... А страшнее этого нет ничего!!! Это кто еще больший маньяк -Ваня или мы?! В любой его картине что нибудь да выищем. Одна деревня трансвиститов чего стоила АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: Что за "зверь"? У меня в мешочке есть только фото обложки . Но "зверь" - да ,совершенно "зверский" 70Х50. Ты погугли - найдешь . У этого автора целая серия невероятных по красоте и проработке букетов. У Лесика в "мешочке" тоже есть. А здесь - в"галерее" есть несколько отшивов. Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Только что, lenaiura сказал: Это кто еще больший маньяк -Ваня или мы?! В любой его картине что нибудь да выищем. Одна деревня трансвиститов чего стоила "Господа гусары, молчать!" Мы уж и "женщин" всех его обсудили "со всех ракурсов" АлёNка, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 10 минут назад, lenaiura сказал: Мадам Грицацуева Знойная женщина. Мечта поэта Точно! Причем - из фильма с Мироновым! Там эту роль Федосеева-Шукшина исполняла и в эпизоде "в редакции" у нее на плечах была какая-то меховая пелерина именно из "мексиканского тушкана" ...или зайца-русака АлёNка, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 3 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Точно! Причем - из фильма с Мироновым! Там эту роль Федосеева-Шукшина исполняла и в эпизоде "в редакции" у нее на плечах была какая-то меховая пелерина именно из "мексиканского тушкана" ...или зайца-русака Во, во! Мне тоже этот образ привиделся АлёNка, LiliMarrlen, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 18 минут назад, lenaiura сказал: Во, во! Мне тоже этот образ привиделся А мне образ несчастной машинистки Васнецовой из "Собачьего сердца", только при параде и счастливая... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, к этому дизайну есть пара Вместе они смотрелись бы просто отпадно! Если бы только пара! Это квартет! Вот еще два: kreolka, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 11 час назад, Molly21 сказал: Я с готовым кругом Coastal Village Марусик, поздравляю с окончанием! Он фантастический! Очень яркий! А осень ты из каких вариантов выбираешь? Molly21, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 9 часов назад, чеба сказал: Наливаем, отмечаем! Встречайте летний миник. Ну и продолжение зимнего ровно половина. Оля, лето класс, жду-не дождусь готового результата зимнего...))) СветланаМ, Надежда Минск, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 @Lelchik Оля, с днём рождения! СветланаМ и Lelchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Я таки поеду в субботу на ФР. Видимо, одна, если нет желающих составить компанию . СветланаМ, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: дама уже уходит и что-то она не очень довольна, как мне кажется Светик, приключения клейтоновской дамы потрясающие))) lenaiura, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Светик, приключения клейтоновской дамы потрясающие))) Таняяяя, сокращай цитаты! Татуся тебя убьёт! Надежда Минск, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Таняяяя, сокращай цитаты! Татуся тебя убьёт! Исправилась...))) kas_julia, Татуся, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 11 час назад, чеба сказал: Наливаем, отмечаем! Встречайте летний миник. Мои любимые миники. Красиво как! Тоже скоро их буду шить. пеларгония, АлёNка, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Lelchik, Оля, с Днем Рождения! Всего самого хорошего! и побольше времени на хобби! (20 минут - это очень мало ) СветланаМ, Lelchik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 13 часа назад, Molly21 сказал: Ох уж эти круги. Какие насыщенные цвета. Удачного оформления. Molly21, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: ан, нет, дама уже уходит и что-то она не очень довольна, как мне кажется Светик, ты такая выдумщица! Приключения дамы держали в напряжении до самого последнего момента! Прекрасная незнакомка каждые пару шагов меняла платья и временами прически. В общем, делала все, чтобы угодить Джонни и обворожить своего избранника. Казалось, развязка уже близка, но дама по мнению Светика уходит разочарованной... И все почему? Может, дама -- тоже вышивальщица, и, зайдя в спальню, надеялась получить там новый наборчик Клейтона в виде панельки или круга? СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 13 минуты назад, markovka сказал: .... Тоже скоро их буду шить. Как приятно это читать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Как приятно это читать! Даже ниточками припаслась. Надежда Минск, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 LiliMarrlen, lenaiura,PrimaN, Одуванчик, igolkinitki. Спасибо Вам огромное за поздравление, если кого пропустила и Вам спасибо. СветланаМ, PrimaN, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Светик, ты такая выдумщица! Приключения дамы держали в напряжении до самого последнего момента! Прекрасная незнакомка каждые пару шагов меняла платья и временами прически. В общем, делала все, чтобы угодить Джонни и обворожить своего избранника. Казалось, развязка уже близка, но дама по мнению Светика уходит разочарованной... И все почему? Может, дама -- тоже вышивальщица, и, зайдя в спальню, надеялась получить там новый наборчик Клейтона в виде панельки или круга? . Ради наборчика к нему и пришла феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Девочки! Кто составит компанию с панорамой зимнее поле? СветланаМ, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 44 минуты назад, lenaiura сказал: Девочки! Кто составит компанию с панорамой зимнее поле? Лен, стесняюсь спросить, тебе компания зачем? Пока компания собирается, ты уже дошьёшь Татуся, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 03.09.2018 в 15:19, SvetlanaM сказал: Девочки, а кто-нибудь видел эту серию оформленой? Присмотрелась - кормушка обрезана сверху? Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение