29 декабря 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ты там аккуратнее, Алла..... Уже дома. Честно признаюсь , чуть чуть домашнего винца жахнула. СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 33 минуты назад, markovka сказал: Уже дома. Честно признаюсь , чуть чуть домашнего винца жахнула. "чуть-чуть" и "жахнула" как-то не состыкуются Текил@, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девочки, я тут втихаря финишировала хмелесушилки, пришла вам показать, они чудесные, нравится все, начиная от названия Jemmalinne, LiliMarrlen, Pksusha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 3 часа назад, Moshika сказал: Девочки, я тут втихаря финишировала хмелесушилки, пришла вам показать, они чудесные, нравится все, начиная от названия Маша пришла, процесс принесла.... Маш, замечательный силуэтик! Только дядька, который открывает ворота, как-то неуверенно идёт - на полусогнутых оно и понятно - хмеле........ Маш, шучу. Спасибо, что показала! Текил@, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Moshika, мои родненькие хмелесушилки! Согласна, они чудесные! Спасибо за показ! феня777, Moshika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девочки, я набегом, простите, ничего не успеваю. С наступающим! Всего самого хорошего всем нам! Покажу оформленный летний круг Coastal Village. Сложно подбирать паспарту с углом среза 90 градусов к кругам, очень непросто представить, как оно будет соприкасаться в целом с картиной. Долго прикидывали… и представлялось мне оно в тот момент совсем другим почему-то. Не было цели оформить в такой же багет, как Кибитки, думала, что цвет возьму другой, но в итоге из всех лёг именно этот. Косяк в размере. Кибитки многострадальные мне переделывали, и там размер получился меньше. Когда они висят рядом, это очень сильно видно. Так что пока я в раздумьях, куда их определить. lesik, Надежда Минск, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 11 час назад, Moshika сказал: И название заманчивое и сама картинка хороша! 9 часов назад, Molly21 сказал: Маша, нечаянно все стерлось на телефоне, уже охватила круг, солнечный и яркий! Molly21, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Вышивала стараль и успела крестики вышить в своем круге стога Канва Цвейгарт, но что-то с ней не так. перекосило слегка. Но есть такое чуда, как оформление в багет. Остался бэкстич. оленек, Текил@, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вышивала стараль и успела крестики вышить в своем круге стога Остался бэкстич. Еленчик, вот какая ты молодец! Даже в праздник нашла время для отчёта! Спасибо тебе за это! Лен, не переживай, багетка всё исправит! Raduga777, чеба, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Канва Цвейгарт, но что-то с ней не так. перекосило слегка. Но есть такое чуда, как оформление в багет. Остался бэкстич. Очень даже и незаметно. У меня после Квантума кружок был овалом. Овальнее На 2 см деликатная стирка на 30 градусов все исправила. Проверено по миллиметрам. С праздниками вас, Херитажики и Херитажницы Веселых крестиков и новых сюжетов! vasileva70.vika, Текил@, LiliMarrlen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Я тогда тоже покажу свой корабль - крестики уже две недели как дошила, но не могла сфоткать. Если получится - сегодня бэк доделаю)) Как мне нравятся члены экипажа - на схеме непонятно было, что это люди. СветланаМ, colin, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 2 минуты назад, PrimaN сказал: Я тогда тоже покажу свой корабль - Ой, Наташик, и ты с отчётом! Корабль красив даже без бэка! А за праздничные дни, я думаю, ты всё доделаешь Спасибо , Наташа!!! markovka, Surik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 2 часа назад, Odett сказал: С праздниками вас, Херитажики и Херитажницы Веселых крестиков и новых сюжетов! СПАСИБО!!!!!! markovka, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 43 минуты назад, PrimaN сказал: Я тогда тоже покажу свой корабль - крестики уже две недели как дошила, но не могла сфоткать. Вот чудеса херитажевские— полтора крестики и человечек на палубе стоит! Surik, феня777, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, настало время накрыть стол и продемонстрировать наши ёлки, их немного, но все они замечательные. Ёлки разные: и маленькие, и большие, и "евро", и русские, как из детства, и как из будущего.....все прекрасны! С Новым годом, девочки! Текил@, LiliMarrlen, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Какие красивые ёлки! И все такие разные! Но все - очень праздничные С Новым годом вас, девочки! Пусть мир царит в ваших домах и душах, радость встречает вас каждое утро, и пусть в новом году вам сопутствуют удача и успех! А вышивальные планы реализуются lesik, colin, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всех-всех с Наступающим! Пускай к каждому придет Дед Мороз и принесет самый желанный подарок! Пусть трепещущее чувство восторга, от предвкушения радостных перемен не покидает вас все торжество и останется сладкой оскоминой на весь предстоящий год! Успехов во всех отраслях и начинаниях! И конечно, любви! Абсолютной, взаимной и прекрасной! colin, vasileva70.vika, marusya64 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Какие прекрасные елочки!!!!Очень нарядные и уютные! Девочки, дорогие! с Новым годом вас! Пусть в новом году с нами будут любовь,радость, счастье, мир, достаток, успех и удача, тепло, что дарим и получаем в ответ! Пусть сбываются мечты! PrimaN, Raduga777, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Наши ёлочки - самые лучшие ёлочки! Светик, спасибо, что собрала их вместе! Всех-всех, поздравляю с наступающим праздником! Пусть будет Мир! В мире и в душе! Желаю всем Удачи, Здоровья, больших и маленьких радостей! Пусть будут здоровы дети и родители, и собаки-кошки-черепашки-шиншиллы-попугаи-рыбки и прочие птички за окном! Светик, СПАСИБО тебе за то что ты есть у нас, что ты нас собрала и создала такой прекрасный, домашний и уютный Клуб! PrimaN, феня777, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Светик, СПАСИБО тебе за то что ты есть у нас, что ты нас собрала и создала такой прекрасный, домашний и уютный Клуб! Присоединяюсь! Елочки - прелесть) феня777, кира28, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Света! Огромное спасибо тебе за всё- запрекрасный клуб, за чудесные поздравления, за интересные конкурсы и душевные подарки! С Новым годом! И пусть он для всех нас будет прекрасным! СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, дорогие мои, любимые и самые замечательные! С Новым годом! Пусть всё у вас будет: и счастье, и любовь, и работа хорошая, и понимание и забота близких, и много-много маленьких радостей круглый год! Спасибо вам за всё: за вашу любовь, за ваше внимание, за добрые слова, за ваши посылочки! Всем высылаю ответки ДВА ПОРОСЁНКА ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! И говорят, что это их год! kreolka, Yulika, Татуся и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: И говорят, что это их год! Слава Клейтону! чеба, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девушки,с Наступающим новым годом вас!Пусть в следующем году у каждой будет больше времени на любимую вышивку.Чтоб Клейтон каждый год выпускал по 10 штук дивных пейзажей И к Новому году решила попробовать сделать пахлаву из готового слоёного теста, на вкус ещё не знаю что получилось. Надежда Минск, marusya64, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение