23 января 2019 пеларгония, Оля, сразу видно профессионала СветланаМ, ОльгаТольна, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 11 минуту назад, пеларгония сказал: Свет, так это же австралийский эвкалипт! Ты Британию колоний лишить хочешь? Эвкали́пт (лат. Eucalýptus) - вечнозелёные кустарники или деревья высотой до 100 метров. Так в Англии он до 100 метров не вырастает из-за холодов, и 100 метровых экземпляров на самом деле не так уж много, эвкалипты в среднем ниже, ты же знаешь. Все гиганты в тёплых краях Всё равно вырублю к чёртовой матери! оленек, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Всё равно вырублю к чёртовой матери! вот что холодная зима с людьми делает . оленек, kreolka, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 минуты назад, пеларгония сказал: вот что холодная зима с людьми делает . Ага, буду этим бревном печку топить Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Господи, девочки, вы что все принялись поголовно уходить на больничый! Надя, лечи пальчик! Лечу! За иголку сегодня не бралась: провела около 1,5 часов в багетке. АлёNка, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Только что, Надежда Минск сказал: Лечу! За иголку сегодня не бралась: провела около 1,5 часов в багетке. Ого! А что оформляла? пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Ромашки риолисовские. Хотела все корзинки вышить, но не выдержала. Подбор осложнялся тем, что должен подходить не только к готовой вышивке, но и к 3 еще не существующим Pksusha, anna5659, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Всё равно вырублю к чёртовой матери! Безотносительно к наличию колоний, к видам деревьев, к высоте конкретного вида в конкретных условиях произрастания, мне просто сама картинка больше нравится без дерева. Я неравнодушна к архитектуре, и поэтому более четко видная башня мне нравится гораздо больше. ... хотя, как известно, на вкус и цвет.... Надежда Минск, оленек, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 11 час назад, SvetlanaM сказал: Так в Англии он до 100 метров не вырастает из-за холодов, и 100 метровых экземпляров на самом деле не так уж много, эвкалипты в среднем ниже, ты же знаешь. Все гиганты в тёплых краях Всё равно вырублю к чёртовой матери! Тю!!! Не вырастает!? В Британии - все вырастает! Там знаешь какие дубы растут - крышу Парламента балками цельными из ствола 1 дерева перекрывали во время ремонта. И климат там - разный: в мидлэндсе - мягкий, на побережьях - другой. Хотя - дело вкуса. А "на вкус и цвет - все фломастеры разные" АлёNка, lesik, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 11 час назад, SvetlanaM сказал: Ага, буду этим бревном печку топить И дымком дышать - полезно для носиков-сопатиков...Это я о себе... lesik, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Тю!!! Не вырастает!? В Британии - все вырастает! Там знаешь какие дубы растут - крышу Парламента балками цельными из ствола 1 дерева перекрывали во время ремонта. И климат там - разный: в мидлэндсе - мягкий, на побережьях - другой. Хотя - дело вкуса. А "на вкус и цвет - все фломастеры разные" Толстый и здоровый не значит ооочень высокий. Средняя высота дуба 35 метров, но встречаются и больше, конечно. Но в круге точно не дуб - очертания не те. Тем более, что Оля уже идентифицировала сие растение. А историю про парламент и я читала. Девочки, почитайте вот тут: коротко (много времени не займёт), с картинками, интересно и с юмором, что, на мой взгляд, немаловажно. https://ribalych.ru/2015/11/02/kak-dub-iskali/ markovka, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 5 часов назад, colin сказал: .... мне просто сама картинка больше нравится без дерева. Я неравнодушна к архитектуре, и поэтому более четко видная башня мне нравится гораздо больше. ... Олечка, специально для тебя вышью с башней на фоне чистого неба! colin, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Мои красавчики (пока один) И еще один мой красавчик, сильно спит, любит поспать. Выспался, давай играть PrimaN, Jemmalinne, Surik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 25 минут назад, igolkinitki сказал: Мои красавчики (пока один) ! Боже, какой взгяд у этих лемурчиков! А радужка глаза под цвет лака Пы. Сы. Лен, ты меня вдохновила ещё прошлым показом процесса, иду к портнихе заказывать труся для своих снапов, вот буквально, уже на пороге пишу пеларгония, оленек, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 16 часов назад, пеларгония сказал: вот что холодная зима с людьми делает . она лишает их чувства юмора.... это я о себе, Оль lenaiura, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Начала постройку моста, схема очень легкая, мне кажется, проще, чем в Оленях anna5659, marvlase, markovka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Только что, Камма80 сказал: Начала постройку моста, схема очень легкая, мне кажется, проще, чем в Оленях Аня, какое хорошее начало! СветланаМ, Камма80 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Ну, это дерево, думаю, мне разрешат вырубить например, башня Карфакс её высота 23 метра. "Наша" башня не ниже, а то и повыше будет. А дерево-то дальше расположено, гораздо дальше! Соответственно, его высота должна быть примерно метров 40! И что это за дерево? Это будет выглядеть так: и башня лучше видна Может я не права, но в своём круге это "дерево" шить не буду. Светик, я сравнила и твой вариант мне нравится больше!!! Ты не только много вышила, но и исправила Ванины ошибки!!! Вспомнилось, за что Электронику училка по рисованию поставила "4" и её фраза "а настоящий художник должен быть правдивым!" Ты настоящий художник!!! lesik, Надежда Минск, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 часа назад, Камма80 сказал: Начала постройку моста, Ммммм, оттенки красивущие какие!!! Камма80, СветланаМ, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Анечка, это не просто начало! Это рывок! Ты умничка! пеларгония, феня777, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 3 часа назад, SvetlanaM сказал: она лишает их чувства юмора.... это я о себе, Оль Какой тут юмор русской зимой! То морозы, то метели. Выжить бы пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 14 минуты назад, lenaiura сказал: Какой тут юмор русской зимой! То морозы, то метели. Выжить бы Ой, девочки, у нас похолодала я в унтайках и то замёрзла А Джек даже гулять не хотел Надежда Минск, оленек, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 23.01.2019 в 21:58, lenaiura сказал: Я сегодняночью болеть буду за Барселону. ОЛЕЕЕОЛЕЕОЛЕ! Лен, как там Барселона? АлёNка, феня777, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 4 часа назад, Камма80 сказал: Начала постройку моста, схема очень легкая, мне кажется, проще, чем в Оленях Красивенько! Ты, как и я, начинаешь с нижнего левого угла! kreolka, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 51 минуту назад, феня777 сказал: Ты настоящий художник!!! Ага, от слова "худо", хорошо, Клейтон нас не читает феня777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение