Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, markovka сказал:

Лена, получается очень красиво! :good:

Мне бы компанию, чтоб процесс шел веселее:party:

феня777, markovka и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ого! Как ты продвинулась! Алла, открою секрет, :secret:  Олик, уже закончила :rolleyes: Я - самое слабое звено :umnik2: Но я стараюсь, все каникулы буду шить и шить, чем и сейчас занимаюсь:gamer2:

Вот и я на каникулах добралась до фермы. А то работа и работа. К концу года как всегда завал. Да и желания не было никакого.

Вот отдохнула и за пару дней кое-что.

lenaiura, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал:

Мне бы компанию, чтоб процесс шел веселее:party:

По-моему кто-то из девочек шил. Или они не в клубе?

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, markovka сказал:

По-моему кто-то из девочек шил. Или они не в клубе?

Все дошили уже

СветланаМ, markovka и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у моей Аллы Фёдоровны вынужденные каникулы, освещение в санатории плохое, а всё остальное замечательное!!! Видимо, с лёгкой руки Светика, Алла Фёдоровна отдыхает, словно:king: английская королева!!!:girl_dance:

8 часов назад, SvetlanaM сказал:

:bye:Девочки, как я соскучилась! :friends::l_dance:

Я, честное слово, шью ферму не разгибая спины :rolleyes: всеми силами отбиваясь от гостей :mosking:

Светик, мы тебя уже потеряли и соскучились!!!:friends: А ферму показать?!! :blush:А то у меня Алла Фёдоровна втихаря по-партизански:russian_ru: вышила малявочку для шкатулки, раскололась, только когда бэк дошивала...:girl_haha:

markovka, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, феня777 сказал:

Светик, мы тебя уже потеряли и соскучились!!!:friends:А ферму показать?!! :blush:

Светуль, я пока таблетки пью от давления и нахожусь в предынфарктном состоянии :cray:Это я из-за твоей посылочки так расстроилась:cray:

Каори, kreolka и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Светуль, я пока таблетки пью от давления и нахожусь в предынфарктном состоянии :cray:Это я из-за твоей посылочки так расстроилась:cray:

Пошла я на почту получать посылочку, получила....иду вся такая счастливая....дай, думаю, зайду по пути в магазин, куплю продуктов....купила...... домой пришла вся нагруженная - куча пакетов и что-то под мышкой (я-то думала, что это посылка:fool:) сразу не хватилась, что посылки нет, так как мама забежала, чай, разговоры, то да сё... маму проводила, думаю, вот сейчас я посылочку-то и открою.....ага, "открыла"......:cray: я её в магазине оставилаааааа   :cray: Как меня кондрашка не хватила, я не знаю:cray: расстроилась неимоверно, аж давление подскочило....Слава Клейтону, Улька рядом с этим магазином на катке была, быстро коньки сбросила и в магазин побежала......ПОСЫЛКА БЫЛА У КАССИРА!!!! :dance: Ура! :dance:  Но расстроиться-то я уже успела:fool:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

... Но расстроиться-то я уже успела:fool:

Главное, что нашлась! :good:

Да... Уходящий год многим сюрприз и не всегда приятный оставил... 

Moshika, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SvetlanaM сказал:

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Пошла я на почту получать посылочку, получила....иду вся такая счастливая....дай, думаю, зайду по пути в магазин, куплю продуктов....купила...... домой пришла вся нагруженная - куча пакетов и что-то под мышкой (я-то думала, что это посылка:fool:) сразу не хватилась, что посылки нет, так как мама забежала, чай, разговоры, то да сё... маму проводила, думаю, вот сейчас я посылочку-то и открою.....ага, "открыла"......:cray: я её в магазине оставилаааааа   :cray: Как меня кондрашка не хватила, я не знаю:cray: расстроилась неимоверно, аж давление подскочило....Слава Клейтону, Улька рядом с этим магазином на катке была, быстро коньки сбросила и в магазин побежала......ПОСЫЛКА БЫЛА У КАССИРА!!!! :dance: Ура! :dance:  Но расстроиться-то я уже успела:fool:

Светик, ты меня напугала:shok:, нельзя так переживать из-за мелочи... как ты себя чувствуешь?

СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Пошла я на почту получать посылочку, получила....иду вся такая счастливая....дай, думаю, зайду по пути в магазин, куплю продуктов....купила...... домой пришла вся нагруженная - куча пакетов и что-то под мышкой (я-то думала, что это посылка) сразу не хватилась, что посылки нет, так как мама забежала, чай, разговоры, то да сё... маму проводила, думаю, вот сейчас я посылочку-то и открою.....ага, "открыла"...... я её в магазине оставилаааааа    Как меня кондрашка не хватила, я не знаю расстроилась неимоверно, аж давление подскочило....Слава Клейтону, Улька рядом с этим магазином на катке была, быстро коньки сбросила и в магазин побежала......ПОСЫЛКА БЫЛА У КАССИРА!!!!  Ура!   Но расстроиться-то я уже успела

:blink: хорошо, что все хорошо! Но главное здоровье! береги себя, пожалуйста!:heart:

феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vikkovesh сказал:

Главное, что нашлась! :good:

Да... Уходящий год многим сюрприз и не всегда приятный оставил... 

Вика пришла! :bye: У тебя всё нормально?:blush: А то ты совсем потерялась:umnik2:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, феня777 сказал:

Светик, ты меня напугала:shok:, нельзя так переживать из-за мелочи... как ты себя чувствуешь?

из-за мелочей?! Я-то понимала, что там декупажик лежит!

Девочки, всё, что вы мне прислали, очень дорого для меня! :give_heart:  Все подарочки на видных местах,  открытки зачитаны всей семье и стоят на полочках и под ёлкой.:tender:

Светуль, муж напилил тебе всяких кругляшей, вышлю скоро. Радуй нас, в смысле Клуб, новыми декупажными шедеврами!:tender:

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎01‎.‎2019 в 13:06, PrimaN сказал:

IMG_7156.thumb.JPG.130d19e96603621857bb6730820844c4.JPG

В ‎03‎.‎01‎.‎2019 в 17:37, markovka сказал:

А я продолжаю вышивать ферму тихими зимними вечерами A6904EE3-A881-4546-9A10-1CE504FAC944.thumb.jpeg.a56a1a63a6c2e4d96adb7d77385ff731.jpeg?1546526239118 

13 часа назад, lenaiura сказал:

20190104_094755.jpg

За праздники столько красоты натворили!!!:girl_pinkglassesf:

PrimaN, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал:

:blink: хорошо, что все хорошо! Но главное здоровье! береги себя, пожалуйста!:heart:

Пока Улька бегала в магазин на поиски, я всё думала -  я всем всё возвращаю: телефоны, кошельки, дорогие брошки, банковские карты....должно же и мне вернуться:blush: так и получилось:tender:

markovka, kas_julia, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Пока Улька бегала в магазин на поиски, я всё думала -  я всем всё возвращаю: телефоны, кошельки, дорогие брошки, банковские карты....должно же и мне вернуться:blush: так и получилось:tender:

Светик, добро возвращается!!! Золотой наш человечище, береги себя, мы тебя очень-очень сильно любим!!!:give_heart:

colin, lesik, markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

100%! У меня так же) если ты человек, то все тебе обратно вернется и еще и приложится! 

тоже никогда чужого не возьму) 

Надежда Минск, irisheckin, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вика пришла! :bye: У тебя всё нормально?:blush: А то ты совсем потерялась:umnik2:

Если пропустить матные слова, то отлично :laugh1::laugh1:

Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Дечонкииии, мы 400 страниц  уже наболтали :l_dance:

ae787978b2e8c8b249980d184fe8c459.thumb.jpg.4486ee2b7a7f6420e6fd2196d6ba3819.jpg

То ли ещё будет! Глядишь,скоро до 1000 дойдём:biggrin:

АлёNка, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Дечонкииии, мы 400 страниц  уже наболтали :l_dance:

ae787978b2e8c8b249980d184fe8c459.thumb.jpg.4486ee2b7a7f6420e6fd2196d6ba3819.jpg

С круглой цифрой :l_martini:

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Если пропустить матные слова, то отлично :laugh1::laugh1:

Вик, ты их обязательно пропускай! Иногда кажется, что, вот оно - плохо, потом посмотришь на утраты других и понимаешь, что твоё "плохо"  не так уж и страшно....:friends:

Вик, вот точно говорю - всё будет хорошо!:give_heart:

чеба, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в