10 декабря 2018 3 минуты назад, lesik сказал: Свет, нам до кучи делали еще и стерилизацию... Наркоз -то совсем не дешевый оказался... операция обошлась в кругленькую сумму. но это все мелочи. Лишь бы кошарик был живой и здоровый. Попонку сегодня побегу новую покупать. Старая совсем чумазая, эта артистка еще умудрилась из нее вылезти, при том, что ни один узел не развязался! Дэвид Копперфильд просто . Кошки - они такие, откуда хочешь выползут...как вода, вытекают)) Наркоз наверно хороший был, просто много - операция-то долгая получилась.. СветланаМ, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 А еще кошки, как правило, попоны не любят - аж жуть, мои на прямых ногах в них ходят, смешно так)) А доктор наша случай рассказывала - после стерилизации кошки дня через три хозяйка звонит - нашей кошке плохо, она все три дня лежит на боку и вообще не встает! Приехала к ним, говорит, кошку осматриваю - вроде норм, глазки ясные, температуры нет...развязала попону, шов посмотрела - чистый, попону совсем сняла - перевязать поудобнее - моргнуть не успели - кошка фьють - и уже на шкафу, и злобно оттуда смотрит на мучителей))) Достали, попону завязали - она брык на бок - и лежит)) СветланаМ, Надежда Минск, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 3 минуты назад, kas_julia сказал: Лесик, пусть побыстрее приходит в себя! Кушать если не хочет - не страшно. Паштетик Recovery даешь? или еще какие-то появились? У меня рековери как палочка-выручалочка в таких случаях...а водичку может по чуть шприцем без иголки прям в пасть, по несколько капелек... Юля, паштет покупала в ветаптеке, специальный послеоперационный от Purina. Вообще сказали обычный корм давать, но я как-то слабо представляю, как она будет грызть сушку в таком состоянии. Тем более, что от воды отказывается. А тут завтрак в постель) лежит себе под одеялком, а я ее с руки кормлю... Водичку немного с чайной ложечки вчера дала, шприц думаю будет удобнее, тем более, что еще и таблетки пьем. Операцию около двух часов делали... чеба, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, lesik сказал: я как-то слабо представляю, как она будет грызть сушку в таком состоянии. Тем более, что от воды отказывается. Операцию около двух часов делали... Да, паштетик тем и хорош, что можно хоть как-то в пасть закинуть) и ей жевать не надо... Долго два часа, конечно... Ничего, через день-два должно полегче уже быть. АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: А еще кошки, как правило, попоны не любят - аж жуть, мои на прямых ногах в них ходят, смешно так)) А доктор наша случай рассказывала - после стерилизации кошки дня через три хозяйка звонит - нашей кошке плохо, она все три дня лежит на боку и вообще не встает! Приехала к ним, говорит, кошку осматриваю - вроде норм, глазки ясные, температуры нет...развязала попону, шов посмотрела - чистый, попону совсем сняла - перевязать поудобнее - моргнуть не успели - кошка фьють - и уже на шкафу, и злобно оттуда смотрит на мучителей))) Достали, попону завязали - она брык на бок - и лежит)) Да, моя тоже чуднО как-то в ней ходит, именно на прямых лапках. и еще стала задом передвигаться , Как ложится - это отдельная тема. Сначала на животик, лежит потом думает несколько минут, с силами собирается, потом резко на бочок заваливается. и потом уже лапки вытягивает. СветланаМ, АлёNка, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Ой, девочки, читаю и почти плачу: так жалко животинку. Пусть все будет хорошо! Вспоминаю, как моя после стерилизации в себя приходила - сложно, конечно, но не так жутко. феня777, lesik, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 5 часов назад, kas_julia сказал: Какой он всё-таки классный феня777, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки! У меня возникла мысль- а давайте устроим интервью с нашим Предводитель мне Светланой! Чтоб каждый мог задать ей любой вопрос. Надежда Минск, АлёNка, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 минуты назад, lenaiura сказал: Чтоб каждый мог задать ей любой вопрос. Любой? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Любой? Задать можно любой, а вот получить ответ.... феня777, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 8 часов назад, kas_julia сказал: Девочки, я вам принесла свой маленький замок законченный. Юля, какой же он настоящий, хоть и маленький! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 08.12.2018 в 18:08, чеба сказал: Свет, они просто шьются. Узкокрестиков там не много. Я когда первую начинала, прочитала в галерее у одной вышивальщицы, что там их ооочень много, приуныла. Но, видимо она с Херитажем не знакома, как по мне так можно было и больше. Оля, ты меня успокоила!!! Да, похоже я этот же комментарий читала... От этой солнечной серии моё сердце начинает чаще биться от восторга!!! Пару дней не заходила, а ты уже целую серию настрочила, как из пулемёта!!! АлёNка, Одуванчик, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 7 часов назад, lesik сказал: Светик, очень тяжело отходили... Операция достаточно сложная была, шов громадный по всей длине тельца . Первые сутки дико кричала и потом отключалась на несколько минут, потом опять по кругу. Только к концу вторых суток начала приходить в себя. Все это время сидела около нее, на секунду нельзя было отойти. жалко сил нет. Лесик, я как только это прочла и представила - уже приплохело! Смотреть на такие страдания - поседеешь и не от ужаса, а от осознания того, что помочь - не в состоянии. Ужас...Держитесь! АлёNка, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, можно, я вам здесь немножко на жизнь пожалуюсь? Совсем чуть-чуть Во-первых, в моем минике цвета, как и в Светиной кормушке, не совпали с обложкой. Похоже, все фото ушли сильно в желтизну. Но если у Светы просто получилась холодная зимняя гамма, то у меня возникла чернота, которая мне не очень нравится. Видимо, в расстроенных из-за этого чувствах я вчера решила, что забыла купить один из номеров ниток. В результате после работы поехала не домой, а в магазин. Когда тостали нужный номер, оказалось, что я его все-таки купила! Просто "топаз" в обозначении цвета у меня никак с желтым не ассоциировался! А понять, что если я отшила все оттенки, кроме одного, и один цвет еще не использовала, то этот один и есть искомый, мозгов не хватило Короче, наступает цейтнот на работе, а миник недошит Назвать миник не могу, должна вначале в другую тему выложить. Одуванчик, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Девочки! У меня возникла мысль- а давайте устроим интервью с нашим Предводитель мне Светланой! Чтоб каждый мог задать ей любой вопрос. 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Любой? 3 часа назад, lenaiura сказал: Задать можно любой, а вот получить ответ.... Очень хорошая идея! У меня к вам тоже много вопросов! lenaiura, феня777, MargoNik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: Во-первых, в моем минике цвета, как и в Светиной кормушке, не совпали с обложкой. Не совпали - это мягко сказано. Они в принципе другие Сравни, когда они рядом феня777, пеларгония, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Не совпали - это мягко сказано. Они в принципе другие Сравни, когда они рядом Я так и сравнивала. У меня то же самое, только на всех остальных миниках лето... За дверь боюсь теперь даже браться, чтобы черной не оказалась. Одуванчик, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 18 минут назад, Надежда Минск сказал: Назвать миник не могу, Надь, ты это сейчас кому сказала?! Топаз только в одном минике есть, так что я знаю, что ты шьёшь lesik, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Надь, ты это сейчас кому сказала?! Топаз только в одном минике есть, так что я знаю что ты шьёшь Всем остальным Что ты поймешь, я знала, но тебе и так покажу в личке, когда дошью. феня777, пеларгония, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 19 минут назад, Надежда Минск сказал: , то у меня возникла чернота, которая мне не очень нравится. Мне уже не терпится посмотреть. Надь, не пугай меня, я дверь тоже буду шить lenaiura, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Мне уже не терпится посмотреть. Надь, не пугай меня, я дверь тоже буду шить Будем шить и рыдать на пару пеларгония, феня777, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 6 минут назад, Надежда Минск сказал: , но тебе и так покажу в личке, когда дошью. Здрасьти! А всем остальным? У нас уже есть товарищ, который только избранным показывает, и ты туда же? феня777, lenaiura, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Очень хорошая идея! У меня к вам тоже много вопросов! Да нам нечего скрывать . феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Здрасьти! А всем остальным? У нас уже есть товарищ, который только избранным показывает, и ты туда же? Что вы там в личке друг другу показываете?! LiliMarrlen, Moshika, svenlanos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Здрасьти! А всем остальным? У нас уже есть товарищ, который только избранным показывает, и ты туда же? Тебе сразу, т.к. будет мааааленькая просьба (виртуальную рамочку приделать), остальным - как только выложу в теме, для которй шьется. Там по условию нельзя заранее показывать. lenaiura, чеба, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение