11 декабря 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: Елена! Апплодирую стоя! Как сказано! Спасибо, Леночка, но на носу Новый год, радость, Света проделала огромную работу для нас, практически! Спасибо и ВСЕ! пеларгония, kas_julia, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Девчонки! Мне что то пока не вышивается. А хочется покулинарить. Кто нибудь готовил пахлаву из слоеного теста? Мне бы лёгкий рецепт этой вкусности феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 7 минут назад, lenaiura сказал: Девчонки! Мне что то пока не вышивается. А хочется покулинарить. Кто нибудь готовил пахлаву из слоеного теста? Мне бы лёгкий рецепт этой вкусности До тебя долетели вчерашние мысли моего мужа - он, тоже, глядя на 3 ящика грецких орехов захотел пахлавы. Но я ещё рецепт не искала, потому что мне вышивается! Найдёшь первой - тащи сюда. А я вам принесла цыплёнка-гольфиста. И в отличии, от собратьев - он обрёл почву под ногами. Кстати, всем остальным тоже что-нибудь вышью. и вместе А следующий будет...., короче, такого у Херитажа нет! Буду кого-то переделывать в доктора. Потому как мне всё равно не хватает имеющихся у Херитажа. LiliMarrlen, kreolka, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 минуты назад, чеба сказал: До тебя долетели вчерашние мысли моего мужа - он, тоже, глядя на 3 ящика грецких орехов захотел пахлавы. Но я ещё рецепт не искала, потому что мне вышивается! Найдёшь первой - тащи сюда. 3 ящика орехов! Вот это запас! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Только что, lenaiura сказал: 3 ящика орехов! Вот это запас! Лен, это не запас, а урожай и ещё ящик фундука. Текил@, СветланаМ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Только что, lenaiura сказал: Девчонки! Мне что то пока не вышивается. А хочется покулинарить. Кто нибудь готовил пахлаву из слоеного теста? Мне бы лёгкий рецепт этой вкусности Я не готовила,но в закладках лежит вот этот рецепт https://forum.say7.info/topic28874.html АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: Лен, это не запас, а урожай и ещё ящик фундука. Где собирали?! Я обратила внимание, что продают перегородки грецких орехов. Дороже чищенных орехов стоят. Интересно, для чего и от чего они? СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 14 минуты назад, lenaiura сказал: Где собирали?! Где-где - на участке у себя. У нас большой грецкий и 3 куста фундука. А перегородки настаивают на спирте (2 стакана перегородок на литр спирта, настаивать месяц) принимать по 1 ст.ложке в день для профилактики женских новообразований. Надежда Минск, kreolka, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Девочки, про подсчет крестиков мне кажется вполне здравая мысль, я за. Если в этом году снова будет конкурс, мне кажется и Свете будет проще определить победителя. В принципе, можно раз подсчитать количество крестиков для круга , панели и миника, два полукрестика считать как один крестик. Если дизайн типа акварели, то тоже мне кажется не сложно подсчитать. А можно просто вышивать без конкурса весь год любимые херижатеки (). А потом в праздник показать парад отшитых работ. Мне кажется, членам Клуба вышивать Херитадж такое удовольствие, что не нужны никакие дополнительные стимулы. Главное, не ссориться из-за пустяков... lenaiura, Надежда Минск, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: Где-где - на участке у себя. У нас большой грецкий и 3 куста фундука. А перегородки настаивают на спирте (2 стакана перегородок на литр спирта, настаивать месяц) принимать по 1 ст.ложке в день для профилактики женских новообразований. Никогда бы не подумала, что в ваших краях можно собрать столько грецких орехов! СветланаМ, чеба, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 15 минут назад, lesik сказал: А можно просто вышивать без конкурса весь год любимые херижатеки (). А потом в праздник показать парад отшитых работ. Вот, поддерживаю) lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 16 минут назад, lenaiura сказал: Никогда бы не подумала, что в ваших краях можно собрать столько грецких орехов! А черешни и персики вёдрами тебя не смущают? И шелковица с виноградом? Не скажу за всю область, но рядом с морем это всё зимует (море - большой аккумулятор тепла). Самая большая проблема - отсутствие пчёл, когда это всё зацветает (тогда обсыпаем песком) и возвратные заморозки, что тоже бывает. Вот прошлый год без урожая сидели. феня777, lenaiura, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 17 минут назад, lenaiura сказал: Никогда бы не подумала, что в ваших краях можно собрать столько грецких орехов! Я бы никогда не подумала, что это вообще возможно! чеба, lenaiura, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, чеба сказал: А черешни и персики вёдрами тебя не смущают? И шелковица с виноградом? Не скажу за всю область, но рядом с морем это всё зимует (море - большой аккумулятор тепла). Самая большая проблема - отсутствие пчёл, когда это всё зацветает (тогда обсыпаем песком) и возвратные заморозки, что тоже бывает. Вот прошлый год без урожая сидели. Черешня с виноградом совсем не смущает . Шелковица в принципе тоже. Это и у нас растет. А вот персики и орехи ... lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 8 минут назад, lenaiura сказал: Черешня с виноградом совсем не смущает . Шелковица в принципе тоже. Это и у нас растет. А вот персики и орехи ... Шелковица не смущает? А меня смущает Надежда Минск, феня777, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 15 часов назад, SvetlanaM сказал: В общем, девочки, хорошие мои, будем командой! Свет, конечно, мы команда! Тебе ещё раз спасибо за всё! Оля, Лена, поздравляю! Девочки, замечательно, что мы вышили столько чудесных дизайнов за этот год! С огромным удовольствием рассматривала все работы! Я настолько уже сроднилась с Heritage, что теперь никак не могу привыкнуть к "чужим" схемам. Просто безобразие Сейчас РТО вышиваю, столько ошибок делаю... чеба, феня777, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, чеба сказал: такого у Херитажа нет! Буду кого-то переделывать в доктора. Потому как мне всё равно не хватает имеющихся у Херитажа. Весёлая компашка! Очень необычно смотрится на чёрной канве! Они прям как солнышки Оля, мне тоже не хватает! Пара задумок есть, надо будет потренироваться со схемами lesik, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 У меня предложение-сыграть в игру правда или действие. Игрок 1 задаёт вопрос игроку 2. Игрок 2 отвечает на вопрос или вышивается 100 крестиков и так далее lesik, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 часа назад, lesik сказал: Танюш, уже получше. Надеюсь, скоро всё окончательно наладится! У моей Шанюхи тоже после операции с попоной нелады были Конкретные, причём Главное, чтобы не прыгала следить надо. Моя "горная козочка" поспрыгивала с бортика ванной, и потом в ужасе ездили шов заново штопать (разошёлся). феня777, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 41 минуту назад, igolkinitki сказал: Шелковица не смущает? А меня смущает Причём не чудо сегодняшней селекции, а ещё немецкие деревья - и шелковица, и орехи, и черешни. Надежда Минск, LiliMarrlen, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 23 минуты назад, Molly21 сказал: Я настолько уже сроднилась с Heritage, что теперь никак не могу привыкнуть к "чужим" схемам. Просто безобразие Сейчас РТО вышиваю, столько ошибок делаю... Маша, точно, я обязательно, наряду с другими, Херитаж вышиваю. lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Всем доброго вечера! У меня такой вопрос возник, очень давно мне нравится мишка в окошке, который Уильям/Вильям, палитры DMC дома у меня практически нет, т.к. в основном я вышиваю по наборам и далеко не все из них комплектуются DMC. Может быть у кого-то из Вас есть подбор мишки в Гамме или ПНК, лучше в конечно в Гамме, т.к. ее продают в Леонардо, а я там частый гость И еще у меня по ходу отшива лужицы возникает мысль, а точно ли хорошо получается на 27 канве (отшивы я видела, знаю что все хорошо), но все же, мне кажется, что под темными цветами мулине канва светит. Или все нормально и не нужно переживать? lesik и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: У меня предложение-сыграть в игру правда или действие. Игрок 1 задаёт вопрос игроку 2. Игрок 2 отвечает на вопрос или вышивается 100 крестиков и так далее Судя пр всему, девочки смутились феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 15 минут назад, Надежда Минск сказал: Судя пр всему, девочки смутились феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 33 минуты назад, Надежда Минск сказал: Судя пр всему, девочки смутились Я просто не заметила это сообщение. Я "ЗА" феня777, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение