Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Точно: маньячина реальный!!! И  притом - английский маньячина... А страшнее этого нет ничего!!!:girl_crazy:

Это кто еще больший маньяк -Ваня или мы?! В любой его картине что нибудь да выищем. Одна деревня трансвиститов чего стоила

:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Что за "зверь"?

У меня в мешочке есть только фото обложки . Но "зверь" - да ,совершенно "зверский" 70Х50. Ты погугли - найдешь . У этого автора целая серия невероятных по красоте и проработке букетов. У Лесика в "мешочке" тоже есть. А здесь - в"галерее" есть несколько отшивов.

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал:

Это кто еще больший маньяк -Ваня или мы?! В любой его картине что нибудь да выищем. Одна деревня трансвиститов чего стоила

:D

"Господа гусары, молчать!" :mosking: Мы уж и "женщин" всех его обсудили "со всех ракурсов" :wink:

АлёNка, lenaiura, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenaiura сказал:

Мадам Грицацуева:D Знойная женщина. Мечта поэта

Точно! Причем  - из фильма с Мироновым! Там эту роль Федосеева-Шукшина исполняла и в эпизоде "в редакции" у нее на плечах была какая-то меховая пелерина именно из "мексиканского тушкана" ...или зайца-русака :pardon:

АлёNка, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Точно! Причем  - из фильма с Мироновым! Там эту роль Федосеева-Шукшина исполняла и в эпизоде "в редакции" у нее на плечах была какая-то меховая пелерина именно из "мексиканского тушкана" ...или зайца-русака :pardon:

Во, во!  Мне тоже этот образ привиделся

АлёNка, LiliMarrlen, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenaiura сказал:

Во, во!  Мне тоже этот образ привиделся

А мне образ несчастной машинистки Васнецовой из "Собачьего сердца", только при параде и счастливая...:mosking:

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, к этому дизайну есть пара 36812.thumb.jpg.c7170047c66516138bb944c8e7cdd683.jpg Вместе они смотрелись бы просто отпадно!:tender:

Если бы только пара!

Это квартет!

Вот еще два: 

30551.thumb.jpg.613983cca47ed34754c5e3dac31ae57c.jpg  25601.thumb.jpg.6dfed07c99d251d964857f86d36c145c.jpg

kreolka, пеларгония, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Molly21 сказал:

Я с готовым кругом ^_^  Coastal Village 

5c07fd4fd0ebc_DSC_1564(2).thumb.jpg.7517071a06f734beba253138bd5a7b5f.jpg 

Марусик, поздравляю с окончанием! :l_daisy:

Он фантастический! Очень яркий! :girl_in_love:

А осень ты из каких вариантов выбираешь? 

Molly21, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, чеба сказал:

Наливаем, отмечаем! Встречайте летний миник.IMG_2658.thumb.JPG.c496a505c6a7a682189139a0ffa7b09a.JPG

Ну и продолжение зимнего IMG_2675.thumb.JPG.5ef97d86221251445e7ff6f03813b75d.JPG?1544079228681 ровно половина.

Оля, лето класс, жду-не дождусь готового результата зимнего...))) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

дама уже уходит  47575935_10156320854312862_6265342830768553984_o.jpg.a3e28175d8f673ef053332dda15483fa.thumb.jpg.e3ddc585a7de32b5d3a4a763bb9dbd58.jpg и что-то она не очень довольна, как мне кажется :girl_crazy:

Светик, приключения клейтоновской дамы потрясающие))) :mosking::mosking::mosking:

lenaiura, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Одуванчик сказал:

Светик, приключения клейтоновской дамы потрясающие))) :mosking::mosking::mosking:

Таняяяя, сокращай цитаты! :girl_cray2:  Татуся тебя убьёт!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

11 час назад, чеба сказал:

Наливаем, отмечаем! Встречайте летний миник.IMG_2658.thumb.JPG.c496a505c6a7a682189139a0ffa7b09a.JPG

Мои любимые миники. Красиво как! Тоже скоро их буду шить. 

Поделиться сообщением

Lelchik, Оля, с Днем Рождения! :l_daisy:

Всего самого хорошего!

и побольше времени на хобби! (20 минут - это очень мало :girl_to_take_umbrage2:)

СветланаМ, Lelchik и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

ан, нет, дама уже уходит и что-то она не очень довольна, как мне кажется :girl_crazy:

Светик, ты такая выдумщица! :D Приключения дамы держали в напряжении до самого последнего момента! Прекрасная незнакомка каждые пару шагов меняла платья и временами прически. В общем, делала все, чтобы угодить  Джонни и обворожить своего избранника. Казалось, развязка уже близка, но дама по мнению Светика уходит разочарованной... :pleasantry:  И все почему? Может, дама -- тоже вышивальщица, и, зайдя в спальню, надеялась получить там новый наборчик Клейтона в виде панельки или круга? :girl_haha: 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, markovka сказал:

.... Тоже скоро их буду шить. 

Как приятно это читать!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, lenaiura,PrimaN, Одуванчикigolkinitki.

Спасибо Вам огромное за поздравление, если кого пропустила и Вам спасибо.    

СветланаМ, PrimaN, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Светик, ты такая выдумщица! :D Приключения дамы держали в напряжении до самого последнего момента! Прекрасная незнакомка каждые пару шагов меняла платья и временами прически. В общем, делала все, чтобы угодить  Джонни и обворожить своего избранника. Казалось, развязка уже близка, но дама по мнению Светика уходит разочарованной... :pleasantry:  И все почему? Может, дама -- тоже вышивальщица, и, зайдя в спальню, надеялась получить там новый наборчик Клейтона в виде панельки или круга? :girl_haha: 

:lol2: .  Ради наборчика к нему и пришла

феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lenaiura сказал:

Девочки! Кто составит компанию с панорамой зимнее поле?

image.jpg

Лен, стесняюсь спросить, тебе компания зачем?:mosking: Пока компания собирается, ты уже дошьёшь :mosking:

Татуся, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 15:19, SvetlanaM сказал:

P1100929.thumb.JPG.89f6de5cff5db9e267f56912f844d81e.JPG

Девочки, а кто-нибудь видел эту серию оформленой? Присмотрелась - кормушка обрезана сверху? 

Одуванчик, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в