28 декабря 2018 В 23.12.2018 в 22:07, Molly21 сказал: Всем привет! Предновогодние дела занимают всё время, на форум ничего не остаётся пока. Но вот свободная минутка, покажу оформленное Ромашки. Непросто они оформлялись. В 23.12.2018 в 22:15, Molly21 сказал: Ретро-автомобили. Деревянный багет. Очень красивый сложный синий цвет. Серебристый кракелюр. Машуня, очень даже хорошо, что тёмный багет не пришёл, в светлом твои девочки смотрятся нежно-пренежно и воздушно!!! Глубокое паспарту шикарной фактуры, ни разу такого не встречала! Машинки оформились СУПЕР!!! Поздравляю с шедеврами!!!Классно "МАшины машинки"!!! В 24.12.2018 в 08:51, чеба сказал: А у меня завершение цыплят. Рыбачок И все вместе . Девочки, я когда их вышивала, подумала, что наверняка у каждого цыплёнка есть человеческий прототип. И с этими людьми автор знаком лично и постарался передать их характер. Оля, ребята-цыплята очаровательные и умилительные!!! Хотелось бы каждого увидеть и сравнить с реальным человеком, с кого ты сотворила кажжого Цыпа!!! СветланаМ, Molly21, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Света! Спасибо за праздник! Так здорово придумала,аж настроение поднялось СветланаМ, пеларгония и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 С Новым годом, с новым счастьем, с новыми разработками сэра Джона! Светланочка, ты волшебница! Спасибо и поздравления твоему мужу и всей семье СЧАСТЬЯ! пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Света! А где же ты ?! Хотя бы в скромной роли Снегурочки и твой волшебник муж в роли Деда Мороза? Пы.сы. А он не хочет вступить в Клуб внештатным членом? Здравомыслящий человек с прекрасным чувстом юмора и прочими талантами нам бы не помешал феня777, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: Здравомыслящий человек с прекрасным чувстом юмора и прочими талантами нам бы не помешал Нам мужики тут ни к чему! lenaiura, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Светик!!!! Спасибо!!!!! Как здорово!!! Я прям мечтала о таком красивом платье! И все мы такие элегантные! Побежала за шампанским! Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ну вот, было запланировано выпить пива, но в таком образе это моветон! пеларгония, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 9 минут назад, lenaiura сказал: Света! А где же ты ?! Так Клейтоновских баб на всех не хватило lesik, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 минуты назад, чеба сказал: Светик!!!! Спасибо!!!!! Как здорово!!! Я прям мечтала о таком красивом платье! И все мы такие элегантные! Побежала за шампанским! Давай! А то что я тут одна чачу лакаю АлёNка, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Так Клейтоновских баб на всех не хватило Ну ты же Мастерица, нарисуй ! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 20 минут назад, lenaiura сказал: Света! А где же ты ?! 9 минут назад, igolkinitki сказал: Ну ты же Мастерица, нарисуй ! Внесла в корпоратив небольшие изменения, теперь я шашлычник АлёNка, пеларгония, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Внесла в корпоратив небольшие изменения, теперь я шашлычник Кормилица, поилица и вдохновительница! Текил@, LiliMarrlen, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 SvetlanaM, Света, отпад! Девочки, какая у нас вечаринка замечательная получилась! Всех с наступающими праздниками! Счастья вам, мира, любви, радости и взаимопонимания с близкими! И ресурсов для любимого хобби: и материальных, и моральных, и физических, и времени побольше! СветланаМ, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Светик, а-а-а, как здорово! Спасибо тебе, дорогая за такой великолепный праздник, за фигуру мечты в совершенно нереальном платье и предновогоднее настроение! Срочно переодеваемся в теплое и к тебе на улицу, продолжать вечеринку СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 минуту назад, оленек74 сказал: Срочно переодеваемся в теплое и к тебе на улицу, продолжать вечеринку Я ж говорю, айда гулять дальше! Оль, тебе дежурство 31-го не отменили? Мы с тобой отмечаем? АлёNка, LiliMarrlen, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: 31-го не отменили не отменили... Отмечаем! Я и сейчас на работе. Так что девочки, и за меня выпейте пеларгония, Надежда Минск, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Чего это переодеваемся?! Я такое платье снимать не собираюсь! Шубу накину, валенки под подолом спрячу и гулять!!! АлёNка, Надежда Минск, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 6 минут назад, оленек74 сказал: Я и сейчас на работе. Так что девочки, и за меня выпейте П. С. Я тоже работаю, правда, дома за компьютером, так что совмещаю... Главное, не забыть завтра проверить, что сегодня наваяю АлёNка, пеларгония, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Чего это переодеваемся?! Я такое платье снимать не собираюсь! Шубу накину, валенки под подолом спрячу и гулять!!! пеларгония, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Я такое платье снимать не собираюсь и правильно! Это наш праздник, будем так веселиться, что любой мороз нипочем! 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: завтра проверить все нормально будет. Даже лучше! Текил@, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 20 минут назад, Надежда Минск сказал: S 14 минуты назад, Надежда Минск сказал: Главное, е забыть завтра проверить, что сегодня наваяю Конечно, после стольких бокалов, завтра надо проверять содеянное оленек, LiliMarrlen, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 13 минуты назад, чеба сказал: Чего это переодеваемся?! Я такое платье снимать не собираюсь! Шубу накину, валенки под подолом спрячу и гулять!!! Я тоже против, нарядила так шикарно, теперь скидавай Усё, не, я еще и не "напилася пьяна ", еще и песни не пою СветланаМ, пеларгония, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 А я вам фото с улицы принесла Это наш дом. kreolka, PrimaN, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Ой, Света, какой бал организовала! Особняк арендован, дамы наряжены, только твое место с Татусей гостей встречать, а я согласна в шашлычники! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 5 часов назад, igolkinitki сказал: Я тоже против, нарядила так шикарно, теперь скидавай Усё, не, я еще и не "напилася пьяна ", еще и песни не пою Я тоже пока несильно пою, вот муж сейчас вернётся с салюта, откроет шампанское. Он сегодня Ледовый городок открывал, в СМИ уже появились несколько репортажей, я фотки нашла Moshika, markovka, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение