Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,поздравляю всех от души!!!!Сколько красоты отшито за год !!!Победители конечно наши молодцы!!!Смайлик в полном воÑÑоÑге

Светик ,тебе огромное спасибо,за создание этой темы!!!!Открывая эти странички погружаешься в теплую и уютную атмосферу!!!Ну и на правах первой с концаÑмайлик,хочу поздравить нашего завклуба и подарить вот такой набор.

IMG_2611.thumb.JPG.5b579a0cd947d7b75263d87e3dbeaeb4.JPG

СветланаМ, lenaiura, оленек и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Девочки,поздравляю всех от души!!!!Сколько красоты отшито за год !!!Победители конечно наши молодцы!!!Смайлик в полном воÑÑоÑге

Светик ,тебе огромное спасибо,за создание этой темы!!!!Открывая эти странички погружаешься в теплую и уютную атмосферу!!!Ну и на правах первой с концаÑмайлик,хочу поздравить нашего завклуба и подарить вот такой набор.

IMG_2611.thumb.JPG.5b579a0cd947d7b75263d87e3dbeaeb4.JPG

:shok:  :shok:  :shok:  Викааааа, спасибо! Спасибо огромное! :blush: Только зачем ты добро-то разбазариваешь?:cray:

Спасибо, честно, я и не ожидала:blush:

оленек, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:shok:  :shok:  :shok:  Викааааа, спасибо! Спасибо огромное! :blush: Только зачем ты добро-то разбазариваешь?:cray:

Спасибо, честно, я и не ожидала:blush:

Светик,это добро по сравнению с твоей проведенной работой за год не что!!!

lenaiura, феня777, Moshika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Светик,это добро по сравнению с твоей проведенной работой за год не что!!!

Спасибо, Вика 4beeb758d83be5ec5b70b6d356b981d9.gif

Поделиться сообщением

Девочки,  дорогие мои, спасибо за добрые слова в мой адрес!  c0143.gif t69033.gif

Но что бы я делала без вас? Одна что ли тут сидела?

Клуб - это все мы!!!           h24094.gif

lesik, colin, Татуся и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

хочу поздравить нашего завклуба и подарить вот такой набор.

Здорово! Придется Светику вышить это поле во второй раз! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Здорово! Придется Светику вышить это поле во второй раз! :girl_in_love:

Я подумаю над твоим предложением! :rolleyes:

marvlase, феня777 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Я подумаю над твоим предложением! :rolleyes:

Светик,думать не придется .Извиняюсь,что не посмотрела твои вышитые работы.Ñмайлик ÑлÑÑаеÑВышлю другой набор,а какой пока не скажу.Ñмайлик

чеба, lenaiura, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Светик,думать не придется .Извиняюсь,что не посмотрела твои вышитые работы.Ñмайлик ÑлÑÑаеÑВышлю другой набор,а какой пока не скажу.Ñмайлик

Ну, Вика, ну, ты даёшь :mosking: Вика, мне так неудобно, столько хлопот из-за меня :sorry:

феня777, пеларгония, lenaiura и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, @пеларгония, с днем рождения! Поздравляю! Всего-всего-всего и, как говорил Винни-Пух , "побольше и можно без хлеба"! 

bukety-2015.jpg

Поделиться сообщением

Дамы, я таки сходила на ФР в субботу. Для сведения: выставка оказалась небольшой - 1 павильон вместо двух . Я даже немного обрадовалась тому, что на этой  выставке меньше было всевозможных готовых изделий: свитеров-платьев-бус-шапок-сумок, которыми в обычном "режиме" занят второй павильон. На прошедшей выставке почти все пространство было отдано под всевозможные виды рукоделия: валяние, фелтинг, декупаж, шитье кукол, вышивку, вызание и т.д. Был "Овен" - это точно. Не присутствовали "Лавка Фондучка" и "Хомячки". Но были "Швейный мир", "Коробейники", "Вышиваю.ру", на нескольких стендах были наборы РТО, Золотого Руна, Anchor, Dimensions. Не было "Орнамента" из Москвы, не было "Гелы" - оптовика , не было, как мне помнится "Пони-нико" - оптовика, не увидела я "Алисену" и производителя, чей набор "Кениксберг" у меня в "списке желаний" - название запамятовала. Я таки разорилась и купила себе вожделенную лупу с лампой от  Prym ...аж за 4700 сторговала в "Швейном мире"! Они эти лупы-лампы уже за 5000 ставят... Теперь смогу безболезненно и комфортно дошивать свой "долгостройный-долгостроищще" - "Итальянское побережье" на 18-м каунте. Фото сделал муж - я его вытащила на это мероприятие!!! Здесь выкладывать не стану. Наверное, выложу в теме "Выставок" или куда лучше - Татуся, подскажи!

Raduga777, Pksusha, svenlanos и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вам принесла свой маленький замок законченный.

Бэк не очень нравится, можно было бы подсократить - но поленилась, конечно же, переделывать.

IMG_7038.thumb.JPG.dcef663165bcbdb76c801231f097b59f.JPG

Поделиться сообщением

55 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Наверное, выложу в теме "Выставок" или куда лучше - Татуся, подскажи!

Света, если речь идет о фотографиях выставки, то есть специальная тема https://forum.stitch.su/topic/5020/  Я там уже поделилась своим альбомом. Зимняя выставка всегда проходит в одном павильоне, и в ней участие большого количества производителя вышивок не предполагалось изначально. Основная задача организаторов зимней ФР, как они сами пишут,  -- это "предоставление площадки для мастеров, дизайнеров и художников, занимающихся созданием и продажей рукодельных вещей". :) Поздравляю с полезным приобретением! Представляю, сколько Heritage ты еще навышиваешь с такой помощницей! У меня вот такая лампа-лупа https://leonardohobby.ru/ishop/good_26391568132/ Тоже очень довольна. В интернет-магазинах можно найти дешевле. :girl_smile:

markovka, PrimaN, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Девочки, я вам принесла свой маленький замок законченный.

Бэк не очень нравится, можно было бы подсократить - но поленилась, конечно же, переделывать.

IMG_7038.thumb.JPG.dcef663165bcbdb76c801231f097b59f.JPG

Юлииик, это блеск!:clapping:  На такой крохе столько подробностей! Всё вызывает восторг: и глубокая тень у стены замка, и зубцы башни, и маленькие бойницы,  и старые, много повидавшие, стены замка! Юлик, ты такая молодец! 76b4e6e5a161230981bff64a5c76d3e1.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

LiliMarrlen, Света, а что за лампа? Можно ссылку или фото?

Надежда, вот такая у меня теперь лупа с подсветкой. В том же "Швейном мире" на их интернет-сайте она же  - уже за 5200   

Prym610713.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Света, если речь идет о фотографиях выставки, то есть специальная тема https://forum.stitch.su/topic/5020/  Я там уже поделилась своим альбомом. Зимняя выставка всегда проходит в одном павильоне, и в ней участие большого количества производителя вышивок не предполагалось изначально. Основная задача организаторов зимней ФР, как они сами пишут,  -- это "предоставление площадки для мастеров, дизайнеров и художников, занимающихся созданием и продажей рукодельных вещей". :) Поздравляю с полезным приобретением! Представляю, сколько Heritage ты еще навышиваешь с такой помощницей! У меня вот такая лампа-лупа https://leonardohobby.ru/ishop/good_26391568132/ Тоже очень довольна. В интернет-магазинах можно найти дешевле. :girl_smile:

Наташа, та лупа, которую я сторговала у них за 4700, на их же интернет-сайте  - -уже 5200!!! Я там уж чуть не головой об прилавок стучалась им - так хотелось, чтоб скинули чуток. Они и на выставке эти лампы за 5000 выставили. А тут еще рядом - за спиной - муж стоял, строго эдак губы поджал  - недовоооольный...:girl_sigh:

lenaiura, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я прозевала весь праздник :en:.  Почему-то была уверена, что ДР 12 декабря... Одно оправдание, что выпала полностью на три дня из социальной жизни, ухаживая за своей Лизой после операции. Хоть с опозданием, но поздравляю всех членов нашего Клуба с таким замечательным праздником. Здорово, что смогли еще раз полюбоваться на красоту, которую мы творили на протяжении всего года! :girl_pinkglassesf:

Надежда Минск, lenaiura, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

Девочки, я прозевала весь праздник :en:.  Почему-то была уверена, что ДР 12 декабря... Одно оправдание, что выпала полностью на три дня из социальной жизни, ухаживая за своей Лизой после операции. Хоть с опозданием, но поздравляю всех членов нашего Клуба с таким замечательным праздником. Здорово, что смогли еще раз полюбоваться на красоту, которую мы творили на протяжении всего года! :girl_pinkglassesf:

Лесик, держись, дружочек! Пусть кисун будет здоров и жизнерадостен! 

lenaiura, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, что сказать-то хотела ( чуть не забыла!!!)  по поводу выставки: у негодников из "Клубка желаний" поднялась их жаднющщая лапка на ..."Круги Клейтона"!!! И вообще - на дизайны Heritage. Ладно , когда они Дименшионс воровали и свои копии стряпали ( ну вот застрелите меня -я не верю, что они все эти хитовые дизайны честно купили!)  - мне было как-то...неудобно краденое покупать, но - меня не касалось. Но теперь они за Heritage принялись - аж 4 "круга" уже выпустили, 2 панельки клейтоновские и "птенцов". Я, честно сказать, отшивов этих производителей не видела, но вот так отважно на выставке представлять на всеобщее обозрение "все , что украдено непосильным трудом"??? Ну не могу я поверить, что они за все свои дизайны ( а там и Lanarte, и Dimensions - больше 150, и еще кое-что) заплатили правообладателям - это только на выкупе разориться сразу.

АлёNка, Одуванчик, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lesik сказал:

ухаживая за своей Лизой после операции.

Лесь, как всё прошло? Оклемалась после наркоза? Когда будет результат биопсии?:sorry:

lesik, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Лесь, как всё прошло? Оклемалась после наркоза? Когда будет результат биопсии?:sorry:

Светик, очень тяжело отходили... Операция достаточно сложная была, шов громадный по всей длине тельца :(. Первые сутки дико кричала и потом отключалась на несколько минут, потом опять по кругу.  Только к концу вторых суток начала приходить в себя. Все это время сидела около нее, на секунду нельзя было отойти. жалко сил нет. Потом спала почти сутки беспрерывно. Сегодня чуточку лучше, уже самостоятельно ходит по кровати, ищет, где удобнее поспать. Переживаю, что совсем не пьет воду, по чайной ложке пару раз кушает паштет специальный. Смотрит на меня как на врага, но характер у нее и раньше не сахар был). Результаты биопсии с течении двух недель, отправили в московскую лабораторию. Сегодня приехали мои родители с ней сидеть, пока я на работе... Одну страшно оставлять. Боремся и надеемся на лучшее.

Jemmalinne, kreolka, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lesik сказал:

. Операция достаточно сложная была, шов громадный по всей длине тельца :(

При удалении молочной гряды, да, к сожалению, всегда большой шов.

Первые сутки дико кричала и потом отключалась на несколько минут, потом опять по кругу. 

Это  дешёвый наркоз. и вообще, для кошек очень трудно его рассчитать.

. Все это время сидела около нее, на секунду нельзя было отойти....Сегодня приехали мои родители с ней сидеть, пока я на работе... Одну страшно оставлять.

Это очень правильно, надо ограничивать её движения, будет много метаться - порвёт швы. Обязательно купите попонки и меняйте  при каждой обработке швов. Если матерчатые, то можно стирать и проглаживать утюгом.

А что мало ест, это нормально, это ей сейчас не надо. 

Пусть быстрее всё заживёт! У сороки боли, у вороны боли, а у Лизы заживи! 50f55fdfe308f7938dd9deee1ed229e0.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

При удалении молочной гряды, да, к сожалению, всегда большой шов.

Это  дешёвый наркоз. и вообще, для кошек очень трудно его рассчитать.

Это очень правильно, надо ограничивать её движения, будет много метаться - порвёт швы. Обязательно купите попонки и меняйте  при каждой обработке швов. Если матерчатые, то можно стирать и проглаживать утюгом.

А что мало ест, это нормально, это ей сейчас не надо. 

Пусть быстрее всё заживёт! У сороки боли, у вороны боли, а у Лизы заживи! 50f55fdfe308f7938dd9deee1ed229e0.gif

Свет, нам до кучи делали еще и стерилизацию... Наркоз -то совсем не дешевый оказался... операция обошлась в кругленькую сумму. но это все мелочи. Лишь бы кошарик был живой и здоровый. Попонку сегодня побегу новую покупать.  Старая совсем чумазая, эта артистка еще умудрилась из нее вылезти, при том, что ни один узел не развязался! Дэвид Копперфильд просто :ph34r:.

феня777, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lesik сказал:

Светик, очень тяжело отходили... Операция достаточно сложная была, шов громадный по всей длине тельца :(. Первые сутки дико кричала и потом отключалась на несколько минут, потом опять по кругу.  Только к концу вторых суток начала приходить в себя. Все это время сидела около нее, на секунду нельзя было отойти. жалко сил нет. Потом спала почти сутки беспрерывно. Сегодня чуточку лучше, уже самостоятельно ходит по кровати, ищет, где удобнее поспать. Переживаю, что совсем не пьет воду, по чайной ложке пару раз кушает паштет специальный. Смотрит на меня как на врага, но характер у нее и раньше не сахар был). Результаты биопсии с течении двух недель, отправили в московскую лабораторию. Сегодня приехали мои родители с ней сидеть, пока я на работе... Одну страшно оставлять. Боремся и надеемся на лучшее.

Лесик, пусть побыстрее приходит в себя! Кушать если не хочет - не страшно. Паштетик Recovery даешь? или еще какие-то появились? У меня рековери как палочка-выручалочка в таких случаях...а водичку может по чуть шприцем без иголки прям в пасть, по несколько капелек...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в