Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, чеба сказал:

А я думала, что все музыканты первым делом учат итальянский - ведь все термины и оперы на нём. А испанский да, самый массовый из всех языков - вся Южная Америка и северная Африка на нём говорят.

В общем, надо учить и испанский, и итальянский

colin, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenaiura сказал:

В общем, надо учить и испанский, и итальянский

Еще английский и китайский ;)

Текил@, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, SvetlanaM сказал:

Несколько перлов от моего мужа  :mosking:  На моё ворчание, что замучил он меня со своей работой, и времени на вышивку совсем нет, а скоро совместник начинать........отвечает вопросом: а совместник - это когда вы все вместе одну вышивку с разных сторон шьёте? :mosking: "Ага,- говорю,- сидим и шьём, одна из Воронежа, другая из Москвы, третья ещё откуда-нибудь":mosking:

Вечером он на какой-то мой вопрос долго "бэкал" и "мэкал" (всё выбрать не мог из предложенного), я ему: "Ну что ты всё не отвечаешь, "не мэкаешь" и "не бэкаешь"!"  Муж такой: "Не-е, не бэкать - это что-то ваше, вышивальное, и я знаю, что когда "не бэкать", то вы радуетесь" :mosking:  Я весь вечер хохотала потом

Ха-ха!!! Вспомнился "Собор Парижской Богоматери" Гюго   : там барышни, среди которых была и Флер де Лис , как раз именно так - с разных сторон  - и шили один гобелен. Я, правда ,не очень представляю как они концы с концами у узора или сюжета сводили... Да и как шили - не очень...расстилали на пол что ли? Вот в "Дуэнье" - все понятно : стоит рама с натянутой вышивкой и Доротея - дуэнья стоя, тыкает в канву иголочку.

Текил@, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, чеба сказал:

Молодец какой! Продвинутый!

Это что! Мой "рукодельник" уже стал в каунтах канвы разбираться! И уже , как инженер-механик с отличным глазомером, навскидку определяет на какой я шью: на 16-й или на 14-й , даже 27-ю стал выделять!

kreolka, PrimaN, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Надежда Минск сказал:

Еще английский и китайский ;)

И немецкий - "до кучи"! И Вагнера , Вагнера петь по 6 часов!!! "Зигфрид! Зигфрид!!!"  - и в огонь! Ох, чтоб Вагнера любить - надо быть немцем, причем , не как я - на четверть, а таким...полнокровным! Я тут пыталась посмотреть на диске "Гибель Богов" и "Золото Рейна" - приплохело мне откровенно, схватила "Травиату" и ...отдохнула душой: Стратас и Доминго  и режиссура Дзефирелли - прекрасно!

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Ох, чтоб Вагнера любить - надо быть немцем, причем , не как я - на четверть, а таким...полнокровным! Я тут пыталась посмотреть на диске "Гибель Богов" и "Золото Рейна" - приплохело мне откровенно, схватила "Травиату" и ...отдохнула душой: Стратас и Доминго  и режиссура Дзефирелли - прекрасно!

Света, а остальные три четверти у тебя в кого? Надо поискать итальянцев :D

СветланаМ, LiliMarrlen, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, LiliMarrlen сказал:

не как я - на четверть, 

Чую родную кровь - у меня дедушка тоже был этнический немец. А с другой стороны у меня казаки-разбойники. Мой предок участвовал в походе казаков на арабов и привёз себе оттуда арабку и женился на ней, прям, как в песне про Стеньку Разина, только мой пращур её не утопил. Так что чего только в нас не намешано....

Текил@, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, LiliMarrlen сказал:

.... надо быть немцем, причем , не как я - на четверть, 

12 часа назад, чеба сказал:

Чую родную кровь - у меня дедушка тоже был этнический немец. А с другой стороны у меня казаки-разбойники..................... Так что чего только в нас не намешано....

Вот точно, чего только в нас не намешано. :mosking:  У меня дедушка еврей, получается во мне четверть еврейских кровей:mosking: И вроде ничего во мне такого нет, но если за проезд в транспорте не заплачу, то так радостно становится, хотя перед этим могла всем всё раздать :mosking:

lesik, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

если за проезд в транспорте не заплачу, то так радостно становится

Светик, боюсь огорчу тебя, но это любовь к халяве и она присуща всем нациям и народностям!

СветланаМ, lenaiura, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Светик, боюсь огорчу тебя, но это любовь к халяве и она присуща всем нациям и народностям!

:mosking: то есть, всему человечеству? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

:mosking: то есть, всему человечеству? 

Естественно! Только некоторые, особо законопослушные, типа немцев, потом ещё свою совесть уговаривают не страдать. И ты знаешь, всегда удаётся договориться!:pooh_lol:

kreolka, LiliMarrlen, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Вот точно, чего только в нас не намешано. :mosking:  У меня дедушка еврей, получается во мне четверть еврейских кровей:mosking: И вроде ничего во мне такого нет, но если за проезд в транспорте не заплачу, то так радостно становится, хотя перед этим могла всем всё раздать :mosking:

Все мы немного евреи:D

LiliMarrlen, colin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, со вчерашнего дня в бесплодных поисках, может, вы поможете.

Стала выбирать кружочек. И как всегда появляются непрошенные идеи. Я все вижу сериями, сезонными, но полная получилась только одна: 31.jpg 20.jpg 19.jpg 2.jpg

Нравятся кружочки с лошадками: 35.jpg 27.jpg, к ним есть два летних кружочка: 3.jpg и 17.jpg, а вот осеннего нет. При этом "Утренняя доставка" у меня в другую серию моими глазами попадает.

Еще очень нравятся две колонки: 18.jpg и 32.jpg, но продолжен я вообще не вижу :(, хотя чисто внешне сочетаются  29.jpg и 17.jpg, причем оба мне тоже нравятся, но опять или 2 весны, или 2 лета, а осени нет. Или не видны подробности и какой-то из кружочков может быть осенним? Мне кажется, что мельница весной показана, доставка - конец весны или начало лета, а колонка летняя.

Есть какие-нибудь идеи? Поняла, что не хочу людей и море/лодки/горы.

СветланаМ, Аленка-2, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Надежда Минск сказал:

:  и я   и ,

32.jpg зима 

29.jpg весна (деревья ещё не полностью покрылись листвой, и вода кажется холодноватой, да и небо такое весеннее)

17.jpg это лето, думаю, никто не будет спорить

18.jpg а это осень! Посмотри, у колонки куча опавшей листвы, и деревья вдали начали желтеть. Просто, думая об осени, мы вспоминаем свою погоду, но, на сколько я помню, у вас нынче такая же осень была. Так что, это осень!

И чем тебе не серия?!:rolleyes:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Надежда Минск сказал:

:   и ,

Или вот, ЛОШАДИНАЯ ТЕМАТИКА:

35.jpg зима

27.jpg весна

17.jpg лето

3.jpg осень! Всё поспело, пора урожай собирать. Точнее, ранняя осень!

Поделиться сообщением

2 часа назад, чеба сказал:

Естественно! Только некоторые, особо законопослушные, типа немцев, потом ещё свою совесть уговаривают не страдать. И ты знаешь, всегда удаётся договориться!:pooh_lol:

Точно! При всей моей бесконечной любви к "ордунгу", я  иногда испытываю такое удовлетворение, когда что-то вдруг бесплатно достается - не передать! :tender:. Вот дадут флаер в "Шоколаднице" типа "второй напиток бесплатно" - обязательно ж пользую! А с проездом у нас счас трудно стало - турникеты повсеместно. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

:l_santa:    Девочки, вы не забыли, у нас сегодня корпоратив?!!!!:dance::dance::dance:

Вечером с бокалом в руке все, кто может ходить, собираемся у экранов компьютеров :mosking:

kreolka, Камма80, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

:l_santa:    Девочки, вы не забыли, у нас сегодня корпоратив?!!!!:dance::dance::dance:

Вечером с бокалом в руке все, кто может ходить, собираемся у экранов комьпьтеров :mosking:

А кто не может ходить-пьет лежа!:D

чеба, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

27.jpg весна

А не может быть это осень? После уборки полей идет распашка под озимые, например...

Просто рядом с пашней желтая трава, как будто скошенное поле...

АлёNка, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

И я засоветом, Пока все трезвые:D

Хочу вышить карту Италии. Не могу выбрать. 

96035445_51.jpeg

96020506_20.jpeg

Абалдеть! (Не опечатка)

феня777, чеба, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Наступаюшим!
Ровных крестиков, послушного  бэка,
Чётких схем,нескончаемых ниток(всех чветов),
Сговорчивой жабы, деятельного хомяка....
И так круглый год....Всем кто в клубе и в не его!

Буквицаpng.png

Снимок.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Не могу выбрать. 

....Вторую:rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

А не может быть это осень? После уборки полей идет распашка под озимые, например...

Просто рядом с пашней желтая трава, как будто скошенное поле...

С языка сняла. Я тоже считаю, что это осень. Яровые сеют ещё никаких листьев нет и в рубашке не походишь. А так мужик распахивает под озимые.

оленек, kas_julia, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в