Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2018 в 15:48, Sirin-Alkonost сказал:

Хочу посмотреть на результат и узнать, сколько времени заняла вышивка, на какой канве вышивалось :-) У меня в планах этот дизайн.

@Sirin-Alkonost      Извините, что так поздно отвечаю, но Вы сами, думаю, видели, что у нас был праздник и всеобщая гулянка:mosking:    5c0ea2e40d3b1_.thumb.jpg.bca32ec82cec15719b103be03f01d376.jpg

Я сейчас посчитала: работа 260 на 170 крестиков, это 44200 крестиков, но там неполная зашивка, это минус 18000 крестиков, итого, Вам предстоит вышить 26200 (примерно), думаю за три месяца управитесь, ну четыре - это точно. Всё зависит от Вашей скорости, знаю таких людей, которые этот домик Энн Хэтэуэй вышьют за месяц  :mosking:

чеба, MargoNik, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Надежда Минск сказал:

. Там по условию нельзя заранее показывать.

А-а, ну тогда ладно! :mosking:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kas_julia сказал:

Девочки, я вам принесла свой маленький замок законченный.

Бэк не очень нравится, можно было бы подсократить - но поленилась, конечно же, переделывать.

IMG_7038.thumb.JPG.dcef663165bcbdb76c801231f097b59f.JPG

Юля, прелестно! Мне очень нравится! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, тут такое дело......

Сегодня Маша (Molli21)  указала на одну досадную ошибку с моей стороны: оказывается, я забыла показать ещё одного медвежонка.  Показываю:  5c0ec394f1771_DSC_1676.JPG.75bbee0f01744432691256f11566c826(2).thumb.JPG.60f40e4a4d1744ed55df2652541e751d.JPG. Когда Маша скинула фото в личку, было поздно, я очень спешила закончить подготовку к празднику, была уставшая, вот и не разглядела, что мишки разные.:sorry:Показала только этого DSC_1654.JPG.987745129e01e533791ed5903f453186.thumb.JPG.5d614279d4d60300d7de12b2855f90ae.JPG

В результате у Маши не 23 работы, а 24. Маша, прости! :give_rose:

Но!  Ольгуня остаётся победителем, так как у Оли почти 99000 крестиков, а у Маши  не более 64000. 

Я думала сегодня над этим целый день, я потратила уйму времени, пересчитывая крестики, и решения своего не изменю! Разница в крестиках слишком велика, и она в пользу Оли.

Если кому-то не нравится, пишите в ООН! Я больше не могу расстраиваться из-за всех ваших претензий, которые льются мне в личку, я не могу ходить целый день с давлением из-за ваших капризов и обид.

Девочки, дорогие мои, хорошие мои,:give_heart:  я очень много трачу времени на Клуб. Кто-то может сказать - не трать. Но если не придумывать разные конкурсы, не проводить игры, не делать праздники, то это всё выльется просто в показ процессов, а такая тема уже есть - сжатые отчёты. Кто-то скажет - зачем всё это? Вот и я уже задаюсь иногда этим вопросом.... Кто-то скажет - не хватает общения, нет, с этим всё в порядке: у меня любящий муж, дети, три кошки, собака, школа, друзья и всё прочее. Задаю этот вопрос себе и отвечаю - всё это, чтоб общаться с единомышленницами, вышивать любимые дизайны в приятной компании, чтоб все мы были командой!

Так давайте будем командой! Будем поддерживать друг друга, радоваться успехам других, давайте приходить в Клуб, чтоб не только показывать  свои работы, но и отметить работы других, хотя бы "спасибкой". Давайте будем снисходительнее к чужим неровным крестикам, если вы считаете, что ваши крестики  "круче", помогите тем, у кого они не такие супер ровные, если чьи-то фото, как вам кажется, недостаточно хороши, помогите дельным  советом, или обработкой фотографий.

В общем, девочки, хорошие мои, будем командой! :friends:Если кому-то такой формат общения не по душе, тому с нами не по пути. 

И мне очень нужна ваша поддержка, спасибо всем, кто мне всегда подставляет плечо:heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

Света!

Ты-молодец! Провела такую интересную игру! И огромную работу ( еще и крестики все пресчитала)! Все было обьективно. 

Какие могут быть претензии и обиды?:kiss3:

АлёNка, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще я считаю, что в первую очередь мы вышиваем для себя, для своего удовольствия, а не ради количества работ и крестиков,и красивых фото процессов!

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

@Sirin-Alkonost      Извините, что так поздно отвечаю, но Вы сами, думаю, видели, что у нас был праздник и всеобщая гулянка:mosking:    5c0ea2e40d3b1_.thumb.jpg.bca32ec82cec15719b103be03f01d376.jpg

Я сейчас посчитала: работа 260 на 170 крестиков, это 44200 крестиков, но там неполная зашивка, это минус 18000 крестиков, итого, Вам предстоит вышить 26200 (примерно), думаю за три месяца управитесь, ну четыре - это точно. Всё зависит от Вашей скорости, знаю таких людей, которые этот домик Энн Хэтэуэй вышьют за месяц  :mosking:

Большое спасибо за подробный ответ! Буду пока медитировать на схему, потому что для начала надо хотя бы часть начатых процессов завершить :-) Да, три месяца - реальный срок для такой вышивки. 

Поделиться сообщением

Света.....ты еще и крестики считала...:blink:

Светик, мой хороший, без тебя ведь не было бы этой темы, ты столько сил и души вкладываешь в этот клуб - и ты принимаешь решения, ты же наш зав) Мы все изначально соглашались с этим, и я искренне считала, что всем здесь хорошо и комфортно. Удивлена...и расстроена - из-за тебя. Выкинь пожалуйста это все из головы, если получится, конечно, отдохни немного, повышивай...сейчас все успокоятся, и все вернется на круги своя ( а также панельки и проч)). 

чеба, Raduga777, пеларгония и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Одуванчик сказал:

@lesik Лесечка, как кисуня? 199121546.gif

Танюш, уже получше. Вчера дала нам жару)) Попросила родителей приехать с ней посидеть, так как я на работе весь день, а ребенок в школе. Мои родители живут не близко, поэтому к ним чаще езжу я сама и Лизок как-то прячется всегда от малознакомых личностей). Она у меня не очень общительная барышня.  Папа что-то там отвлекся и она решила на всякий случай спрятаться в свете последних событий. Забилась под шкаф в кухне и сидела там часа три. Выходить категорически отказалась, до кучи опять соскочила попона. Я как представила, что она там сидит под пыльным шкафом, начала переживать за шов и тп. В общем, сорвалась с работы и на такси помчалась домой. Кое-как уговорила ее выйти из сумрака) . на всякий случай обработала шов, надела чистую попонку и помчалась обратно. Это репортаж  места событий после моего отъезда)

eDqZ6hQ3UXA.thumb.jpg.14f05d16b5ed6c1f7c7553f41486ef76.jpgeAQW9VD8_MA.thumb.jpg.edf998dfdd39325fa67f4bc41c49c2cc.jpg

Pksusha, АлёNка, оленек и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, тут такое дело......

И мне очень нужна ваша поддержка, спасибо всем, кто мне всегда подставляет плечо:heart::heart::heart:

Светик, не расстраивайся:friends:. всегда будет кто-то недоволен... Я, например, сейчас составляю графики дежурств на НГ праздники))) Чего только не пришлось выслушать :wackol:.  Главное, праздник удался, все увидели те замечательные работы, которые мы вышили в течение года. В таком масштабе это сморится потрясающе! Ты большая молодец и мы тебя очень любим:give_heart:

MargoNik, irisheckin, Одуванчик и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне, как лицу заинтересованному, может и не надо высказываться на тему конкурса, но я, всё-таки член Клуба и имею свою точку зрения: когда игра-конкурс только начиналась, я,  решила, что главное - шить, что нравится, и если получится, то буду в лидерах, а нет, так нет. Я как и Лена, считаю, что каждая работа должна приносить удовольствие, удовлетворение от вышитого и находить своё применение в доме. Когда игра вышла на финишную прямую и оказалось, что я один из лидеров, включился азарт, но я не могу шить даже маленькие работы без практического применения, поэтому просто продолжала шить, что задумала - миники для календаря, мельницы на подарок, потом уже цыплят на подушку. И все мои работы будут оформлены и будут радовать меня и моих близких.

Так вот, я что хочу предложить - давайте на следующий год считать работы по объёму, а не по количеству. Ведь можно вышить, к примеру, 6 кругов, а другой вышьет 8 цыплят, 8 цыплят, конечно, больше по количеству.... Конечно, решать это будет Светлана.

И ещё, хочу выступить с заявлением - Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ 2019! Я не ухожу из клуба, я буду много шить, но работы будут внеконкурсными.

Светик, ты замечательно всё организовала! Не переживай так! Мы тебя любим, правда-правда!

оленек, lenaiura, пеларгония и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

Давайте будем снисходительнее к чужим неровным крестикам, если вы считаете, что ваши крестики  "круче", помогите тем, у кого они не такие супер ровные, если чьи-то фото, как вам кажется, недостаточно хороши, помогите дельным  советом, или обработкой фотографий.

Мне кажется, что  камень летел в мой огород,  а попал в личку Светы.

Поясняю про свои кривые крестики. У меня сильно травмирована рука. К счастью,  левая. Кисть буквально собрана по косточкам. Работают одной рукой, а это не очень то удобно. Поэтому вышиваю как могу. 

Moshika, irisheckin, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

давайте на следующий год считать работы по объёму, а не по количеству.

Оль, это логично - но как считать??? Светик с ума сойдет...может тогда каждая участница к готовой работе пишет сразу ко-во крестиков?

Одуванчик, Raduga777, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenaiura сказал:

Поясняю про свои кривые крестики. У меня сильно травмирована рука. К счастью,  левая. Кисть буквально собрана по косточкам. Работают одной рукой, а это не очень то удобно. Поэтому вышиваю как могу. 

Нет, Лен, в мой! 

Но у меня тоже есть оправдание - к сожалению, не слишком хорошее зрение уже. К тому же, я заметила, что все мои близкие и гости дома не возят носом по стеклу над вышивкой, а издалека, всё прилично. "А если не видно разницы....."

Поделиться сообщением

5 минут назад, kas_julia сказал:

Оль, это логично - но как считать??? Светик с ума сойдет...может тогда каждая участница к готовой работе пишет сразу ко-во крестиков?

Во-первых, конечно, пусть каждый считает сам, а во-вторых они все достаточно стандартны - круги, панельки, миники - одинаковые, а мелкотню посчитать не сложно, к тому же, не надо считать всё до последнего узкокрестика, я думаю, +- 10-50 штук - незначительно.

Одуванчик, kas_julia, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Нет, Лен, в мой! 

Но у меня тоже есть оправдание - к сожалению, не слишком хорошее зрение уже. К тому же, я заметила, что все мои близкие и гости дома не возят носом по стеклу над вышивкой, а издалека, всё прилично. "А если не видно разницы....."

Не будем выяснять конкретно. 

Я к чему написала.  Привела пример, почему может быть не идеально. Все мы разные и по состоянию здоровья, по характеру и прочему. Как можем, так и вышиваем. 

И давайте жить дружно!

АлёNка, феня777, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

eDqZ6hQ3UXA.thumb.jpg.14f05d16b5ed6c1f7c7553f41486ef76.jpgeAQW9VD8_MA.thumb.jpg.edf998dfdd39325fa67f4bc41c49c2cc.jpg

Лесик, бедная кисюленька, как ножку забросила на кресло, пальчики растопырила, наверное, удобно и хорошо, мамочка приехала, приласкала.

svenlanos, lenaiura, Одуванчик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если кому-то не нравится, пишите в ООН! Я больше не могу расстраиваться из-за всех ваших претензий, которые льются мне в личку, я не могу ходить целый день с давлением из-за ваших капризов и обид.

В общем, девочки, хорошие мои, будем командой! :friends:

Честно говоря,  я в шоке. Светочка, ты наша опора, ты - объединяющая сила, наша предводительница и вдохновительница, без тебя Клуб был бы совсем не тот. Различных тем с показом процессов много, а клуб - он ...КЛУБ. Не расстраивайся и не переживай. Мы тебя очень любим и ценим всё, что ты делаешь для нас, для клуба, для того, что бы здесь было душевно тепло, интересно и весело. :heart::heart::heart:

kas_julia, lesik, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тут такое дело.......

11 час назад, lenaiura сказал:

Света!

2 часа назад, kas_julia сказал:

Света.....ты еще и крестики считала...:blink:

1 час назад, lesik сказал:

Светик, не расстраивайся:friends:. всегда будет кто-то недоволен...

57 минут назад, чеба сказал:

И ещё, хочу выступить с заявлением - Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ 2019! Я не ухожу из клуба, я буду много шить, но работы будут внеконкурсными.

55 минут назад, lenaiura сказал:

55 минут назад, kas_julia сказал:

Оль, это логично - но как считать??? 

53 минуты назад, lenaiura сказал:

Юля, конечно пусть каждый считает сам!

51 минуту назад, чеба сказал:

Нет, Лен, в мой! 

Что-то вечер перестает быть томным :o Вроде мы для удовольствия здесь собрались :blush: Такое интеллигентное занятие и вдруг "а еще в очках" и "вас здесь не стояло" Дамы, у нас вроде здесь комильфо

Светланочка, не обижайся, считать крестики я, например, не хочу. Радуйтесь жизни, Света, а ты прямо вот всем угождаешь, ты взрослая, самодостаточная женщина, давайте тому, кто недоволен, дадим приз за недовольство. Ерунда какя-то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Что-то вечер перестает быть томным :o Вроде мы для удовольствия здесь собрались :blush: Такое интеллигентное занятие и вдруг "а еще в очках" и "вас здесь не стояло" Дамы, у нас вроде здесь комильфо

Елена! Апплодирую стоя! Как  сказано!

АлёNка, colin, Одуванчик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

давайте тому, кто недоволен, дадим приз за недовольство. Ерунда какая-то.

Лена, точно!

феня777, colin, lenaiura и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в