Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, пеларгония сказал:

Видела здесь фотошоп (поверьте телевизионщику с 18-летним стажем).

Оля, а это как? :shok:

феня777, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lesik сказал:

Сегодня впервые после операции  замурчала и попила водички, я щисливый как никто :l_daisy:

Здоровья пушистику!  И мужественной хозяйке тоже!

23 минуты назад, Одуванчик сказал:

Лена! :friends:

Пошла я однажды на выставку вышитых картин. Брожу по залу, рассматриваю, иногда надолго останавливаясь у какой-либо работы.

И вдруг вижу картину, что вышито - разобрать могу с трудом, канва примерно 10 каунта, крестики кривые... стою ошарашенная, рассматриваю. А в голове: "Ну как такое можно было оформить в дорогой багет и показать на выставке?"  И видно, выражение лица у меня было еще то... потому как подошла ко мне милая старушка- организатор и с горящими глазами рассказала, что вышила эту работу  участница их клуба, у неё жуткий артрит, если она уронит иглу - поднять ее  уже не может, но и не вышивать тоже не может - это ее практически единственная оставшаяся радость...

Девочки, как же мне было стыдно! пожалуй, как никогда в жизни.

Больше не берусь осуждать людей за неровные крестики... сразу вспоминаю ту выставку.

чеба, Одуванчик, lesik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lesik сказал:

Оля, а почему нет)) Может победитель так вдохновится, что весь Херитаж за год перешьет :mosking:, зачем ограничивать. 

Вот и я того же мнения :friends:

3 часа назад, чеба сказал:

Наташ, я бы вообще в практику ввела, что победитель этого года не участвует в конкурсе следующего года, а потом снова участвует. 

Оля, ну если это еще и в практику ввести.... остается только ушами развести :pleasantry: Это же получается ни за что ни про что казнить победителя, вся вина которого заключается в его трудолюбии и упорстве в достижении цели? Представь, что, к примеру, в фигурном катании фигуристку А., несмотря на отличные выступления, отлучили от возможности получить награду только потому, что в прошлом сезоне она уже выиграла соревнования, и на этом надо остановиться и потрафить спортсменке Б ("всем сестрам по серьгам"), поиграть в поддавки и вообще сделать так, чтобы ей было хорошо. А где же дух соревнования? Может, этот победитель и есть та "путеводная звездочка", служащая ориентиром и мотивацией на совершение подвигов, будь то спортивных или вышивальных :girl_in_love: (прошу прощения за высокопарные слова)?

3 часа назад, lesik сказал:

Наташа, никто же не мешает проводить игры и конкурсы в течение года, как и было у нас;).

Олеся, я поняла, что ты в качестве одного из вариантов предложила просто показывать работы, и все :D Ну а если это будет сопровождаться играми, как ты на самом деле предлагаешь, то тогда совсем другое дело :dance:  Я бы также поддержала подсчет крестиков в предложенной несколькими сообщениями ранее форме: посчитать, скажем,  один раз количество крестиков в стандартном (с полной зашивкой) кружочке, панельке, овале ,квадрате и ориентироваться на них. Разница в разных дизайнах, может, и будет, но погрешность мала. В маленьких вышивках количество крестиков нетрудно посчитать самому. То же самое и с "нестандартными" дизайнами с неполной зашивкой. Потом это количество посчитанных крестиков можно по желанию где-то фиксировать, создавая тем самым базу дизайнов с точным количеством крестиков и облегчая работу другим участницам, вышивающим в дальнейшем эти же дизайны :girl_smile:   Естественно, это только мое скромное мнение, а принимать решение, разумеется, будут участники Клуба, Ну а тем, кто не согласен с принятыми большинством правилами, следует просто проходить мимо во избежание дальнейших споров, недоразумений и плохого настроения. :)

3 часа назад, пеларгония сказал:

поверьте телевизионщику с 18-летним стажем).

Верю! :wink: Я поначалу подумала, что у меня галлюцинации. :D

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Ну, ты крутая! А вам подарки?

:biggrin: Дырку от бублика нам! :pleasantry: Сказали, что если деньги останутся, то тогда конфет дадут! 

Камма80, irisheckin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати отличная мысль)). Как чемпионаты, выиграл- будь добр участвуй в проведении следующего :drinks:. Мне кажется, это жутко интересно ...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Raduga777 сказал:

:biggrin: Дырку от бублика нам! :pleasantry: Сказали, что если деньги останутся, то тогда конфет дадут! 

:en:СЧедро :japrotiv:

Raduga777, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Оля, ну если это еще и в практику ввести.... остается только ушами развести

Наташ, я себя знаю, если захочу, могу и по 2 тысячи крестиков в день шпарить, надо дать шанс остальным, и потом, я отстраняюсь только на год.

1 час назад, lenaiura сказал:

А вот вариант. Победитель участвует и  помогает Светусику в организации в 2019 году

53 минуты назад, lesik сказал:

Кстати отличная мысль)). Как чемпионаты, выиграл- будь добр участвуй в проведении следующего :drinks:. Мне кажется, это жутко интересно ...

Согласна полностью! 

Поделиться сообщением

38 минут назад, чеба сказал:

Наташ, я себя знаю, если захочу, могу и по 2 тысячи крестиков в день шпарить

Это КАК? :blink::blink::blink:

Оля, ты маленькую армию китайцев случайно где-нибудь не припрятала?

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎12‎.‎2018 в 21:27, lenaiura сказал:

Девочки!  У меня идея. Оформить птичек в чайный домикd38285470642l.jpg20181208_143402_Richtone(HDR)-1.jpg

Мне кажется, птичка великовата :dw:для домика, я декупажила такой домик, птичка в окошке совсем небольшая.

В ‎08‎.‎12‎.‎2018 в 22:22, lenaiura сказал:

Или вот  в такую ключницуg41952043582.jpeg

В ключницу хорошо впишется:girl_pinkglassesf::i-m_so_happy:, а еще можно сухих веточек добавить!:dw:

В ‎08‎.‎12‎.‎2018 в 22:40, SvetlanaM сказал:

Надь, я тебе обещала показать:blush:

5c0c1e124139b_.thumb.JPG.159d1585fa35a863c2ecbb6c9d32115c.JPGP1110951.thumb.JPG.ec1e457d3bd89417edfd44fbbc2a92f4.JPG

Классное оформление!!!:give_heart: Светик, твоя фирменная бахрома очень стильно:girl_pinkglassesf: дополнила сюжет, и скелетированные листочки поддержали сюжетную линию!!!:give_heart:

Raduga777, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 04:21, SvetlanaM сказал:

Девочки, дорогие, все-всех поздравляю с праздником!!!

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½Ñкие ÑвеÑÑ ÐºÐ°ÑÑинки

В ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 03:14, SvetlanaM сказал:

Итак, 3 место!  Занимает Лена - lenaiura t09170.gif         5ab528569b24f_.jpg.6c8788d658cc448fec4ef270fd303adc.thumb.jpg.8095451b999e1956681e3a215010d78f.jpg 

В ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 03:30, SvetlanaM сказал:

В ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 03:49, SvetlanaM сказал:

И вот мы, наконец-то, добрались до главного! 

1 место! Вот он, наш победитель! Ольгуня -чеба    t09172.gif    s0515.gifs0515.gifs0515.gif     5ab52954d78ef_(1).jpg.29113857cb56e22625ce66a26d1faf2a.thumb.jpg.7fa02d8474d87109ed7d18cea3ade392.jpg

Ольгуня, прими наши поздравления!!!s0516.gif     366727d7ad3f2bd782de93cf97fc69b3.gif

Светик, я вся в делах и бегах пропустила самое интересное... :blush:.... Спасибо за грандиозную работу и праздник!!! :l_daisy:Какая ты умница и неутомимая зажигалочка!!!:give_heart::ea::air_kiss::l_hug:

Леночка, Машуня и Оленька, девочки наши дорогие:friends:, поздравляю :clapping:с заслуженными наградами и чудесными работами!!! Так держать!!!:good::10b:

В ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 05:01, igolkinitki сказал:

Олечка, Пеларгония, поздравляю с днём рождения! Огромного счастья желаю, исполнения желаний и планов!

Праздник удался, Оленька с Днём рождения!!! :l_martini::l_daisy::pooh_birth_day::pig_ball:Шустрых тебе крестиков и крепкого здоровья!!! Пусть всё задуманное обязательно сбудется!!!:give_heart:

СветланаМ, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего вы сколько тут настрочили, пока я бегала по городу :mosking:

Девочки, вы не подумайте, что я такая бяка - написала всякого разного и скрылась :blush: Просто день был сумасшедший: у дочки прослушивание на фестиваль пианистов (причёску ей делала), потом на педикюр бегала (праздники же на носу:mosking: ), потом на почте отстояла несколько очередей (отправляла посылочки кое-кому из вас и открытки девочкам в Беларусь), магазины, готовка, уборка, а вечером муж назначил свиданку и в кино пригласил, вернулись уж ночью........а тут читать-не перечитать:mosking:

Поделиться сообщением

В ‎09‎.‎12‎.‎2018 в 10:39, Raduga777 сказал:

Такое красочное начало дня! Всех участников и болельщиков Клуба -- с праздником! Олю (Пеларгонию) - с Днем рождения! Светика - с грандиозной проделанной за год работой и ее фееричным завершением (продолжение, надеюсь, следует)! 5c0cb9dd6d743_.thumb.jpg.78493bb072eeedb72dd92e438225a80b.jpg 

А вообще все участники, и штатные, и нештатные, -- молодцы, красавицы и умницы! А еще я впервые вживую на фотографии увидела нашу добрую феечку Татусю :blush:, которая оказалась вовсе не изможденным напряженнейшим графиком, модерацией форума и заботами о семье и котике виртуальным существом, а реальной красавицей и настоящей доброй душой, к тому же увлекшейся Heritage (очевидно, результат неутомимой агитационной деятельности Светика)! :give_heart:

Натуля, готова подписаться под каждым твоим словом!!!:friends: Светик :give_heart:каждый раз удивляет, поражает и радует, для каждого у неё найдётся доброе слово и волшебный пинок!!! :friends: И ДА, Татуся не только замечательная хозяйка и наш ангел-хранитель, но и красавица!!!:l_daisy:

lenaiura, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ничего вы сколько тут настрочили, пока я бегала по городу :mosking:

......а вечером муж назначил свиданку и в кино пригласил, вернулись уж ночью........а тут читать-не перечитать:mosking:

Свиданка - дело хорошее!!!:good::l_hug: Светик отдыхай, солнышко наше, утро вечера мудренее!!! :kiss2:

lenaiura, MargoNik, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lesik сказал:

eAQW9VD8_MA.thumb.jpg.edf998dfdd39325fa67f4bc41c49c2cc.jpg

О, мы уже на поправку пошли! Точно-точно, это видно по непринуждённой позе:tender:     t09164.gif

Поделиться сообщением

14 часа назад, kas_julia сказал:

Оль, это логично - но как считать??? Светик с ума сойдет...

14 часа назад, чеба сказал:

Во-первых, конечно, пусть каждый считает сам, 

13 часа назад, igolkinitki сказал:

Светланочка, не обижайся, считать крестики я, например, не хочу. 

11 час назад, lesik сказал:

Девочки, про подсчет крестиков мне кажется вполне здравая мысль, я за.

7 часов назад, пеларгония сказал:

.  Что помешает людям лукавить с подсчетом крестиков? 

4 часа назад, lesik сказал:

Насчет подсчета мне кажется нудно считать например отшитые крестики за день,

Девочки, успокойтесь! 

Крестики будут подсчитываться! Это буду делать я! С ума я не сойду! :mosking:

У меня уже всё практически пересчитано, уже есть таблица с кол-вом крестиков по работам. Шейте спокойно, и пусть подсчёты не омрачают радость от вышивки!:friends:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Надежда Минск сказал:

Это КАК? :blink::blink::blink:

Оля, ты маленькую армию китайцев случайно где-нибудь не припрятала?

Надь, конечно с ГК, КК и прочими любителями одиночек так не получится, и в Херитаже не во всём, но вот четверть зимнего миника (1300 крестиков) и цыплёнка в дождевике (1000) я за один день вышила. Просто я одинаково шью справа налево и слева направо, и потом, стараюсь ограничить часть вышивки, которая одним цветом и потом тупо зашиваю не глядя в схему, вечером у телевизора.

Девочки!!!! Я НИКУДА НЕ УХОЖУ ИЗ КЛУБА!!! Я просто хочу дать шанс выиграть кому-то ещё. Это не Олимпийские игры, а дружественный конкурс и я хочу, чтобы обладателями Кубка когда-нибудь стали все члены Клуба (ну лет через ...дцать). И пусть это поддавки и не спортивно, зато дружно и весело!

markovka, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

потом на почте отстояла несколько очередей (отправляла посылочки кое-кому из вас и открытки девочкам в Беларусь

А можно было еще и получить :girl_dance: Мою, например :)

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Это не Олимпийские игры, а дружественный конкурс и я хочу, чтобы обладателями Кубка когда-нибудь стали все члены Клуба (ну лет через ...дцать). И пусть это поддавки и не спортивно, зато дружно и весело!

Ольгуня, молодец! :friends:Обнимаю тебя за такие слова!

Девочки, давайте, действительно, введём правило: победитель не участвует в Кубке следующего года! 

Ольгуню снимем за допинг! :mosking: Девочки, Оля выслала мне иван-чай собственного изготовления, так я его как попью, так могу весь город обежать и кучу дел переделать. Даже муж заметил, что меня от этого чаю "торкает" :girl_crazy::ea:А Оля на нём плотно сидит, я точно знаю:secret:

Оль, я надеюсь, ты поняла, что шучу и не обиделась :blush:

АлёNка, markovka, LiliMarrlen и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, igolkinitki сказал:

Маша, точно, я обязательно, наряду с другими, Херитаж вышиваю.

А я сейчас шью "Итальянское побережье" - прямо исстрадалась в дименшионсовской схемой: и то - не так, и это - не эдак, и буквы эти латинские вертикальные , обозначающие строки, меня с толку сбивают...Морока сплошная.

СветланаМ, чеба, lenaiura и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lesik сказал:

Папа что-то там отвлекся и она решила на всякий случай спрятаться в свете последних событий. Забилась под шкаф в кухне и сидела там часа три. Выходить категорически отказалась, до кучи опять соскочила попона. ... Кое-как уговорила ее выйти из сумрака) . на всякий случай обработала шов, надела чистую попонку и помчалась обратно. Это репортаж  места событий после моего отъезда)

eDqZ6hQ3UXA.thumb.jpg.14f05d16b5ed6c1f7c7553f41486ef76.jpg

Бедный кисин!!! Пусть все будет хорошо! Господи, пусть все у нее будет хорошо ! :l_daisy:

lesik, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenaiura сказал:

Елена! Апплодирую стоя! Как  сказано!

Присоединяюсь!!! Никаких раздоров не допущать!!! А Свете - рекомендую: склоки и ссоры - безжалостно пресекать,спорщиков - в угол на горох! :mosking: 

АлёNка, kas_julia, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, пеларгония сказал:

только не убивайте... 

Видела здесь фотошоп (поверьте телевизионщику с 18-летним стажем). Что помешает людям лукавить с подсчетом крестиков? 

Оля, ты про фотошоп - не шутишь? Ну дают...Здесь!? Вот эт да... Зачем??? Я лично вообще вышиваю - "для души". Имхо, вышивка и любое рукоделие в первую очередь - удовольствие само по себе, и только потом - состязание ( если захочется). И тут фотошопить - кого обманывать-то? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Текил@ сказал:

Оль, это не я! У меня всё взаправду!:D

Светланка, дорогой наш рулевой и путеводный маяк! Я что хочу тебе сказать. Ты наш локомотив, светоч в мире Херитаж,  неиссякаемый источник вдохновения, всяких игр и соревнований, оформитель порой никудышних фото (это я про себя) и прочая, и прочая, и прочая...

Даже не могу предположить, кто мог написать тебе о своем недовольстве. Пусть это останется на совести этого человека. Ты даешь нам больше, чем мы того заслуживаем, это факт. Вряд ли кто-то носится со своими однокружковцами так, как ты с нами. А посему не вешай носа, не бери дурного в голову и тяжелого в руки! Люблю тебя, дорогой мой человек!:give_rose:

Подписываюсь под каждым словом! Под каждым!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

23 часа назад, lenaiura сказал:

Мне кажется, что  камень летел в мой огород,  а попал в личку Светы.

Поясняю про свои кривые крестики. У меня сильно травмирована рука. К счастью,  левая. Кисть буквально собрана по косточкам. Работают одной рукой, а это не очень то удобно. Поэтому вышиваю как могу. 

Лена,  я  - в ауте!!! Ты еще и вышиваешь!!! Тебе вообще отдельный приз положен ! :give_rose:

Одуванчик, Камма80, lenaiura и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Raduga777 сказал:

Наташа, ты прям мне напомнила с этой "дыркой от бублика"...Приходила на днях дама со второго этажа - я её иногда "гуляю"; она сама с Нижнего, сюда дочери перевезли три года назад. Дочери  - в Москве, к ней заезжают нечасто, а она любит свежий воздух и норовит каждый день гулять; а у самой - давление,ноги и еще "букет". Она на 4 года моложе моей мамы. ну и я как-то к ней "прониклась". Она звонит :"Света , ты гулять не собираешься? Да! Пойдем вместе погуляем!" Так вот: на днях она зашла и мне презентовала тортик вафельный "Мишка косолапый" , сказала:"Чай с мужем попьете", Пришел вечером муж, узрел тортик, выяснил - откуда...Сказал:"Как это кстати!". И со словами :"Тебе надо меньше сладкого есть, а мне - можно!" , уволок тортик на работу " к кофе"....:cray:Я говорю:" Мне ведь подарили!" А он в ответ:"Нет - нам! " И я тоже вместо тортика получила "дырку от бублика" :sorry:

Pksusha, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в