8 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Вот это другой разговор! Люблю совместники! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 35 минут назад, оленек74 сказал: У меня уже и краешек кормушки почти вышился Олечка, ты уже половину вышила! Впереди только приятные яркие оттенки Оль, только не обижайся, это не кормушка, это черенок лопаты, вот такой Эти птахи любят в саду посидеть на чём ни попадя феня777, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: только не обижайся, это не кормушка, так это еще лучше!!! Теперь уж точно понятно, что за штуку вышиваю. На кормушку то не очень похоже пеларгония, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Только что, оленек74 сказал: У меня уже и краешек кормушки почти вышился Чудный процесс! феня777, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 часа назад, чеба сказал: Собирайся народ, кто в совместник идёт! Предлагаю организовать совместник по зимним сюжетам. Лично я буду шить вот это 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не забывайте, что есть вот и вот Ольгунь, ты молодец! Ведь никто не шил, все с нетерпением будут ждать твоих быстрых крестиков! Я все хочу! Но не смогу пока Текил@, Moshika, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 час назад, Татуся сказал: Я все хочу! Но не смогу пока Татусь, а когда сможешь? пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал: вот И я мост хочу)) СветланаМ, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 3 часа назад, чеба сказал: Татусь, а когда сможешь? Не знаю, я же риолис вышиваю, две большие картины. Потом с Светой на совместник еще подписалась - кошка на окне. феня777, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 59 минут назад, Татуся сказал: Не знаю, я же риолис вышиваю, две большие картины. Потом с Светой на совместник еще подписалась - кошка на окне. Я тебя не дождусь... А лодочка у тебя на когда в плане? СветланаМ, феня777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 17 минут назад, чеба сказал: Я тебя не дождусь... А лодочка у тебя на когда в плане? И не надо, а то ты так никогда этот пейзаж не вышьешь Лодочка на весну где-то. СветланаМ, lenaiura, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 9 часов назад, PrimaN сказал: И я мост хочу)) Отлично! чеба, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 У меня за праздники поле немного подросло PrimaN, Надежда Минск, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 54 минуты назад, lenaiura сказал: У меня за праздники поле немного подросло Да ты уже вот-вот закончишь! СветланаМ, lenaiura и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, чеба сказал: Да ты уже вот-вот закончишь! Еще и половины нет феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 23 часа назад, чеба сказал: я бы мост начала, у меня набор есть, и к Оленям пара бы сразу была... 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот я только себе план на год написала, а тут такие соблазны. Даже не знаю, и хочется, и колется С моей скоростью я опять год буду его ковырять PrimaN, пеларгония, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Зимние сюжеты классные, я люблю где на коньках катаются, обязательно его вышью, но не сейчас. В этом году начинаю серию с птицами, приготовила все на лебедя и орла, но неожиданно начала шью на равномерке 28 каунта такой релакс.... kreolka, Moshika, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, кира28 сказал: серию с птицами птиц не очень часто шьют, а эта серия в полете классная! Надежда Минск, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 45 минут назад, Камма80 сказал: я бы мост начала, у меня набор есть, и к Оленям пара бы сразу была... Вот я только себе план на год написала, а тут такие соблазны. Даже не знаю, и хочется, и колется С моей скоростью я опять год буду его ковырять Ань, в компании веселее!! Тем более есть набор. Я сегодня ниточки докупала - они таааакие красивые! Надежда Минск, АлёNка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 6 минут назад, чеба сказал: Ань, в компании веселее!! Тем более есть набор. Я сегодня ниточки докупала - они таааакие красивые! Да, за компанию и шьется лучше, это я уже поняла летом. Меня дисциплинируют совместники. Пойду доставать набор из чемодана PrimaN, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Искусительницы! Но два процесса я не потяну! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Текил@, Оксана, Вы редкая птица - один процесс? чеба, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Камма80 сказал: Да, за компанию и шьется лучше, это я уже поняла летом. Меня дисциплинируют совместники. Пойду доставать набор из чемодана Ура! Нас уже трое , желающих вышить мост? СветланаМ, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Ура! Нас уже трое , желающих вышить мост? Лена, а тебе мост нравится больше олешков? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 В 08.01.2019 в 15:20, SvetlanaM сказал: Девочки, не забывайте, что есть вот и вот Ведь никто не шил, все с нетерпением будут ждать твоих быстрых крестиков! Мне "олени" очень -очень нравятся, но ведь надо и "планы" дошить...ведь уж стыдоба-стыдобищще с "Итальянским побережьем" - так долго шью... Девушки и дамы, - легких и быстрых крестиков всем решившимся на отшив "зимников" PrimaN, lenaiura, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, lenaiura сказал: Ура! Нас уже трое , желающих вышить мост? 32 минуты назад, Камма80 сказал: Лена, а тебе мост нравится больше олешков? А все видели, что у моста тоже есть олешки? Камма80, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение