11 декабря 2018 35 минут назад, Надежда Минск сказал: Судя пр всему, девочки смутились Может не все прочитали? А так, чего смущаться-то? Вряд ли вопросы будут про личную жизнь . А про вышивку, количество наборов/процессов (в т.ч. неоконченных) мало кого смутит. феня777, LiliMarrlen, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, lenaiura сказал: У меня предложение-сыграть в игру правда или действие. Игрок 1 задаёт вопрос игроку 2. Игрок 2 отвечает на вопрос или вышивается 100 крестиков и так далее Давай! СветланаМ, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Я на любой вопрос могу ответить, а 100 крестиков вышивать где? СветланаМ, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Кстати, а совместник по зимним сюжетам будет? У нас такие рассветы, что руки чешутся вышить что-нибудь подобное (ну или хотя бы начать ) Надежда Минск, чеба, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, PrimaN сказал: Кстати, а совместник по зимним сюжетам будет? Я думаю на все вопросы нам Света ответит СветланаМ, PrimaN, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, Yushaknit сказал: И еще у меня по ходу отшива лужицы возникает мысль, а точно ли хорошо получается на 27 канве (отшивы я видела, знаю что все хорошо), но все же, мне кажется, что под темными цветами мулине канва светит. Или все нормально и не нужно переживать? Ксюша, привет! Переживать не стоит - все будет хорошо: после стирки ниточки расправляются, ткань подсаживается. Тем более ты отшивы видела. чеба, Надежда Минск, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 16 минут назад, PrimaN сказал: Кстати, а совместник по зимним сюжетам будет? У нас такие рассветы, что руки чешутся вышить что-нибудь подобное (ну или хотя бы начать ) Я думаю, ДА. Я буду готова где-то через недельку. Цыплят хочу закончить, а то нитки на них в работе. СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 17 часов назад, SvetlanaM сказал: И мне очень нужна ваша поддержка Светик, не переживай, ты проделала за год огромную работу и достойна отдельного приза 6 часов назад, чеба сказал: И ещё, хочу выступить с заявлением - Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ 2019! Я сейчас человек посторонний, но мне кажется, что это неправильно. Если все участники так же самоустранятся, то кто с кем будет соревноваться? 3 часа назад, lesik сказал: А можно просто вышивать без конкурса весь год любимые херижатеки (). А потом в праздник показать парад отшитых работ. Олеся, тогда Клуб объединят с Кружком, раз не будет конкурсной составляющей 4 часа назад, чеба сказал: Глядя на этот отряд, вспомнилась пионерская речёвка (немного переделала): Кто шагает дружно в ряд? Дружных птенчиков отряд! Сильные, смелые. Ловкие, умелые. Ты шагай, не отставай, Громко песню запевай. Ой, девочки, а я сегодня с утра в компании в роли то ли Деда Мороза, то ли Снегурки - получала новогодние подарки для наших партнёров аж на полмиллиона руб (учитывая, что нас-то в компании всего 6 человек), потом сортировала и раскладывала по коробкам, аж глаза в кучку! kas_julia, СветланаМ, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Ой, девочки, а я сегодня с утра в компании в роли то ли Деда Мороза, то ли Снегурки - получала новогодние подарки для наших партнёров аж на полмиллиона руб (учитывая, что нас-то в компании всего 6 человек), потом сортировала и раскладывала по коробкам, аж глаза в кучку! Ну, ты крутая! А вам подарки? феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Олеся, тогда Клуб объединят с Кружком, раз не будет конкурсной составляющей Наташа, никто же не мешает проводить игры и конкурсы в течение года, как и было у нас. Но если проводить итоговое соревнование, я за подсчет крестиков, чтобы исключить недоразумения. Света, проделывает огромную работу, я думаю, не так сложно уделить полчаса после окончания работы на подсчет крестиков, нам тоже иногда нужно потрудиться). Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 24 минуты назад, Raduga777 сказал: Я сейчас человек посторонний, но мне кажется, что это неправильно. Если все участники так же самоустранятся, то кто с кем будет соревноваться? Наташ, я бы вообще в практику ввела, что победитель этого года не участвует в конкурсе следующего года, а потом снова участвует. Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 минуты назад, lesik сказал: я думаю, не так сложно уделить полчаса после окончания работы на подсчет крестиков, нам тоже иногда нужно потрудиться). только не убивайте... Видела здесь фотошоп (поверьте телевизионщику с 18-летним стажем). Что помешает людям лукавить с подсчетом крестиков? и я лично терпеть не могу считать отшитые крестики , могу только примерно прикинуть. Из-за этого никогда не участвую в темах вроде борьбы с долгостроями. Текил@, kas_julia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Оль, это не я! У меня всё взаправду! Светланка, дорогой наш рулевой и путеводный маяк! Я что хочу тебе сказать. Ты наш локомотив, светоч в мире Херитаж, неиссякаемый источник вдохновения, всяких игр и соревнований, оформитель порой никудышних фото (это я про себя) и прочая, и прочая, и прочая... Даже не могу предположить, кто мог написать тебе о своем недовольстве. Пусть это останется на совести этого человека. Ты даешь нам больше, чем мы того заслуживаем, это факт. Вряд ли кто-то носится со своими однокружковцами так, как ты с нами. А посему не вешай носа, не бери дурного в голову и тяжелого в руки! Люблю тебя, дорогой мой человек! СветланаМ, vasileva70.vika, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: У меня предложение-сыграть в игру правда или действие. Игрок 1 задаёт вопрос игроку 2. Игрок 2 отвечает на вопрос или вышивается 100 крестиков и так далее я не против, интересно должно быть Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Видела здесь фотошоп (поверьте телевизионщику с 18-летним стажем). Что помешает людям лукавить с подсчетом крестиков? Ну если человек с помощью фотошопа старается показать нам работу с наилучшей стороны, может это и не плохо? Хотя я лично сим искусством не владею. А крестики сосчитать в уже готовой работе совсем не сложно - считаешь-то по схеме - сначала полные квадраты, потом края, а в долгостроях там сложнее, это я тоже не люблю, хотя если на бумажной схеме зачёркивать разными цветами, то и там не сложно. АлёNка, irisheckin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Крестики и в пм хорошо считаются Одуванчик, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 чеба, в готовой работе - да, если зашивка полная. А если фрагментами, то ой! Но выполнимо, конечно. Я шью по цветам, пыталась считать, сколько за день отшиваю, потом бросила - муторно. lenaiura, в ПМ хорошо, но для этого надо, во-первых, его поставить, а во-вторых, схему перенабрать. феня777, пеларгония, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 10 часов назад, lesik сказал: Танюш, уже получше. Вчера дала нам жару)) Попросила родителей приехать с ней посидеть, так как я на работе весь день, а ребенок в школе. Мои родители живут не близко, поэтому к ним чаще езжу я сама и Лизок как-то прячется всегда от малознакомых личностей). Она у меня не очень общительная барышня. Папа что-то там отвлекся и она решила на всякий случай спрятаться в свете последних событий. Забилась под шкаф в кухне и сидела там часа три. Выходить категорически отказалась, до кучи опять соскочила попона. Я как представила, что она там сидит под пыльным шкафом, начала переживать за шов и тп. В общем, сорвалась с работы и на такси помчалась домой. Кое-как уговорила ее выйти из сумрака) . на всякий случай обработала шов, надела чистую попонку и помчалась обратно. Это репортаж места событий после моего отъезда) Малышка - красотулечка! Тьфу-тьфу на неё, пусть всё будет хорошо!!! феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: только не убивайте... Видела здесь фотошоп (поверьте телевизионщику с 18-летним стажем). Что помешает людям лукавить с подсчетом крестиков? и я лично терпеть не могу считать отшитые крестики , могу только примерно прикинуть. Из-за этого никогда не участвую в темах вроде борьбы с долгостроями. Оля, ну вариант с жульничеством я даже не рассматриваю, не верю, что кто-то из девочек способен на такое да и зачем?? Я заметила, что вступление в Клуб действительно мотивировало меня вышивать больше работ от Херитаж, но не из-за гонки к победе, а из-за приятного общения и моря вдохновения от работ девочек. После таких интересных процессов тоже в свою очередь хочется порадовать соратников по клубу новым и интересным отшивом. Насчет подсчета мне кажется нудно считать например отшитые крестики за день, их нужно выделять и как-то отмечать. А в целой работе это несложно, Оля Чеба уже описала принцип подсчета. Свете тоже приходится выполнять кучу работы за кадром, а мы этого не видим и просто радуемся, когда она нас удивляет своими новыми придумками. Поэтому я не вижу ничего страшного, если каждый немного напряжется раз в месяц , а то и меньше на подсчет. Тем более, что круги, панели и миники вполне стандартных размеров и их можно указать в самом начале для справки и их каждый раз считать не надо. Чем четче мы сформулируем правила игры на старте, тем меньше недоразумений будет на финише. Пы.Сы. Мое мнение может не совпадать с мнением редакции АлёNка, kas_julia, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Малышка - красотулечка! Тьфу-тьфу на неё, пусть всё будет хорошо!!! Танюш, спасибо!!! Сегодня впервые после операции замурчала и попила водички, я щисливый как никто Одуванчик, Надежда Минск, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, чеба сказал: Наташ, я бы вообще в практику ввела, что победитель этого года не участвует в конкурсе следующего года, а потом снова участвует. Оля, а почему нет)) Может победитель так вдохновится, что весь Херитаж за год перешьет , зачем ограничивать. феня777, Raduga777, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 5 часов назад, Yushaknit сказал: Всем доброго вечера! У меня такой вопрос возник, очень давно мне нравится мишка в окошке, который Уильям/Вильям, палитры DMC дома у меня практически нет, т.к. в основном я вышиваю по наборам и далеко не все из них комплектуются DMC. Может быть у кого-то из Вас есть подбор мишки в Гамме или ПНК, лучше в конечно в Гамме, т.к. ее продают в Леонардо, а я там частый гость Ксюша, я отшивала мишку и если честно, имея приличный опыт отшива Херитаж, не стала бы рисковать с подбором... Там настолько тонкие переходы, что порой невозможно уловить разницу в оттенках. Можно подобрать несколько дзайнов и заказать нитки ДМС в инет магазине, там цены намного ниже, чем в городских магазинах... в группах в контакте даже продают нарезки ДМС с нужным количеством пасм, что существенно поможет сэкономить... пеларгония, Raduga777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 9 часов назад, lenaiura сказал: У меня сильно травмирована рука. К счастью, левая. Кисть буквально собрана по косточкам. Работают одной рукой, а это не очень то удобно. Поэтому вышиваю как могу. Лена! Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 11 минуту назад, lesik сказал: Оля, а почему нет)) Может победитель так вдохновится, что весь Херитаж за год перешьет , зачем ограничивать. Олесь, у других тоже должны быть шансы. Рада, что Лизе полегчало! Одуванчик, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Олесь, у других тоже должны быть шансы. Рада, что Лизе полегчало! Да, Оль, радуюсь каждой мелочи. Сын радовался, что зашипела на него сегодня) Говорит, узнаю прежнюю Лизавету . Теперь держим кулачки и ждем гистологию, жутко переживаю...Главное, чтобы удаленная опухоль была доброкачественной, о другом и думать страшно.. феня777, чеба, LiliMarrlen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение