Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lenaiura сказал:

:lol2: .  Ради наборчика к нему и пришла

А он ее так ...обманул в ее надеждах!!! Мы все ждем новых "кругов", но Ваня, похоже  - "сошел  с круга".И , как верно тут подметили,  - пошел по женщинам... Старость...Где уж тут "гонять оленя, пугать козу" , как поэтический герой Бёрнса , по шотландским холмам и английским лугам ... 

lenaiura, феня777, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Лен, стесняюсь спросить, тебе компания зачем?:mosking: Пока компания собирается, ты уже дошьёшь :mosking:

Компания -это хороший стимул. Я без компании могу и не дошить.

феня777, чеба, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Леся, меня Маша так вдохновила, что прям хочу сдвинуть свой запланированный "Париж" и шить этот летний круг, тем более - он у меня в "мешочке" есть :tender:. Может , "на пару" начнем именно его? 

Света, я пока пас :ph34r:. Сейчас совсем нет времени, за неделю осилила крестиков 200 только :(. Еще надо добить начатые процессы и в планах уже есть еще один херитажик, откладывать некуда его уже, итак ниточки два года маринуются...:secret:

СветланаМ, LiliMarrlen, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один летний миник.IMG_2662.thumb.JPG.1a75f7850b2f313f56a906ae18b4a3bc.JPG Третий пока шить не буду, т.к. они для календаря, а третьим летним, наверное, будет кусочек Стогов.

И продолжение зимнего IMG_2676.thumb.JPG.d41c5d5c38cd856b55b127d4493111fc.JPG?1544169169359.

Камма80, Наta, Одуванчик и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Ещё один летний миник.Третий пока шить не буду, т.к. они для календаря, а третьим летним, наверное, будет кусочек Стогов.

Ольга, вот это скорость!

И очень нравится зимний пейзаж

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenaiura сказал:

Ольга, вот это скорость!

И очень нравится зимний пейзаж

Лен, это, скорее, не скорость, а отсутствие интернета.... 

lenaiura, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

Девочки, а кто-нибудь видел эту серию оформленой? Присмотрелась - кормушка обрезана сверху? 

Надь, эту серию вышитой никто не видели, не то что оформленной :mosking:

Я да Ника вышили только. Надо, кстати,  у Ники спросить, может она видела оформление.

Я думаю, что крыша кормушки не обрезана, это такой вид кормушек. Куда-то засунула книгу, не могу найти, но вот картинки из интернета: 102.thumb.jpg.d13fdf5d4668840e5ebed1ac0b01b44b.jpgdomik-dlya-ptits-9.thumb.jpeg.c0037c820a188666813261cb18725a23.jpeg верхушка везде срезана.

Интересно, а это для каких птиц корм, для орлов?  ..... :mosking:......        Kot-v-kormushke.thumb.jpg.53a9004305fe679bd6677a999091e5de.jpg

Одуванчик, kas_julia, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я думала, может, кто-нибудь на просторах интернета встречал. Или на фото со стенда. Интересно, как сам Херитаж оформляет. Все пытаюсь понять, какие поля делать. Появилось немного свободного времени, хочу крохотульку вышить.

Ты свою так и не оформила?

феня777, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, чеба сказал:

Ещё один летний миник.IMG_2662.thumb.JPG.1a75f7850b2f313f56a906ae18b4a3bc.JPG  И продолжение зимнего IMG_2676.thumb.JPG.d41c5d5c38cd856b55b127d4493111fc.JPG?1544169169359.

3 минуты назад, чеба сказал:

Лен, это, скорее, не скорость, а отсутствие интернета.... 

Как полезно отсутствие интернета!  :good: :good: :good: 

Я вот уже два дня не вышивала: много дел и перед компьютером много сижу (к празднику готовлюсь) :rolleyes:

14 минуты назад, чеба сказал:

Третий пока шить не буду, т.к. они для календаря, а третьим летним, наверное, будет кусочек Стогов.

Я смотрю, планы на следующий сезон у всех грандиозные :gamer2:

чеба, lenaiura, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал:

Света, я думала, может, кто-нибудь на просторах интернета встречал. Или на фото со стенда. Интересно, как сам Херитаж оформляет. Все пытаюсь понять, какие поля делать. Появилось немного свободного времени, хочу крохотульку вышить.

Ты свою так и не оформила?

Надь, я тоже пыталась найти на просторах хоть какой-нибудь образец - безуспешно :sorry: Не, Надь, не оформляла. Хорошо, что ты завела этот разговор, я сегодня еду в Леонардо, присмотрю там кое-что, так как на горизонте забрезжила некоторая идея:gamer2:

феня777, lenaiura и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня кот ест елку и гирлянды!:( Уже три гирлянды перекусил((( прямо печалька... не знаю, что делать. В прошлом году такого не было, правда елка была настоящая, а в этом- пластиковая.  К игрушкам равнодушен, а вот елку ест!

СветланаМ, lvvoron, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Татуся сказал:

У меня кот ест елку и гирлянды!:( Уже три гирлянды перекусил((( прямо печалька... не знаю, что делать. В прошлом году такого не было, правда елка была настоящая, а в этом- пластиковая.  К игрушкам равнодушен, а вот елку ест!

У меня был кот, который ел очистки от варенной свеклы. И только такие. Сырые нет. Что у них там в голове происходит.

lvvoron, Одуванчик, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, markovka сказал:

У меня был кот, который ел очистки от варенной свеклы. И только такие. Сырые нет. Что у них там в голове происходит.

На работе сказали купить масло цитрусовое и попшикать на елку. Сегодня попробую.

Raduga777, СветланаМ, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Татуся сказал:

На работе сказали купить масло цитрусовое и попшикать на елку. Сегодня попробую.

Или валерьянку в противоположной стороне от елки :D

Татуся и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, надо идти искать по форуму в другое место, и скорее всего найду....

...но здесь как-то привычней и всегда помогут...

в общем, посоветуйте мне хороший переводчик из Анкора в ДМС. Схема в Анкоре, а в доме нет вообще ни одного моточка, и не хочется покупать на один проект, а ДМС завались.

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал:

Это - всеобщая беда! У одних моих знакомых кошка дождик жевала - перестали вешать,т.к. бороться бесполезно, а для желудка животинки - это очень и очень вредно.

феня777, Татуся и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня кот ест елку и гирлянды!:( Уже три гирлянды перекусил((( прямо печалька... не знаю, что делать. В прошлом году такого не было, правда елка была настоящая...

Убрать искусственную, поставить настоящую :D

Татуся, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Надо, кстати,  у Ники спросить, может она видела оформление.

Я только схемы видела:girl_sigh:

50 минут назад, colin сказал:

Наверное, надо идти искать по форуму в другое место, и скорее всего найду....

...но здесь как-то привычней и всегда помогут...

в общем, посоветуйте мне хороший переводчик из Анкора в ДМС. Схема в Анкоре, а в доме нет вообще ни одного моточка, и не хочется покупать на один проект, а ДМС завались.

Я вот здесь нитки перевожу ТЫК

феня777, colin, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, это очень серьёзная проблема. :not_i:  После новогодних праздников все ветеринарные клиники забиты собаками и кошками, наевшимися дождиков, ёлок и т.д. Все эти украшения в основной массе делаются из полиэтилена и фольги, которые никак в желудках животных не перевариваются, следовательно, исход понятен: оперативное вмешательство, или летальный исход, конечно всё зависит от количества съеденных украшений. 

Выход: не украшать, или обрабатывать чем-то пахучим. Можно попробовать Антигадин, или то, что тебе посоветовали коллеги.

После того, как я прооперировала кошку, съевшую мою вышивальную иглу, (вместе с нами оперировалось сразу несколько кошек с "дождиком") я украшаю дом чем-то безопасным, или дождик делаю недоступным (очень высоко):not_i:

Raduga777, Аленка-2, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Йогуртка сказал:

Я только схемы видела:girl_sigh:

Я вот здесь нитки перевожу ТЫК

Ника, спасибо за ТЫК  :rolleyes: Я этот ТЫК запомню, :vava:  в смысле, сохраню в блокнот :girl_haha:

АлёNка и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Надь, я тоже пыталась найти на просторах хоть какой-нибудь образец - безуспешно :sorry: Не, Надь, не оформляла. Хорошо, что ты завела этот разговор, я сегодня еду в Леонардо, присмотрю там кое-что, так как на горизонте забрезжила некоторая идея:gamer2:

Света, если к чему-то придешь, напиши сразу же, пожалуйста.

Тряпочка большая, я хочу оставить себе возможность вышить все, если понравится. Их 8 штук, отрезы есть 50×45,5 см и 50×70 см. Не могу определиться. Не хочется много выбрасывать.

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:girl_haha:

20180711_115953.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал:

Света, если к чему-то придешь, напиши сразу же, пожалуйста.

Я уже пришла,,,,,, если деревяшка до вечера высохнет, я тебе покажу :rolleyes:

В смысле, не я тебе ПОКАЖУ smile, а я ТЕБЕ покажу :paint2:................:mosking:

svenlanos, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в