8 декабря 2018 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с ума сойду! ААААААААААААААААА! Сил нет! Посуда не мыта, целые горы лежат, обед не готов, сама ещё толком не ела, муж, наверное со мной разведётся, кошки волком смотрят! АААААААААААА! Девочки, если б вы знали, какая борьба идёт за кубок между Олей, Машей и Леной Я от ноутбука ещё не отходила! ВСЕМ!!! ВСЕМ, говорю, позже 24-00 по моему времени (22-00 по Москве) не возьму ни одну работу! Я сейчас убью пойду кого-нибудь......кошек или мужа ВСЁ! Я ушла готовить, мыть посуду, встречать ребёнка из школы и ............... вернусь, а тут мне в личку ещё сто работ бросят Девочки, хорошие мои, любимые, это просто крик души, не обижайтесь! АлёNка, lenaiura, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я сейчас убью пойду кого-нибудь......кошек или мужа Светочка, не надо никого убивать! Достаточно компьютер выключить, что ты, судя по всему, уже сделала СветланаМ, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 17 часов назад, Одуванчик сказал: Таня, обалденная панель! Ярко и с летним настроением! Одуванчик, чеба, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 7 часов назад, чеба сказал: как красиво! Мне вообще этот коттеджик очень нравится, уютный такой! СветланаМ, чеба, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 10 минут назад, Камма80 сказал: Таня, обалденная панель! Ярко и с летним настроением! 4 часа назад, Raduga777 сказал: Таня, очень впечатляет! Сочетание цветов изумительное! 4 часа назад, igolkinitki сказал: Поздравляю! Таня, тут и бэка прилично! Девочки, спасибо большое, мне очень-очень приятно! И да, по беку - пока в этой панельке его больше всего, что мне встречалось у Клейтона... СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: ВСЁ! Я ушла готовить, мыть посуду, встречать ребёнка из школы и ............... вернусь, а тут мне в личку ещё сто работ бросят Светочка, наша хорошая, любимая , терпеливая! Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: И да, по беку - пока в этой панельке его больше всего, что мне встречалось у Клейтона... Таня, я, рассматривая бэк, свою "Катти Сарк" вспомнила Только она не Клейтона. пеларгония, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 19 часов назад, Одуванчик сказал: Готово))) Будет солнышко - постараюсь получше сфоткать... Таня, как классно! Сочно и ярко! Я пока твой отшив не увидела, считала его скучноватым. Теперь любуюсь! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, эх, жаль ты далеко.... а то пришли бы ко мне всей семьёй - у меня сегодня борщ, а на ужин пирожки с мясом, тесто уже подошло. АлёNка, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В 07.12.2018 в 15:03, феня777 сказал: Оля, я от той миньки ещё не "остыла", а ты меня новой "приложила"!!! ЛЕТО, ах ЛЕТО!!! Свет, они просто шьются. Узкокрестиков там не много. Я когда первую начинала, прочитала в галерее у одной вышивальщицы, что там их ооочень много, приуныла. Но, видимо она с Херитажем не знакома, как по мне так можно было и больше. пеларгония, феня777, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 8 часов назад, Одуванчик сказал: Я, я ждала! Оля, очень классно получилось, даже не ожидала - вполне себе полноценная работа... Жду твоих дальнейших экспериментов, стала задумываться какой-нибудь фрагментик вышить...))) Тань, спасибо! Я ещё один зимний точно буду, Хочу переделать круг с лошадкой - лошадку буду убирать - посмотрим, что получится, но это ещё не сейчас. феня777, АлёNка, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 41 минуту назад, чеба сказал: Светик, эх, жаль ты далеко.... а то пришли бы ко мне всей семьёй - у меня сегодня борщ, а на ужин пирожки с мясом, тесто уже подошло. Это, да, это жаль. Муж у меня может и прибрать, и приготовить, просто он сегодня погряз в переговорах с евреями и их программой на Хануку. Ты меня пирожками не дразни, а то помру от обильного слюноотделения lenaiura, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Вышивка меня отпустила! Прогулялись с семьей, покормили птиц. Датская Матрешка на набержной намекнула прочитать книгу о хюгге. Я хюгге... и всем того желаю colin, Pksusha, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Вышивка меня отпустила! Прогулялись с семьей, покормили птиц. Датская Матрешка на набержной намекнула прочитать книгу о хюгге. Я хюгге... и всем того желаю Какая у Вас кружечка красивая Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Девочки! У меня идея. Оформить птичек в чайный домик Надежда Минск, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 19 минут назад, lenaiura сказал: Девочки! У меня идея. Оформить птичек в чайный домик А как крепить? Одуванчик и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 16 минут назад, SvetlanaM сказал: А как крепить? Думаю, что можно на двусторонний скотч,а края канвы спрятать под кружевную ленту, например СветланаМ, Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 54 минуты назад, lenaiura сказал: Девочки! У меня идея. Оформить птичек в чайный домик Или вот в такую ключницу СветланаМ, феня777 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 10 часов назад, Надежда Минск сказал: Поздно! Надь, я тебе обещала показать kas_julia, оленек, Йогуртка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: Таня, я, рассматривая бэк, свою "Катти Сарк" вспомнила Только она не Клейтона. Да, Надя, у других Херитажевских дизайнеров бека приличненько... Но бек на твоём кораблике - это что-то особенное...))) Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 5 часов назад, чеба сказал: Таня, как классно! Сочно и ярко! Я пока твой отшив не увидела, считала его скучноватым. Теперь любуюсь! Спасибо, Оля! Рада, что понравился...))) СветланаМ, феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Я на альков ставлю! И я за него, он у меня из этой серии самый любимый...))) СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 5 часов назад, чеба сказал: Тань, спасибо! Я ещё один зимний точно буду, Хочу переделать круг с лошадкой - лошадку буду убирать - посмотрим, что получится, но это ещё не сейчас. Давай, Оль, очень интересно, что получится... А я круг с воздушными шариками хочу переделать, сделать его поменьше, но пока не придумала как))) феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Девочки, я вот думаю, как стога уменьшать. А вообще-то планов - громадьё! markovka, Одуванчик, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Или вот в такую ключницу Лена, мне идея с ключницей очень нравится! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение