Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всех поздравляю с праздником! :give_rose:Так приятно рассматривать все разнообразие вышитых работ! Их оказалось так много!!! Поздравляю Лену, Машу и Олю - просто мегаскоростные иголочки у вас! Светочка, тебе оргомнейшее спасибо за все, что ты делаешь для Клуба - так вдохновить участниц далеко не каждый способен. Пусть в следующем году в Клубе появится еще больше красивых работ! Ура!!!

kreolka, Moshika, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю! Какие же вы молодцы! Я даже представить себе не могла, СКОЛЬКО всего вы вышили за год!

Светочка, ты - добрый гений Херитажа и всего клуба, тебя тоже с праздником!

Оля, пеларнония, с днем рождения! 

Приду в себя от культурного шока, надеюсь, смогу более внятно выразить свои мысли ;)

феня777, kreolka, Одуванчик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светочка, Большое спасибо, что вела нас за собой весь этот год! Без тебя не было бы многих работ, не было бы Клуба, куда стараемся заглянуть каждый день. Огромное спасибо за теплую атмосферу, что царит здесь благодаря тебе :l_daisy::l_daisy::l_daisy:. Спасибо твоей семье (и ушасто-хвостатой составляющей в том числе) за активное участие, проявленное терпение и понимание :l_daisy:.

Оля, Маша, Лена,  поздравляю вас с победой! Почти за год вами отшито столько прекрасных работ! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! :jc_cupidgirl:

kreolka, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

которая оказалась вовсе не изможденным напряженнейшим графиком, модерацией форума и заботами о семье и котике виртуальным существом, а реальной красавицей и настоящей доброй душой, к тому же увлекшейся Heritage (очевидно, результат неутомимой агитационной деятельности Светика)!

Точно! Светик кого хочешь уболтает на вышивку:lol:

феня777, чеба, Moshika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пеларгония, Оля, с днём рождения! Девочки с праздником! Сколько за год проделано работы. Все умницы-красавицы. Нам есть к чему стремиться, ведь сколько ещё красоты есть у heritage . Светик, тебе огромное спасибо. Столько усилий, нервов. С праздником! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Да, вышивали. А какой у Вас вопрос?:blush:

Хочу посмотреть на результат и узнать, сколько времени заняла вышивка, на какой канве вышивалось :-) У меня в планах этот дизайн.

СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какое количество работ вышито за год, девочки нет слов какие все молодцы! Я  с удовольствием еще не раз посмотрю все работы.

Огромное Спасибище Светлане за  поддержание интереса и боевого духа в клубе!  С праздником всех!

(пойду выберу следующую работу  Haritage.)

АлёNка, чеба, lenaiura и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты сколько красоты отшито за этот год,такая подборка вышивок впечатляющая!!!Светуля,ты большая молодец,что собрала нас в  херитажевскую стаю:l_sunny:!Спасибо тебе за проделанную работу и дружескую атмосферу,царящую в этой теме:give_heart:!!!И,конечно,всех девочек с заслуженной победой:10b:!!!

Одуванчик, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю всех с праздником подведения итогов этого вышивального херитажеского года! Победителям УРА УРА УРА! Столько красоты вы вышили! Такое все красивое, такое разнообразие представлено в итоге! Все большие молодцы! 

Света, огромное спасибо тебе за этот Клуб, тут благодаря тебе и девочкам царит особая атмосфера, не смотря на огромную занятость сюда хочется заглянуть и окунуться в мир прекрасного Херитаж, мир улыбок и добродушия! Ты такуюработу проделываешь каждодневно за это тебе наш большой поклон и благодарность! А уж твои коллажи никого не могут оставить равнодушным! Девочки, всех с праздником и особенно нашу передовую тройку победителей! Все потрудились на славу!

феня777, kreolka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Машу поздравляю с призом зрительских симпатий  :give_rose:(девочки, проводилось какое-то голосование, которое я пропустила :unsure: ?

Нет, Натуся, голосования не было. Просто девочки (писали мне в личку  отзывы о Машиных снимках, и я, присуждая Маше этот приз, думаю, выразила мнение большинства :blush: 

АлёNка, пеларгония, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за драйв, который я получила!

И шикарные призы :give_heart:

Если бы не ты, не ты, не ты,

Не было б меня, меня, меня,

Не была бы я такая, как сейчас, счастливая  такая. 

colin, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 12:39, Raduga777 сказал:

А медальки-то, оказывается, реальные?? :shok: Светик, как ты это все организовала? 

Да, девочки, и кубок, и медали - всё реальное, всё можно потрогать, всё будет отправлено победителям.:victory:

К показанным подаркам я сегодня ещё кое-что добавила :blush:

Как организовала? Сходила в магазин спортивных наград :mosking: Где меня долго убеждали купить награду, соответствующую виду спорта. :mosking: "У нас, - говорят, - всё есть, все виды спорта!" :mosking: А я утверждала, что то, что мне надо, вряд ли у них найдётся :mosking: Когда "раскололась", долго смеялись. Муж говорит, что не удивляйся, если придя на следующий год, ты найдёшь среди кубков фигурку женщины с иглой и нитками :laugh1:

Raduga777, АлёNка, kas_julia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

А еще я впервые вживую на фотографии увидела нашу добрую феечку Татусю :blush:, которая оказалась вовсе не изможденным напряженнейшим графиком, модерацией форума и заботами о семье и котике виртуальным существом, а реальной красавицей и настоящей доброй душой,,,

Ага, согласна, Татуся красотка! Ñмайлик

MargoNik, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

Когда "раскололась", долго смеялись. Муж говорит, что не удивляйся, если придя на следующий год, ты найдёшь среди кубков фигурку женщины с иглой и нитками :laugh1:

Или услышишь, что продавщицы пополнили ряды поклонников вышивки в целом и Херитажа в частности! :D

colin, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ага, согласна, Татуся красотка! Ñмайлик

Татуся необыкновенна хороша! И стройна, несмотря на любовь к кулинарии!

АлёNка, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Надежда Минск сказал:

Или услышишь, что продавщицы пополнили ряды поклонников вышивки в целом и Херитажа в частности! :D

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

MargoNik, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenaiura сказал:

Татуся необыкновенна хороша! И стройна, несмотря на любовь к кулинарии!

Леночка - спасибо! Я кушать не очень. Больше готовить и всех накормить:laugh1:

Надежда Минск, чеба, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Татуся сказал:

Леночка - спасибо! Я кушать не очень. Больше готовить и всех накормить:laugh1:

Ну, если бы еще и любила кушать, то была бы похожа на свою аватарку. Щечками

феня777, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с праздником! Как же всё таки хорошо находиться тут вместе с вами!:tender:Победительниц поздравляю с чудесными призами!

Пеларгония, с Днём Рождения!

Света, тебе спасибо за твои труды,ты наша умничка!:give_heart:

чеба, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо тебе за такой труд, за доброту, чувство юмора, организаторские способности - в общем, за все, благодаря чему существует этот клуб! Работу титаническую проделала, так красиво - все работы за год просмотреть еще раз - все вместе!

Девочки, с победой!

Всех с праздником, всем нам побольше времени и вышивального настроения! И чудесных дизайнов - и старых, и - ну вдруг? - новых))

АлёNка, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в