Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lesik сказал:

Свет, нам до кучи делали еще и стерилизацию... Наркоз -то совсем не дешевый оказался... операция обошлась в кругленькую сумму. но это все мелочи. Лишь бы кошарик был живой и здоровый. Попонку сегодня побегу новую покупать.  Старая совсем чумазая, эта артистка еще умудрилась из нее вылезти, при том, что ни один узел не развязался! Дэвид Копперфильд просто :ph34r:.

Кошки - они такие, откуда хочешь выползут...как вода, вытекают))

Наркоз наверно хороший был, просто много - операция-то долгая получилась..

Поделиться сообщением

А еще кошки, как правило, попоны не любят - аж жуть, мои на прямых ногах в них ходят, смешно так)) А доктор наша случай рассказывала - после стерилизации кошки дня через три хозяйка звонит - нашей кошке плохо, она все три дня лежит на боку и вообще не встает! Приехала к ним, говорит, кошку осматриваю - вроде норм, глазки ясные, температуры нет...развязала попону, шов посмотрела - чистый, попону совсем сняла - перевязать поудобнее - моргнуть не успели - кошка фьють - и уже на шкафу, и злобно оттуда смотрит на мучителей))) Достали, попону завязали - она брык на бок - и лежит))

АлёNка, чеба, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kas_julia сказал:

Лесик, пусть побыстрее приходит в себя! Кушать если не хочет - не страшно. Паштетик Recovery даешь? или еще какие-то появились? У меня рековери как палочка-выручалочка в таких случаях...а водичку может по чуть шприцем без иголки прям в пасть, по несколько капелек...

Юля, паштет покупала в ветаптеке, специальный послеоперационный от Purina.  Вообще сказали обычный корм давать, но я как-то слабо представляю, как она будет грызть сушку в таком состоянии. Тем более, что от воды отказывается.  А тут завтрак  в постель) лежит себе под одеялком, а я ее с руки кормлю... Водичку немного с чайной ложечки вчера дала, шприц думаю будет удобнее, тем более, что еще и таблетки пьем.

Операцию около двух часов делали...

Аленка-2, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

я как-то слабо представляю, как она будет грызть сушку в таком состоянии. Тем более, что от воды отказывается. 

Операцию около двух часов делали...

Да, паштетик тем и хорош, что можно хоть как-то в пасть закинуть) и ей жевать не надо...

Долго два часа, конечно...

Ничего, через день-два должно полегче уже быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

А еще кошки, как правило, попоны не любят - аж жуть, мои на прямых ногах в них ходят, смешно так)) А доктор наша случай рассказывала - после стерилизации кошки дня через три хозяйка звонит - нашей кошке плохо, она все три дня лежит на боку и вообще не встает! Приехала к ним, говорит, кошку осматриваю - вроде норм, глазки ясные, температуры нет...развязала попону, шов посмотрела - чистый, попону совсем сняла - перевязать поудобнее - моргнуть не успели - кошка фьють - и уже на шкафу, и злобно оттуда смотрит на мучителей))) Достали, попону завязали - она брык на бок - и лежит))

Да, моя тоже чуднО как-то в ней ходит, именно на прямых лапках. и еще стала задом передвигаться :o, Как ложится -  это отдельная тема. Сначала на животик, лежит потом думает несколько минут, с силами собирается, потом резко на бочок заваливается. и потом уже лапки вытягивает.

СветланаМ, АлёNка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, читаю и почти плачу: так жалко животинку. Пусть все будет хорошо!

Вспоминаю, как моя после стерилизации в себя приходила - сложно, конечно, но не так жутко.

АлёNка, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!  У меня возникла мысль- а давайте устроим интервью с нашим Предводитель мне Светланой! Чтоб каждый мог задать ей любой вопрос.

Поделиться сообщением

8 часов назад, kas_julia сказал:

Девочки, я вам принесла свой маленький замок законченный.

Юля, какой же он настоящий, хоть и маленький!

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 18:08, чеба сказал:

Свет, они просто шьются. Узкокрестиков там не много. Я когда первую начинала,  прочитала в галерее у одной вышивальщицы, что там их ооочень много, приуныла. Но, видимо она с Херитажем не знакома, как по мне так можно было и больше.

Оля, ты меня успокоила!!! :friends:Да, похоже я этот же комментарий читала... От этой солнечной серии моё сердце начинает чаще биться от восторга!!!:give_heart: 

Пару дней не заходила, а ты уже целую серию настрочила, как из пулемёта!!!:good::clapping:

Поделиться сообщением

7 часов назад, lesik сказал:

Светик, очень тяжело отходили... Операция достаточно сложная была, шов громадный по всей длине тельца :(. Первые сутки дико кричала и потом отключалась на несколько минут, потом опять по кругу.  Только к концу вторых суток начала приходить в себя. Все это время сидела около нее, на секунду нельзя было отойти. жалко сил нет. 

Лесик, я как только это прочла  и представила - уже приплохело! Смотреть на такие страдания - поседеешь и не от ужаса, а от осознания того, что помочь - не в состоянии. Ужас...Держитесь! :l_daisy:

АлёNка, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно, я вам здесь немножко на жизнь пожалуюсь? Совсем чуть-чуть :to_take_umbrage:

Во-первых, в моем минике цвета, как и в Светиной кормушке, не совпали с обложкой. Похоже, все фото ушли сильно в желтизну. Но если у Светы просто получилась холодная зимняя гамма, то у меня возникла чернота, которая  мне не очень нравится.

Видимо, в расстроенных из-за этого чувствах я вчера решила, что забыла купить один из номеров ниток. В результате после работы поехала не домой, а в магазин. Когда тостали нужный номер, оказалось, что я его все-таки купила! Просто "топаз" в обозначении цвета у меня никак с желтым не ассоциировался! А понять, что если я отшила все оттенки, кроме одного, и один цвет еще не использовала, то этот один и есть искомый, мозгов не хватило :dash2:

Короче, наступает цейтнот на работе, а миник недошит :cray:

Назвать миник не могу, должна вначале в другую тему выложить.

lesik, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал:

Девочки!  У меня возникла мысль- а давайте устроим интервью с нашим Предводитель мне Светланой! Чтоб каждый мог задать ей любой вопрос.

3 часа назад, Надежда Минск сказал:

Любой? :mosking:

3 часа назад, lenaiura сказал:

Задать можно любой, а вот получить ответ....

Очень хорошая идея! У меня к вам тоже много вопросов!:diablo:  :mosking:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Надежда Минск сказал:

Во-первых, в моем минике цвета, как и в Светиной кормушке, не совпали с обложкой.

Не совпали - это мягко сказано. Они в принципе другие:mosking: 

Сравни, когда они рядом  389.jpg.44a1bd4d64f2e1300800016517c03552.thumb.jpg.d3d92f92e1f6ce2796acc8719991446d.jpg P1100929.JPG.b3c514e7fb1eb7591fe733a39b92df9a.thumb.JPG.d8a3383261373e35ab6a4273b2c7cedc.JPG

АлёNка, чеба, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Не совпали - это мягко сказано. Они в принципе другие:mosking: 

Сравни, когда они рядом  389.jpg.44a1bd4d64f2e1300800016517c03552.thumb.jpg.d3d92f92e1f6ce2796acc8719991446d.jpg P1100929.JPG.b3c514e7fb1eb7591fe733a39b92df9a.thumb.JPG.d8a3383261373e35ab6a4273b2c7cedc.JPG

Я так и сравнивала. У меня то же самое, только на всех остальных миниках лето...

За дверь боюсь теперь даже браться, чтобы черной не оказалась.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Надежда Минск сказал:

:cray:

Назвать миник не могу, 

Надь, ты это сейчас кому сказала?! :mosking: Топаз только в одном минике есть, так что я знаю, что ты шьёшь:dance::girl_crazy:

феня777, АлёNка, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Надь, ты это сейчас кому сказала?! :mosking: Топаз только в одном минике есть, так что я знаю что ты шьёшь:dance::girl_crazy:

Всем остальным :D Что ты поймешь, я знала, но тебе и так покажу в личке, когда дошью.

чеба, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Надежда Минск сказал:

, то у меня возникла чернота, которая  мне не очень нравится.

:shok:    Мне уже не терпится посмотреть. Надь, не пугай меня, я дверь тоже буду шить :sorry:

пеларгония, феня777 и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

:shok:    Мне уже не терпится посмотреть. Надь, не пугай меня, я дверь тоже буду шить :sorry:

Будем шить и рыдать на пару ;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Надежда Минск сказал:

, но тебе и так покажу в личке, когда дошью.

Здрасьти! А всем остальным?

У нас уже есть товарищ, который только избранным показывает, и ты туда же? :secret: :mosking:

пеларгония, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Очень хорошая идея! У меня к вам тоже много вопросов!:diablo:  :mosking:

Да нам нечего скрывать .:D

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

У нас уже есть товарищ, который только избранным показывает, и ты туда же? :secret: :mosking:

Что вы там в личке друг другу показываете?!:loll:

5ab9b.jpg

Moshika, феня777, Одуванчик и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, SvetlanaM сказал:

Тебе сразу, т.к. будет мааааленькая просьба (виртуальную рамочку приделать), остальным - как только выложу в теме, для которй шьется. Там по условию нельзя заранее показывать.

СветланаМ, феня777, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в