10 декабря 2018 В 09.12.2018 в 15:48, Sirin-Alkonost сказал: Хочу посмотреть на результат и узнать, сколько времени заняла вышивка, на какой канве вышивалось :-) У меня в планах этот дизайн. @Sirin-Alkonost Извините, что так поздно отвечаю, но Вы сами, думаю, видели, что у нас был праздник и всеобщая гулянка Я сейчас посчитала: работа 260 на 170 крестиков, это 44200 крестиков, но там неполная зашивка, это минус 18000 крестиков, итого, Вам предстоит вышить 26200 (примерно), думаю за три месяца управитесь, ну четыре - это точно. Всё зависит от Вашей скорости, знаю таких людей, которые этот домик Энн Хэтэуэй вышьют за месяц Камма80, Sirin-Alkonost, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 15 минут назад, Надежда Минск сказал: . Там по условию нельзя заранее показывать. А-а, ну тогда ладно! феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Что вы там в личке друг другу показываете?! чеба, kas_julia, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 14 часа назад, kas_julia сказал: Девочки, я вам принесла свой маленький замок законченный. Бэк не очень нравится, можно было бы подсократить - но поленилась, конечно же, переделывать. Юля, прелестно! Мне очень нравится! kas_julia, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 @lesik Лесечка, как кисуня? СветланаМ, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, тут такое дело....... Сегодня Маша (Molli21) указала на одну досадную ошибку с моей стороны: оказывается, я забыла показать ещё одного медвежонка. Показываю: . Когда Маша скинула фото в личку, было поздно, я очень спешила закончить подготовку к празднику, была уставшая, вот и не разглядела, что мишки разные.Показала только этого В результате у Маши не 23 работы, а 24. Маша, прости! Но! Ольгуня остаётся победителем, так как у Оли почти 99000 крестиков, а у Маши не более 64000. Я думала сегодня над этим целый день, я потратила уйму времени, пересчитывая крестики, и решения своего не изменю! Разница в крестиках слишком велика, и она в пользу Оли. Если кому-то не нравится, пишите в ООН! Я больше не могу расстраиваться из-за всех ваших претензий, которые льются мне в личку, я не могу ходить целый день с давлением из-за ваших капризов и обид. Девочки, дорогие мои, хорошие мои, я очень много трачу времени на Клуб. Кто-то может сказать - не трать. Но если не придумывать разные конкурсы, не проводить игры, не делать праздники, то это всё выльется просто в показ процессов, а такая тема уже есть - сжатые отчёты. Кто-то скажет - зачем всё это? Вот и я уже задаюсь иногда этим вопросом.... Кто-то скажет - не хватает общения, нет, с этим всё в порядке: у меня любящий муж, дети, три кошки, собака, школа, друзья и всё прочее. Задаю этот вопрос себе и отвечаю - всё это, чтоб общаться с единомышленницами, вышивать любимые дизайны в приятной компании, чтоб все мы были командой! Так давайте будем командой! Будем поддерживать друг друга, радоваться успехам других, давайте приходить в Клуб, чтоб не только показывать свои работы, но и отметить работы других, хотя бы "спасибкой". Давайте будем снисходительнее к чужим неровным крестикам, если вы считаете, что ваши крестики "круче", помогите тем, у кого они не такие супер ровные, если чьи-то фото, как вам кажется, недостаточно хороши, помогите дельным советом, или обработкой фотографий. В общем, девочки, хорошие мои, будем командой! Если кому-то такой формат общения не по душе, тому с нами не по пути. И мне очень нужна ваша поддержка, спасибо всем, кто мне всегда подставляет плечо Molly21, PrimaN, Камма80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Света! Ты-молодец! Провела такую интересную игру! И огромную работу ( еще и крестики все пресчитала)! Все было обьективно. Какие могут быть претензии и обиды? пеларгония, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 35 минут назад, SvetlanaM сказал: В общем, девочки, хорошие мои, будем командой!  Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 И еще я считаю, что в первую очередь мы вышиваем для себя, для своего удовольствия, а не ради количества работ и крестиков,и красивых фото процессов! Raduga777, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 8 часов назад, SvetlanaM сказал: @Sirin-Alkonost Извините, что так поздно отвечаю, но Вы сами, думаю, видели, что у нас был праздник и всеобщая гулянка Я сейчас посчитала: работа 260 на 170 крестиков, это 44200 крестиков, но там неполная зашивка, это минус 18000 крестиков, итого, Вам предстоит вышить 26200 (примерно), думаю за три месяца управитесь, ну четыре - это точно. Всё зависит от Вашей скорости, знаю таких людей, которые этот домик Энн Хэтэуэй вышьют за месяц Большое спасибо за подробный ответ! Буду пока медитировать на схему, потому что для начала надо хотя бы часть начатых процессов завершить :-) Да, три месяца - реальный срок для такой вышивки. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Света.....ты еще и крестики считала... Светик, мой хороший, без тебя ведь не было бы этой темы, ты столько сил и души вкладываешь в этот клуб - и ты принимаешь решения, ты же наш зав) Мы все изначально соглашались с этим, и я искренне считала, что всем здесь хорошо и комфортно. Удивлена...и расстроена - из-за тебя. Выкинь пожалуйста это все из головы, если получится, конечно, отдохни немного, повышивай...сейчас все успокоятся, и все вернется на круги своя ( а также панельки и проч)). Moshika, lenaiura, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 12 часа назад, Одуванчик сказал: @lesik Лесечка, как кисуня? Танюш, уже получше. Вчера дала нам жару)) Попросила родителей приехать с ней посидеть, так как я на работе весь день, а ребенок в школе. Мои родители живут не близко, поэтому к ним чаще езжу я сама и Лизок как-то прячется всегда от малознакомых личностей). Она у меня не очень общительная барышня. Папа что-то там отвлекся и она решила на всякий случай спрятаться в свете последних событий. Забилась под шкаф в кухне и сидела там часа три. Выходить категорически отказалась, до кучи опять соскочила попона. Я как представила, что она там сидит под пыльным шкафом, начала переживать за шов и тп. В общем, сорвалась с работы и на такси помчалась домой. Кое-как уговорила ее выйти из сумрака) . на всякий случай обработала шов, надела чистую попонку и помчалась обратно. Это репортаж места событий после моего отъезда) LiliMarrlen, Pksusha, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, тут такое дело....... И мне очень нужна ваша поддержка, спасибо всем, кто мне всегда подставляет плечо Светик, не расстраивайся. всегда будет кто-то недоволен... Я, например, сейчас составляю графики дежурств на НГ праздники))) Чего только не пришлось выслушать . Главное, праздник удался, все увидели те замечательные работы, которые мы вышили в течение года. В таком масштабе это сморится потрясающе! Ты большая молодец и мы тебя очень любим Надежда Минск, чеба, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Мне, как лицу заинтересованному, может и не надо высказываться на тему конкурса, но я, всё-таки член Клуба и имею свою точку зрения: когда игра-конкурс только начиналась, я, решила, что главное - шить, что нравится, и если получится, то буду в лидерах, а нет, так нет. Я как и Лена, считаю, что каждая работа должна приносить удовольствие, удовлетворение от вышитого и находить своё применение в доме. Когда игра вышла на финишную прямую и оказалось, что я один из лидеров, включился азарт, но я не могу шить даже маленькие работы без практического применения, поэтому просто продолжала шить, что задумала - миники для календаря, мельницы на подарок, потом уже цыплят на подушку. И все мои работы будут оформлены и будут радовать меня и моих близких. Так вот, я что хочу предложить - давайте на следующий год считать работы по объёму, а не по количеству. Ведь можно вышить, к примеру, 6 кругов, а другой вышьет 8 цыплят, 8 цыплят, конечно, больше по количеству.... Конечно, решать это будет Светлана. И ещё, хочу выступить с заявлением - Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ 2019! Я не ухожу из клуба, я буду много шить, но работы будут внеконкурсными. Светик, ты замечательно всё организовала! Не переживай так! Мы тебя любим, правда-правда! оленек, СветланаМ, MargoNik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Давайте будем снисходительнее к чужим неровным крестикам, если вы считаете, что ваши крестики "круче", помогите тем, у кого они не такие супер ровные, если чьи-то фото, как вам кажется, недостаточно хороши, помогите дельным советом, или обработкой фотографий. Мне кажется, что камень летел в мой огород, а попал в личку Светы. Поясняю про свои кривые крестики. У меня сильно травмирована рука. К счастью, левая. Кисть буквально собрана по косточкам. Работают одной рукой, а это не очень то удобно. Поэтому вышиваю как могу. LiliMarrlen, colin, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, чеба сказал: давайте на следующий год считать работы по объёму, а не по количеству. Оль, это логично - но как считать??? Светик с ума сойдет...может тогда каждая участница к готовой работе пишет сразу ко-во крестиков? феня777, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Ольга! Согласна с каждым твоим словом! Юля, конечно пусть каждый считает сам! пеларгония, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Мне кажется, что камень летел в мой огород, а попал в личку Светы. Поясняю про свои кривые крестики. У меня сильно травмирована рука. К счастью, левая. Кисть буквально собрана по косточкам. Работают одной рукой, а это не очень то удобно. Поэтому вышиваю как могу. Нет, Лен, в мой! Но у меня тоже есть оправдание - к сожалению, не слишком хорошее зрение уже. К тому же, я заметила, что все мои близкие и гости дома не возят носом по стеклу над вышивкой, а издалека, всё прилично. "А если не видно разницы....." MargoNik, феня777, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 5 минут назад, kas_julia сказал: Оль, это логично - но как считать??? Светик с ума сойдет...может тогда каждая участница к готовой работе пишет сразу ко-во крестиков? Во-первых, конечно, пусть каждый считает сам, а во-вторых они все достаточно стандартны - круги, панельки, миники - одинаковые, а мелкотню посчитать не сложно, к тому же, не надо считать всё до последнего узкокрестика, я думаю, +- 10-50 штук - незначительно. vasileva70.vika, kas_julia, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: Нет, Лен, в мой! Но у меня тоже есть оправдание - к сожалению, не слишком хорошее зрение уже. К тому же, я заметила, что все мои близкие и гости дома не возят носом по стеклу над вышивкой, а издалека, всё прилично. "А если не видно разницы....." Не будем выяснять конкретно. Я к чему написала. Привела пример, почему может быть не идеально. Все мы разные и по состоянию здоровья, по характеру и прочему. Как можем, так и вышиваем. И давайте жить дружно! Одуванчик, чеба, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, lesik сказал: Лесик, бедная кисюленька, как ножку забросила на кресло, пальчики растопырила, наверное, удобно и хорошо, мамочка приехала, приласкала. lenaiura, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Если кому-то не нравится, пишите в ООН! Я больше не могу расстраиваться из-за всех ваших претензий, которые льются мне в личку, я не могу ходить целый день с давлением из-за ваших капризов и обид. В общем, девочки, хорошие мои, будем командой! И мне очень нужна ваша поддержка, спасибо всем, кто мне всегда подставляет плечо Честно говоря, я в шоке. Светочка, ты наша опора, ты - объединяющая сила, наша предводительница и вдохновительница, без тебя Клуб был бы совсем не тот. Различных тем с показом процессов много, а клуб - он ...КЛУБ. Не расстраивайся и не переживай. Мы тебя очень любим и ценим всё, что ты делаешь для нас, для клуба, для того, что бы здесь было душевно тепло, интересно и весело. Одуванчик, пеларгония, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, тут такое дело....... 11 час назад, lenaiura сказал: Света! 2 часа назад, kas_julia сказал: Света.....ты еще и крестики считала... 1 час назад, lesik сказал: Светик, не расстраивайся. всегда будет кто-то недоволен... 57 минут назад, чеба сказал: И ещё, хочу выступить с заявлением - Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ 2019! Я не ухожу из клуба, я буду много шить, но работы будут внеконкурсными. 55 минут назад, lenaiura сказал: Мне кажется, что камень летел в мой огород, а попал в личку Светы. 55 минут назад, kas_julia сказал: Оль, это логично - но как считать??? 53 минуты назад, lenaiura сказал: Юля, конечно пусть каждый считает сам! 51 минуту назад, чеба сказал: Нет, Лен, в мой! Что-то вечер перестает быть томным Вроде мы для удовольствия здесь собрались Такое интеллигентное занятие и вдруг "а еще в очках" и "вас здесь не стояло" Дамы, у нас вроде здесь комильфо Светланочка, не обижайся, считать крестики я, например, не хочу. Радуйтесь жизни, Света, а ты прямо вот всем угождаешь, ты взрослая, самодостаточная женщина, давайте тому, кто недоволен, дадим приз за недовольство. Ерунда какя-то. Надежда Минск, kreolka, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Что-то вечер перестает быть томным Вроде мы для удовольствия здесь собрались Такое интеллигентное занятие и вдруг "а еще в очках" и "вас здесь не стояло" Дамы, у нас вроде здесь комильфо Елена! Апплодирую стоя! Как сказано! colin, пеларгония, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: давайте тому, кто недоволен, дадим приз за недовольство. Ерунда какая-то. Лена, точно! colin, АлёNка, MargoNik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение