4 января 2019 Совсем мало чего нашила,но всё-таки что-то kreolka, lesik, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 12 часа назад, lenaiura сказал: Лена, получается очень красиво! lenaiura, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 5 минут назад, markovka сказал: Лена, получается очень красиво! Мне бы компанию, чтоб процесс шел веселее феня777, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Ого! Как ты продвинулась! Алла, открою секрет, Олик, уже закончила Я - самое слабое звено Но я стараюсь, все каникулы буду шить и шить, чем и сейчас занимаюсь Вот и я на каникулах добралась до фермы. А то работа и работа. К концу года как всегда завал. Да и желания не было никакого. Вот отдохнула и за пару дней кое-что. lenaiura, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, lenaiura сказал: Мне бы компанию, чтоб процесс шел веселее По-моему кто-то из девочек шил. Или они не в клубе? феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девочки, в январе самые сильные дни для начала вышивки на желание kas_julia, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 2 минуты назад, markovka сказал: По-моему кто-то из девочек шил. Или они не в клубе? Все дошили уже СветланаМ, markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 А у моей Аллы Фёдоровны вынужденные каникулы, освещение в санатории плохое, а всё остальное замечательное!!! Видимо, с лёгкой руки Светика, Алла Фёдоровна отдыхает, словно английская королева!!! 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, как я соскучилась! Я, честное слово, шью ферму не разгибая спины всеми силами отбиваясь от гостей Светик, мы тебя уже потеряли и соскучились!!! А ферму показать?!! А то у меня Алла Фёдоровна втихаря по-партизански вышила малявочку для шкатулки, раскололась, только когда бэк дошивала... markovka, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 11 минуту назад, феня777 сказал: Светик, мы тебя уже потеряли и соскучились!!!А ферму показать?!! Светуль, я пока таблетки пью от давления и нахожусь в предынфарктном состоянии Это я из-за твоей посылочки так расстроилась Каори, kreolka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Светуль, я пока таблетки пью от давления и нахожусь в предынфарктном состоянии Это я из-за твоей посылочки так расстроилась Пошла я на почту получать посылочку, получила....иду вся такая счастливая....дай, думаю, зайду по пути в магазин, куплю продуктов....купила...... домой пришла вся нагруженная - куча пакетов и что-то под мышкой (я-то думала, что это посылка) сразу не хватилась, что посылки нет, так как мама забежала, чай, разговоры, то да сё... маму проводила, думаю, вот сейчас я посылочку-то и открою.....ага, "открыла"...... я её в магазине оставилаааааа Как меня кондрашка не хватила, я не знаю расстроилась неимоверно, аж давление подскочило....Слава Клейтону, Улька рядом с этим магазином на катке была, быстро коньки сбросила и в магазин побежала......ПОСЫЛКА БЫЛА У КАССИРА!!!! Ура! Но расстроиться-то я уже успела LiliMarrlen, Надежда Минск, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: ... Но расстроиться-то я уже успела Главное, что нашлась! Да... Уходящий год многим сюрприз и не всегда приятный оставил... Moshika, феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Светуль, я пока таблетки пью от давления и нахожусь в предынфарктном состоянии Это я из-за твоей посылочки так расстроилась 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Пошла я на почту получать посылочку, получила....иду вся такая счастливая....дай, думаю, зайду по пути в магазин, куплю продуктов....купила...... домой пришла вся нагруженная - куча пакетов и что-то под мышкой (я-то думала, что это посылка) сразу не хватилась, что посылки нет, так как мама забежала, чай, разговоры, то да сё... маму проводила, думаю, вот сейчас я посылочку-то и открою.....ага, "открыла"...... я её в магазине оставилаааааа Как меня кондрашка не хватила, я не знаю расстроилась неимоверно, аж давление подскочило....Слава Клейтону, Улька рядом с этим магазином на катке была, быстро коньки сбросила и в магазин побежала......ПОСЫЛКА БЫЛА У КАССИРА!!!! Ура! Но расстроиться-то я уже успела Светик, ты меня напугала, нельзя так переживать из-за мелочи... как ты себя чувствуешь? СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: Пошла я на почту получать посылочку, получила....иду вся такая счастливая....дай, думаю, зайду по пути в магазин, куплю продуктов....купила...... домой пришла вся нагруженная - куча пакетов и что-то под мышкой (я-то думала, что это посылка) сразу не хватилась, что посылки нет, так как мама забежала, чай, разговоры, то да сё... маму проводила, думаю, вот сейчас я посылочку-то и открою.....ага, "открыла"...... я её в магазине оставилаааааа Как меня кондрашка не хватила, я не знаю расстроилась неимоверно, аж давление подскочило....Слава Клейтону, Улька рядом с этим магазином на катке была, быстро коньки сбросила и в магазин побежала......ПОСЫЛКА БЫЛА У КАССИРА!!!! Ура! Но расстроиться-то я уже успела хорошо, что все хорошо! Но главное здоровье! береги себя, пожалуйста! феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Главное, что нашлась! Да... Уходящий год многим сюрприз и не всегда приятный оставил... Вика пришла! У тебя всё нормально? А то ты совсем потерялась Надежда Минск, vikkovesh, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 22 минуты назад, феня777 сказал: Светик, ты меня напугала, нельзя так переживать из-за мелочи... как ты себя чувствуешь? из-за мелочей?! Я-то понимала, что там декупажик лежит! Девочки, всё, что вы мне прислали, очень дорого для меня! Все подарочки на видных местах, открытки зачитаны всей семье и стоят на полочках и под ёлкой. Светуль, муж напилил тебе всяких кругляшей, вышлю скоро. Радуй нас, в смысле Клуб, новыми декупажными шедеврами! Камма80, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 В 03.01.2019 в 13:06, PrimaN сказал: В 03.01.2019 в 17:37, markovka сказал: А я продолжаю вышивать ферму тихими зимними вечерами 13 часа назад, lenaiura сказал: За праздники столько красоты натворили!!! PrimaN, colin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 9 минут назад, Татуся сказал: хорошо, что все хорошо! Но главное здоровье! береги себя, пожалуйста! Пока Улька бегала в магазин на поиски, я всё думала - я всем всё возвращаю: телефоны, кошельки, дорогие брошки, банковские карты....должно же и мне вернуться так и получилось markovka, kas_julia, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Пока Улька бегала в магазин на поиски, я всё думала - я всем всё возвращаю: телефоны, кошельки, дорогие брошки, банковские карты....должно же и мне вернуться так и получилось Светик, добро возвращается!!! Золотой наш человечище, береги себя, мы тебя очень-очень сильно любим!!! colin, lesik, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Пока Улька бегала в магазин на поиски, я всё думала - я всем всё возвращаю: телефоны, кошельки, дорогие брошки, банковские карты....должно же и мне вернуться так и получилось 100%! У меня так же) если ты человек, то все тебе обратно вернется и еще и приложится! тоже никогда чужого не возьму) Надежда Минск, irisheckin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Дечонкииии, мы 400 страниц уже наболтали чеба, Татуся, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 22 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вика пришла! У тебя всё нормально? А то ты совсем потерялась Если пропустить матные слова, то отлично Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Дечонкииии, мы 400 страниц уже наболтали То ли ещё будет! Глядишь,скоро до 1000 дойдём АлёNка, СветланаМ, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Дечонкииии, мы 400 страниц уже наболтали Урааааа!!! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Дечонкииии, мы 400 страниц уже наболтали С круглой цифрой АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Если пропустить матные слова, то отлично Вик, ты их обязательно пропускай! Иногда кажется, что, вот оно - плохо, потом посмотришь на утраты других и понимаешь, что твоё "плохо" не так уж и страшно.... Вик, вот точно говорю - всё будет хорошо! чеба, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение