Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lenaiura сказал:

Елена! Апплодирую стоя! Как  сказано!

Спасибо, Леночка, но на носу Новый год, радость, Света проделала огромную работу для нас, практически! Спасибо и ВСЕ!

Поделиться сообщением

Девчонки! Мне что то пока не вышивается. А хочется покулинарить. Кто нибудь готовил пахлаву из слоеного теста? Мне бы лёгкий рецепт этой вкусности

феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenaiura сказал:

Девчонки! Мне что то пока не вышивается. А хочется покулинарить. Кто нибудь готовил пахлаву из слоеного теста? Мне бы лёгкий рецепт этой вкусности

До тебя долетели вчерашние мысли моего мужа - он, тоже, глядя на 3 ящика грецких орехов захотел пахлавы. Но я ещё рецепт не искала, потому что мне вышивается! Найдёшь первой - тащи сюда.

А я вам принесла цыплёнка-гольфиста. И в отличии, от собратьев - он обрёл почву под ногами. Кстати, всем остальным тоже что-нибудь вышью. IMG_2704.thumb.JPG.394277ac1d761255a6240638b6d8d69c.JPG?1544523254355 и вместе IMG_2705.thumb.JPG.0da630337aa2d72326fbac9b668c9a9c.JPG?1544523302882

А следующий будет...., короче, такого у Херитажа нет! Буду кого-то переделывать в доктора. Потому как мне всё равно не хватает имеющихся у Херитажа.

АлёNка, lenaiura, Molly21 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

До тебя долетели вчерашние мысли моего мужа - он, тоже, глядя на 3 ящика грецких орехов захотел пахлавы. Но я ещё рецепт не искала, потому что мне вышивается! Найдёшь первой - тащи сюда.

3 ящика орехов! Вот это запас!

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал:

3 ящика орехов! Вот это запас!

Лен, это не запас, а урожай и ещё ящик фундука.

Текил@, феня777, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал:

Я не готовила,но в закладках лежит вот этот рецепт https://forum.say7.info/topic28874.html

АлёNка, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Лен, это не запас, а урожай и ещё ящик фундука.

Где собирали?!

Я обратила внимание, что продают перегородки грецких орехов. Дороже  чищенных орехов стоят. Интересно,  для чего и от чего они?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lenaiura сказал:

Где собирали?!

Где-где - на участке у себя. У нас большой грецкий и 3 куста фундука.

А перегородки настаивают на спирте (2 стакана перегородок на литр спирта, настаивать месяц)  принимать по 1 ст.ложке в день для профилактики женских новообразований.

Поделиться сообщением

Девочки, про подсчет крестиков мне кажется вполне здравая мысль, я за. Если в этом году снова будет конкурс, мне кажется и Свете будет проще определить победителя. В принципе, можно раз подсчитать количество крестиков для круга , панели и миника, два полукрестика считать как один крестик. Если дизайн типа акварели, то тоже мне кажется не сложно подсчитать. А можно просто вышивать без конкурса весь год любимые херижатеки (:spiteful:). А потом в праздник показать парад отшитых работ. Мне кажется, членам Клуба вышивать Херитадж такое удовольствие, что не нужны никакие дополнительные стимулы. :wub: Главное, не ссориться из-за пустяков...

Поделиться сообщением

Где-где - на участке у себя. У нас большой грецкий и 3 куста фундука.

А перегородки настаивают на спирте (2 стакана перегородок на литр спирта, настаивать месяц)  принимать по 1 ст.ложке в день для профилактики женских новообразований.

Никогда бы не подумала,  что в ваших краях можно собрать столько грецких орехов!

СветланаМ, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lesik сказал:

А можно просто вышивать без конкурса весь год любимые херижатеки (:spiteful:). А потом в праздник показать парад отшитых работ. 

Вот, поддерживаю)

LiliMarrlen, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lenaiura сказал:

Никогда бы не подумала,  что в ваших краях можно собрать столько грецких орехов!

А черешни и персики вёдрами тебя не смущают? И шелковица с виноградом? Не скажу за всю область, но рядом с морем это всё зимует (море - большой аккумулятор тепла). Самая большая проблема - отсутствие пчёл, когда это всё зацветает (тогда обсыпаем песком) и возвратные заморозки, что тоже бывает. Вот прошлый год без урожая сидели.

пеларгония, LiliMarrlen, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lenaiura сказал:

Я бы никогда не подумала, что это вообще возможно!

Поделиться сообщением

А черешни и персики вёдрами тебя не смущают? И шелковица с виноградом? Не скажу за всю область, но рядом с морем это всё зимует (море - большой аккумулятор тепла). Самая большая проблема - отсутствие пчёл, когда это всё зацветает (тогда обсыпаем песком) и возвратные заморозки, что тоже бывает. Вот прошлый год без урожая сидели.

Черешня с виноградом совсем не смущает . Шелковица в принципе тоже. Это и у нас растет. А вот персики и орехи ... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenaiura сказал:

Черешня с виноградом совсем не смущает . Шелковица в принципе тоже. Это и у нас растет. А вот персики и орехи ... 

Шелковица не смущает? А меня смущает :blush:

феня777, lesik, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, SvetlanaM сказал:

В общем, девочки, хорошие мои, будем командой!

Свет, конечно, мы команда! :friends: Тебе ещё раз спасибо за всё! :l_daisy:

Оля, Лена, поздравляю! :give_rose: 

Девочки, замечательно, что мы вышили столько чудесных дизайнов за этот год! С огромным удовольствием рассматривала все работы! :tender: 

Я настолько уже сроднилась с Heritage, что теперь никак не могу привыкнуть к "чужим" схемам. :mosking: Просто безобразие :crazy: Сейчас РТО вышиваю, столько ошибок делаю... :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

такого у Херитажа нет! Буду кого-то переделывать в доктора. Потому как мне всё равно не хватает имеющихся у Херитажа.

Весёлая компашка! Очень необычно смотрится на чёрной канве! :good: Они прям как солнышки :D

Оля, мне тоже не хватает! Пара задумок есть, надо будет потренироваться со схемами :lol:

феня777, АлёNка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня предложение-сыграть в игру правда или действие. Игрок 1 задаёт вопрос игроку 2. Игрок 2 отвечает на вопрос или вышивается 100 крестиков и так далее

феня777, LiliMarrlen, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lesik сказал:

Танюш, уже получше. 

eAQW9VD8_MA.thumb.jpg.edf998dfdd39325fa67f4bc41c49c2cc.jpg

Надеюсь, скоро всё окончательно наладится! :tender: 

У моей Шанюхи тоже после операции с попоной нелады были :ph34r: Конкретные, причём :D Главное, чтобы не прыгала следить надо. Моя "горная козочка" поспрыгивала с бортика ванной, и потом в ужасе ездили шов заново штопать (разошёлся). 

чеба, Одуванчик, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, igolkinitki сказал:

Шелковица не смущает? А меня смущает :blush:

Причём не чудо сегодняшней селекции, а ещё немецкие деревья - и шелковица, и орехи, и черешни.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Molly21 сказал:

Я настолько уже сроднилась с Heritage, что теперь никак не могу привыкнуть к "чужим" схемам. :mosking: Просто безобразие :crazy: Сейчас РТО вышиваю, столько ошибок делаю... :ph34r:

Маша, точно, я обязательно, наряду с другими, Херитаж вышиваю.

Molly21, СветланаМ, MargoNik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! :rolleyes:

У меня такой вопрос возник, очень давно мне нравится мишка в окошке, который Уильям/Вильям, палитры DMC дома у меня практически нет, т.к. в основном я вышиваю по наборам и далеко не все из них комплектуются DMC. Может быть у кого-то из Вас есть подбор мишки в Гамме или ПНК, лучше в конечно в Гамме, т.к. ее продают в Леонардо, а я там частый гость :wub:

И еще у меня по ходу отшива лужицы возникает мысль, а точно ли хорошо получается на 27 канве (отшивы я видела, знаю что все хорошо), но все же, мне кажется, что под темными цветами мулине канва светит. Или все нормально и не нужно переживать?

lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

У меня предложение-сыграть в игру правда или действие. Игрок 1 задаёт вопрос игроку 2. Игрок 2 отвечает на вопрос или вышивается 100 крестиков и так далее

Судя пр всему, девочки смутились ;)

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Надежда Минск сказал:

:l_daisy::blush:

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Я просто не заметила это сообщение. Я "ЗА"

СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в