Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, igolkinitki сказал:

IMG-20190107-WA0010.thumb.jpg.1055506e49df01455418afa5b66a284c.jpg

А как он умудряется оставаться таким беленьким? Или его моют после каждой прогулки?   74c8bd99ca4b38e51089e4c36551120d.gif

lesik, феня777, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А как он умудряется оставаться таким беленьким? Или его моют после каждой прогулки?   74c8bd99ca4b38e51089e4c36551120d.gif

Света, такие собаки только по мытым асфальтам гуляют, а мы на пеленку ходим. Стригут раз в два месяца, купают чаще, ну и частично :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

:lol2::lol2::lol2: Как раз и шубка у него теплая, подойдет для сурового климата :girl_hide:

Если очень вам двоим хочется, то Надо  ехать в Норвегию!

СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё начало зимнего процесса IMG_2747.thumb.JPG.76b7e0d68293733b52991469c54483b0.JPG Посмотрите, какие вкусные серо-лиловые оттенки! Наслаждаюсь каждым крестиком!

СветланаМ, lenaiura, Камма80 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, чеба сказал:

Моё начало зимнего процесса IMG_2747.thumb.JPG.76b7e0d68293733b52991469c54483b0.JPG Посмотрите, какие вкусные серо-лиловые оттенки! Наслаждаюсь каждым крестиком!

Уже столько вышито?! :shok: Я думала, что ты только собираешься :mosking: Ольгунь, а это вся ширина, или ты вышила правый угол?:blush:

Пы.Сы. " вкусные серо-лиловые оттенки" - я в первую секунду прочитала: ликёрные оттенки ......:mosking: это, очевидно, последствия вчерашнего посещения свекрови:mosking: 

Raduga777, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я думала, что ты только собираешься 

"Были сборы недолги - от Кубани до Волги...."

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ольгунь, а это вся ширина, или ты вышила правый угол?:blush:

Светик, это вся ширина - 20 см.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Светик, это вся ширина - 20 см.

Я почему-то думала, что размер больше  :rolleyes: А в высоту сколько?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А в высоту сколько?

28 см

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, чеба сказал:

С началом интересного процесса! С удовольствием понаблюдаю за отшивом, а поскольку он будет стремительным - почаще хотелось бы видеть фото :biggrin:.

Поделиться сообщением

19 часов назад, lesik сказал:

Я принесла свою Норвегию, я в таком восторге!  Листва просто светится, невозможно налюбоваться. Жаль света не хватило, чтобы точно передать цветовую гамму на фото, но фотать заново уже не хотелось:wacko:...

uwgac9i.thumb.jpeg.8b344fc01fc2e1a85fabfc4fd5e9ea99.jpeg r1R15LI.thumb.jpeg.48043585e2de4e1c4f99d1cb9b3c3016.jpeg KHzIpwx.thumb.jpeg.fad4e6ac2e5e77b84f5983f088c53d74.jpeg 

Готово чуть меньше половины работы

Олеся, какая будет панелька! :tender::tender::tender: Листва в самом деле светится на солнце...

Легких крестиков!

ОльгаТольна, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, пеларгония сказал:

С началом интересного процесса! С удовольствием понаблюдаю за отшивом, а поскольку он будет стремительным - почаще хотелось бы видеть фото :biggrin:.

Да-да, Оль, показывай чаще! Никто не шил, очень интересно смотреть новинки:tender:

пеларгония, чеба, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Настуающим Всех!
Наступает пора поздравлений,
Новый год тихо входит в дома,
И под музыку снежной метели
С ним приходит о счастье мечта!
Пусть она поскорей воплотится
В полночь радостных, добрых чудес,
И огнями надежд заискрится,
Теплотой согреваясь сердец!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ivga R сказал:

С Настуающим Всех!

Спасибо, Евгения, за такие добрые слова!:give_heart: Вы всегда поздравляете нас, спасибо Вам!  :l_santa:

Камма80, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои подружки по совместнику уже закончили свои процессы:bye: , одня я плетусь в хвосте :sorry:

Принесла продвижение :blush: Оля, Алла, я тороплюсь, обещаю скоро закончить, так как осталась серединка, а она самая интересная:tender:  5c3b21a9120e2_.thumb.jpg.ab60a6feb5e59cb2747d5e42f26d31e2.jpg

vasileva70.vika, Moshika, marvlase и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

....всегда

Я не в теме...Херитажа пока со мной не случилось. Поэтому пишу в праздники только.:wub:
Тема у вас душевная, заглядываю иногда.

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал:

Ольгунь, а ты по ключу шьёшь, или просто подбирала из других производителей?:blush:

феня777 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Ольгунь, а ты по ключу шьёшь, или просто подбирала из других производителей?:blush:

Тут всё чётко по ключу.  Такие переходы не подберёшь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мои подружки по совместнику уже закончили свои процессы:bye: , одня я плетусь в хвосте :sorry:

Принесла продвижение :blush: Оля, Алла, я тороплюсь, обещаю скоро закончить, так как осталась серединка, а она самая интересная:tender:  5c3b21a9120e2_.thumb.jpg.ab60a6feb5e59cb2747d5e42f26d31e2.jpg

Стоп-стоп-стоп, Света! У нас не забег на скорость, главная задача отшива - получить максимальное удовольствие! Потому шей в комфортном для тебя темпе и балдей от каждого крестика! :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал:

Тут всё чётко по ключу.  Такие переходы не подберёшь.

Я почему спросила: такие тёмные оттенки.... на картинке казались светлее:blush: Отшива же никто не видел, вот я и сомневаюсь   :rolleyes:  Мне кажется, что это время ближе к вечеру.... ты как думаешь?

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Я почему спросила: такие тёмные оттенки.... на картинке казались светлее:blush: Отшива же никто не видел, вот я и сомневаюсь   :rolleyes:  Мне кажется, что это время ближе к вечеру.... ты как думаешь?

Там всего 3 цвета - 451,452 и 453. И этот кусок как раз в тени. А время я тоже определила как 15.00-16.00.

пеларгония, PrimaN, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выползаю из подполья)

Я все-таки начала кота в мешке. В смысле круг без отшивов, который Горный поток))

5c3b42d4b3547_.thumb.jpg.8bff264a347ed8db6109e25ced3c06cb.jpgIMG_7134.thumb.JPG.fd037c75367ca7a871ea847ff217426c.JPG

Пока смущают два момента. Первое - цвет камней на скрине серый (и в природе вроде бы тоже), а на вышивке - коричнево-бежевая гамма (838, 840, 842).

Второе - огромные куски одним цветом.

Но сам поток нравится, узкокрестиков хватает))) В потоке белый и очень интересный бленд - светлый беж 842+светлый голубой 3747 - получается вроде как под голубоватой водой просвечивает каменистое дно. А вообще шьется с удовольствием))

(Опять я усыновила непонятно что)))

Хотя когда смотришь на две превьюшки рядом - цвета похожи получаются.

lesik, PrimaN, kreolka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, чеба сказал:

Моё начало

Оля, ну вот! Пока я только края ткани обметываю, ты уже чуть ли не четверть отшила!

Оттенки обалденные:wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в