17 января 2019 Оля, Алла, Лена и Света, вы молодцы!!! Сразу четыре фермы появились на свет! Красота СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В такой компании не только фермы шить. Ещё много чего можно . Камма80, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девочки - поздравляю! Ваши борщевики просто чудесные АлёNка, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, 13 ноября мы - Оля, Алла, Лена и я - начали совмесник Поздравляю всю дружную компанию и наш дружный коллектив с прибавление в виде "фермы с борщевиком". Ура! lenaiura, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, 13 ноября мы - Оля, Алла, Лена и я - начали совместник Лена, естественно, сразу же его и закончила, ну а мы, трое в кустах, остались Это мы радуемся а это ... уже отмечаем ..... " Кто за то, чтобы признать работу правления кооператива "Фауна" удовлетворительной? Почему удовлетворительной? Надо признать работу хорошей. Верно. Славно потрудились. Можно и хорошей. Большие молодцы! Да чего там, признать прекрасной и пойти домой!" СветланаМ, kreolka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Только что, LiliMarrlen сказал: " Кто за то, чтобы признать работу правления кооператива "Фауна" удовлетворительной? Почему удовлетворительной? Надо признать работу хорошей. Верно. Славно потрудились. Можно и хорошей. Большие молодцы! Да чего там, признать прекрасной и пойти домой!" А это как бы вся "троица " "под впечатлением" СветланаМ, anna5659, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 минуты назад, LiliMarrlen сказал: " Кто за то, чтобы признать работу правления кооператива "Фауна" удовлетворительной? Почему удовлетворительной? Надо признать работу хорошей. Верно. Славно потрудились. Можно и хорошей. Большие молодцы! Да чего там, признать прекрасной и пойти домой!" Надежда Минск, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 15 часов назад, lenaiura сказал: Решила бэкать скразу. Ох, и тяжкая это раброта! Лена, правильно решила! Я вот свои бэчила потом, по окончании ...ох, умаялась с бэком - не передать! С почином!!! чеба, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Как-то незаметно, оказалась вышита треть. Тяжело чего-то у меня идёт, хотя всё нравится, видимо, это психологическое - надо делать годовые отчёты, а я вышиваю. Поэтому ухожу в вышивальный отпуск на время сдачи отчётности, ну или хотя бы части её. Камма80, colin, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Девочки, вы такие молодцы! Клуб живет, активно вышивает - начинает, продолжает и заканчивает работы! За всех радуюсь! Мой скромный вклад . Ох и ювелирный дизайн оказался... Осталось оформить в рамочку, которой щедро со мной поделилась Света и можно любоваться в полной красе. пеларгония, чеба, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Девушки,всем привет! Совсем одолела апатия,ничего не хочется делатьПоэтому редко что комментировала,только читала. Но на ваши процессы смотрела с удовольствием, такие они классныеНу и принесла небольшое продолжение своего процесса marvlase, Moshika, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: принесла небольшое продолжение своего процесса Маш, какие цвета невероятные... СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, чеба сказал: Как-то незаметно, оказалась вышита треть. Тяжело чего-то у меня идёт, хотя всё нравится.. Ольгунь, ничего себе "незаметно вышилась треть" только-только показывала начало так, глядишь, незаметно закончишь Делай свои отчёты поскорее и радуй нас очередным показом феня777, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, оленек74 сказал: Мой скромный вклад . Оль, не скромный, а прекрасный вклад! Фото со стеклянным цветком очень изысканное получилось Оль. а вторую птичку будешь шить? оленек, феня777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 23 минуты назад, Jemmalinne сказал: Ой, Машик, как вкусно-то получается!!! чеба, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Решила сфоткать на телефон,тут может даже фотки получше или мне кажется оленек, Angeltwins, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Не кажется, правда лучше. феня777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, 13 ноября мы - Оля, Алла, Лена и я - начали совместник Итак: Олечка закончила первой Фото прислала мне 1 января! Алла была второй Фото пришло 7 января. Ну, и я, как всегда отстающая Закончила только сегодня Светик, отмечаем!!! Девочки, какие же вы мастерицы - сныти, борщевики и укропы , а также купыри, дудники и дягили прекрасны и восхитительны!!! Люблю-люблю, хочу-хочу-хочуууууууууу!!! СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, вы такие молодцы! Клуб живет, активно вышивает - начинает, продолжает и заканчивает работы! За всех радуюсь! Мой скромный вклад . Ох и ювелирный дизайн оказался... Осталось оформить в рамочку, которой щедро со мной поделилась Света и можно любоваться в полной красе. Оль, прелесть какая! Тоже заметила, чем меньше дизайн, тем замороченей он бывает. 54 минуты назад, Jemmalinne сказал: Решила сфоткать на телефон,тут может даже фотки получше или мне кажется Маша, до чего вкусные оттенки! Аленка-2, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 2 часа назад, оленек74 сказал: . Оля, приц чудесный! И презентация СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, чеба сказал: оказалась вышита треть Оля, ты и с отчетностью справишься, и еще и всех перегонишь с этим дизайном, я даже не сомневаюсь! Душевная картина, сумерки... на горке прокатиться захотелось как в детстве - картонку под попу и летишь! оленек, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал: кайфово как! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 12 минуты назад, Камма80 сказал: Душевная картина, сумерки... на горке прокатиться захотелось как в детстве - картонку под попу и летишь! Ой, Ань, а у меня какая ностальгия.... самая большая горка в городе была в 10 минутах от моего дома, рядом с похожей кирхой, уж мы там катались! А под горкой протекал ручей, на самом деле, он называется Прохладный, но мы его звали говнотечкой, т.к. туда, до недавнего времени, стекали канализационные стоки, и, если скорость не рассчитаешь, то можно и искупаться. А дорога к горке шла через парк, но это при нас парк, а у немцев там кладбище было, поэтому домой старались до темноты вернуться, да и личности там всякие непотребные шатались, типа трясунов. по одному нас родители на горку не отпускали. Зато, как стемнеет - мы на каток, тот ещё ближе к дому, мы из дома уже в коньках шли (с той подружкой, которой голову пробило недавно)., и в коньках же перелазили через забор, не потому, что денег жалко, а потому, что так ближе было. И там уже укатывались так, что до дома иногда на карачках ползли. СветланаМ, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 29 минут назад, чеба сказал: какая ностальгия в детстве все казалось иначе: и мандарины вкуснее, и все интереснее вокруг оленек, чеба, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 А у нас в соседнем дворе каток заливали, совершенно бесплатный Мы всем классом там вечерами пропадали. И яблоневый сад - бывший колхозный, через дорогу - весь район в нем на лыжах катался. И горка для санок, правда, небольшая, сразу за домом была... 27 минут назад, Камма80 сказал: в детстве все казалось иначе: и мандарины вкуснее, и все интереснее вокруг Счастливее было точно СветланаМ, Камма80, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение