8 декабря 2018 55 минут назад, SvetlanaM сказал: Ничего себе! СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 9 минут назад, Одуванчик сказал: Давай, Оль, очень интересно, что получится... А я круг с воздушными шариками хочу переделать, сделать его поменьше, но пока не придумала как))) Ну не знаю, как его уменьшать, он очень атмосферный. СветланаМ, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Ну не знаю, как его уменьшать, он очень атмосферный. Думаю, может только шарики и небо вышить...но, возможно, вышью и весь))) феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Девочки, дорогие мои, вот и пролетел целый год! За это время мы чем только не занимались: отмечали Дни рождения и всевозможные праздники, изучали архитектуру и занимались цветоводством, делились жизненным опытом и кулинарными рецептами, переживали неудачи, поддерживали друг друга и даже рожали детей! Но, самое главное, мы были вместе, и мы вышивали! YaSneg, Pksusha, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 И так, начинаем нашу тусовку! vasileva70.vika, MargoNik, Raduga777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Начну с представления работ бывших членов Клуба, так как невозможно не показать эти работы: Натуся @Raduga777 Маша @Moshika Маша выставляла панельки на конкурс, и очень жаль, что публика не уделила им должного внимания. Думаю, что все с большим удовольствием ещё раз посмотрят на эту красоту Девочки, вы молодцы! Pksusha, Надежда Минск, YaSneg и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Теперь представлю работы внештатных участников Алла @markovka Татьяна @Татуся Девочки, примите наши аплодисменты! lenaiura, PrimaN, Одуванчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 И так, мы добрались до участников основного состава Работы будут представлены согласно списка участников: Татьяна-Одуванчик Маша-Jemmalinne Оля - пеларгония Светлана - Svetl@n@ Светлана - LiliMarrlen Алина - aangelinas Наташа - kreolka Вика vasileva70.vika Ленусик - LenusyaK Юля - Yulika Оля - оленек74 Оля - colin Наташа - кира28 Светлана - svenlanos Людмила - lvvoron Алла Фёдоровна ( феня777) Оксана - Текил@ Елена - igolkinitki Юлик - kas_julia Наташа - PrimaN Аня - Камма80 Ася - Каори Яна - (YaSneg Лесик - lesik Вика - vikkovesh Марина - marvlase это я Девочки, всем БРАВО!!! феня777, Каори, Одуванчик и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Борьба за кубок разгорелась нешуточная, три участницы вышили практически рекордно одинаковое количество работ! Итак, 3 место! Занимает Лена - lenaiura ------------ Лена награждается бронзовой медалью и получает подарки: канву и равномерку термос с футбольной символикой Фото подарка и медали Лена, поздравляю OlkaY, Татуся, svenlanos и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 2 место заслуженно занимает Марусик - Molly21 ------------------ Маша награждается серебряной медалью и получает подарки: канву и равномерку шармики (один в точности Машина машинка) и контейнер для ниток Фото подарка и медали Но это ещё не всё! Марусик получает приз зрительских симпатий! Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И подарок за "зрительские симпатии" - набор фирмы "Dimensions" Ксен40, Jemmalinne, Надежда Минск и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 И вот мы, наконец-то, добрались до главного! 1 место! Вот он, наш победитель! Ольгуня -чеба ---------- И вот он, главный приз! Кубок Heritage! Ольгуня, прими наши поздравления!!! marusya64, АлёNка, феня777 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Девочки, дорогие, все-всех поздравляю с праздником!!! Я не спала всю ночь, всё, я баиньки ................... PrimaN, Raduga777, АлёNка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Во первых поздравляю тебя, Светланочка! Проделана грандиозная работа, с огромной любовью, вниманием и заботой о нас, участниках Клуба. Многих работ без тебя, без твоей поддержки, плетки, просто бы не было. За это отдельное спасибо и благодарность! Благодаря тебе в Клубе особая аура. Поздравляю всех любителей Херитаж с нашим праздником, желаю дальнейших успехов в творчестве, трудолюбия и усидчивости, многие работы еще ни разу не вышивались, работы репчатый край. От всей души поздравляю победителей с заслуженной победой! Олечка, Машенька, Леночка, неиссякаемой Вам энергии, удовольствия от выбора сюжетов, наслаждения от каждого крестика, зорких глазок, крепкого здоровья, Шустрой иголочки. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! kreolka, СветланаМ, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Олечка, Пеларгония, поздравляю с днём рождения! Огромного счастья желаю, исполнения желаний и планов! lenaiura, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Девочки, от души поздравляю всех - и участников и победителей! Светик, спасибо за презентацию, здорово было полюбоваться ещё раз всеми работами! Их, оказывается, так много! СветланаМ, LiliMarrlen, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Олечка, с Днём Рождения!!! СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Светочка, огромное спасибо за праздник! Все мы молодцы! Дизайнеры Heritage, которые создали красоту, обьединяющую нас. ТЫ, обьедившая нас . Ну и все мы-члены клуба. Jemmalinne, Pksusha, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Светочка, ты как всегда проделала офигительную работу, чтобы собрать всю эту красоту вместе. Такое удовольствие все это пересматривать, когда оно расположено рядышком. Спасибо тебе за твой титанический труд по ведению кружка. Кубок за преданность Хератаж твой Поздравляю призеров и победителей. Пусть и дальше кружок несёт в массы свет и непревзойденное качество Херитаж. Molly21, пеларгония, LiliMarrlen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Светочка, огромное СПАСИБО за всё: за организацию Клуба, за его развитие, за поддержку и пиночки, за праздники, которые ты устраиваешь! Твоей семье спасибо за терпение и понимание! Девочки, поздравляю всех нас с Днём рождения Клуба и фирмы Херитаж! Спасибо дизайнерам компании за такие прекрасные разработки. Ну и будем надеяться, что Джон одумается, бросит баб своих и вернётся к пейзажам, которые, безусловно, прекрасны! Я очень рада, что стала победителем! Я стремилась к этой победе и получала удовольствие от каждого сюжета! Спасибо всем за поздравления!!!! MargoNik, Одуванчик, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал Anne Hathaway's Cottage (Heritage JCAC922)? Или, может быть, планирует вышить? СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 26 минут назад, Sirin-Alkonost сказал: Скажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал Anne Hathaway's Cottage (Heritage JCAC922)? Или, может быть, планирует вышить? Да, вышивали. А какой у Вас вопрос? пеларгония, феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Девочки - с праздником! Победительницы - молодцы! Какие же красивые у вас работы) @SvetlanaM, Светочка - вот это ты проделала работу! В силу некоторых обстоятельств могу только представить КАКУЮ! Молодец сто раз! Девочки - всех всех еще раз с праздником! Какой же он все таки клевый этот Кружок) Клейтон с Днем рождения! Raduga777, Jemmalinne, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Такое красочное начало дня! Всех участников и болельщиков Клуба -- с праздником! Олю (Пеларгонию) - с Днем рождения! Светика - с грандиозной проделанной за год работой и ее фееричным завершением (продолжение, надеюсь, следует)! В первую очередь также поздравляю победителей! Борьба, действительно, развернулась острая, особенно в последние недели, и все победившие -- Мастерицы с большой буквы, достойные всяческих похвал и восторженных слов! Оля (чеба), потрясена твоей скоростью, разноплановыми сюжетами и безграничной фантазией! Маша (Molly21), твой парк самолетов и автомобилей -- лучший в мире! Лена (lenaiura), пейзажи и птички восхищают и вдохновляют на дальнейшие вышивальные подвиги! Машу поздравляю с призом зрительских симпатий (девочки, проводилось какое-то голосование, которое я пропустила ? В последнее время из-за нехватки времени в Клуб удавалось заглядывать нечасто). Призы у всех замечательные! А медальки-то, оказывается, реальные?? Светик, как ты это все организовала? Собранное в одну презентацию вышитое за год потрясает воображение! Клейтон бы нами гордился! Светик, ты достойна отдельного приза, а твоя семья -- не побоюсь сказать от лица всех участников -- приза симпатий Клуба за стойкость и терпение, когда их мама, жена и просто источник вкусной кормежки и беззаботного существования (это я уже о хвостато-усатой части семьи ) уделяла время жизни Клуба, чтобы нам было весело и интересно, вместо того, чтобы стоять у плиты и готовить обеды, проверять уроки или просто повышивать в свое удовольствие. А вообще все участники, и штатные, и нештатные, -- молодцы, красавицы и умницы! А еще я впервые вживую на фотографии увидела нашу добрую феечку Татусю , которая оказалась вовсе не изможденным напряженнейшим графиком, модерацией форума и заботами о семье и котике виртуальным существом, а реальной красавицей и настоящей доброй душой, к тому же увлекшейся Heritage (очевидно, результат неутомимой агитационной деятельности Светика)! Еще раз всех с праздником и желаю, чтобы Клейтон почувствовал любовь и преданность участников Клуба и порадовал всех нас новыми пейзажами! Даешь меньше теток и больше волшебной природы в будущих дизайнах! Одуванчик, lesik, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля @пеларгония, с Днем рождения! АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение