Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот, Свет, умеешь ты озадачить)))

С деревом в крикете полностью согласна, хотя если бы не ты - наверное даже внимания не обратила бы)

А этот круг мне очень нравится, я его когда-нибудь тоже шить буду - и конечно теперь придется менять что-то под аркой моста))) глаз начинает цепляться, и так уже не оставишь)

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

Юлик, хорошая моя, я не хотела....:blush:

2 минуты назад, kas_julia сказал:

А этот круг мне очень нравится, я его когда-нибудь тоже шить буду -

Мне тоже он ооочень нравится :preved: Там делов-то - два рядочка голубого заменить на более тёмный оттенок :blush:

kas_julia, пеларгония и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, markovka сказал:

Света, даже в процессах у тебя не нашла. 

Аллусь, у лошадки, что справа, было что-то такое невразумительное между ног.....jcgn862-green_pastures.thumb.jpg.b65b75a22b485ecd6ee0a4f10ecc0962.jpg.:loll: 

оно мне не понравилось, я чик и отрезала  2.JPG.4fad5176eb05775ba5ebdcc35a8a7862.thumb.JPG.c8944d48bee9f02f9d17691684a00443.JPG :loll:  :loll:

markovka, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

Аллусь, у лошадки, что справа, было что-то такое невразумительное между ног.....jcgn862-green_pastures.thumb.jpg.b65b75a22b485ecd6ee0a4f10ecc0962.jpg.:loll: 

оно мне не понравилось, я чик и отрезала  2.JPG.4fad5176eb05775ba5ebdcc35a8a7862.thumb.JPG.c8944d48bee9f02f9d17691684a00443.JPG :loll:  :loll:

Бедное животное :girl_prepare_fish:

феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, markovka сказал:

Бедное животное :girl_prepare_fish:

Вот-вот :biggrin:.

И как только Света заводит разговор о переделках, я начинаю хохотать, вспоминая мерина :loll:.

феня777, kas_julia, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, пеларгония сказал:

И как только Света заводит разговор о переделках, я начинаю хохотать, вспоминая мерина :loll:.

Поделиться сообщением

50 минут назад, kas_julia сказал:

С деревом в крикете полностью согласна, хотя если бы не ты - наверное даже внимания не обратила бы)

А этот круг мне очень нравится, я его когда-нибудь тоже шить буду - и конечно теперь придется менять что-то под аркой моста))) глаз начинает цепляться, и так уже не оставишь)

А я всё время вспоминаю уток на "фартуке" с доработкой "зеркала"!!! И ведь ВСЕ замечания и доработки по делу:friends:!!! Светик - атаман Зоркий глаз!!!

СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, там идёт  голосование и обсуждение нововведений на форуме.....

Как вы, девочки, относитесь к этому? Если есть желание, сходите проголосуйте :blush:

Давайте сохраним простое, доброе, человеческое "спасибо"!  Ну, или пусть будет какой-то его достойный аналог :blush:

kreolka, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня всегда поставленное кем-то Спасибо означало и согласие с моими высказываниями, и то, что мои процессы понравились кому-то, и поддержку, и сочувствие, если у меня что-то случилось...очень многофункциональная кнопочка. А рассматривать 3-4 разные иконки под своим сообщением и думать, почему кто-то нажал на эту, а кто-то на другую? а кто-то вообще промахнулся и попал по сочувственной мордочке...

И вообще, мне кажется на пустом месте практически дискуссию развели...если б сейчас дома была - лучше бы повышивала)

Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, kas_julia сказал:

Для меня всегда

Юлик, полностью с тобой согласна! :friends:

19 минут назад, kas_julia сказал:

. А рассматривать 3-4 разные иконки под своим сообщением и думать, почему кто-то нажал на эту, а кто-то на другую? а кто-то вообще промахнулся и попал по сочувственной мордочке..

Вот-вот! :friends:

20 минут назад, kas_julia сказал:

И вообще, мне кажется на пустом месте практически дискуссию развели...если б сейчас дома была - лучше бы повышивала)

Так пришлось ввязаться, не хотелось видеть кучу иконок в сообщении и не хотелось, чтоб на меня "реагировали", хотелось простого, доброго "спасибо". Юлик, ты права, пойду лучше вышивать:blush:

markovka, Камма80, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Как вы, девочки, относитесь к этому? Если есть желание, сходите проголосуйте :blush:

Давайте сохраним простое, доброе, человеческое "спасибо"!  Ну, или пусть будет какой-то его достойный аналог :blush:

И я за СПАСИБО, проголосовала! Всё гениальное просто, зачем мудрить!

Камма80, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, немного не в тему, но я забыла, а муж - задолбал вопросом: как деревня называлась откуда тётенька была, которую муж из больницы не спешил забирать? Она еще говорила: "Я в самолете - промолчу , я в поезде - вытерплю! Мне бы только до...". 

феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Свет, немного не в тему, но я забыла, а муж - задолбал вопросом: как деревня называлась откуда тётенька была, которую муж из больницы не спешил забирать? Она еще говорила: "Я в самолете - промолчу , я в поезде - вытерплю! Мне бы только до...". 

:mosking: Карымкары...... 

Мне бы только до Карымкаров добраться!:mosking:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал:

LiliMarrlenSvetlanaM, девочки, вы о чём? :blink:

Надюш, "чичас" дам ссылку :mosking:

феня777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Надежда Минск сказал:

LiliMarrlenSvetlanaM, девочки, вы о чём? :blink:

Пол загрунтовала, присела отдохнуть.:heat:

Пока есть минутка, хочу рассказать одну историю, которую вспоминаю всякий раз, когда муж меня бесит.

Лежала в нашей кардиохирургии очень оригинальная женщина из ХМАО. Оригинальна она была тем, что материлась как сапожник, но делала это как-то особенно виртуозно и разнообразно. Я, лично, ни до ни после такого художественного мата не слышала.

Вот её прооперировали, швы сняли, надо домой выписывать. А выписку  могли  сделали только в том случае, если родственники приедут забирать (у неё была сложная операция).  Людмила (так звали эту выдающуюся женщину) давай звонить домой мужу, а он, гад,  трубку не берёт.  Дозвонилась до соседей, где и получила исчерпывающую информацию о супруге. Он, как проводил её в больницу, так и загулял, в смысле запил.  Людмила  названивала мужу каждый день, но безрезультатно …. а  время идёт…. месяц проходит, второй….   Её, конечно, все жалели, подкармливали.  А какой мат стоял в палате в эти месяцы, простыми словами не описать. :wackol:

И вот на исходе третьего! месяца, к мужу вместе с белой горячкой, очевидно, пришла и совесть. :girl_haha:Позвонил Людмиле, сообщил, что вылетает за ней. :russian_ru: Всё  оставшиеся время Людмила произносила практически только одну фразу: «Мне бы только до Карымкаров  добраться!» И так раз по сто на дню.

А жила Людмила в очень далёком посёлке Карымкары (это где-то приполярный Урал).  Добираться до этих Карымкаров с ума сойдёшь – сначала на самолёте, потом поездом, потом автобусом, потом на пароме или вертолёте.  Людмила боялась пристукнуть мужа раньше времени, сидела и всё приговаривала: «Я в самолёте буду терпеть, я в поезде буду терпеть, на пароме буду терпеть, но уж как только паром к Карымкарам причалит, тут я его с……., буду скалкой гонять по всем Карымкарам! Ох, девочки, мне бы только до Карымкаров добраться!»  :hunter:Эту фразу мы теперь все употребляем, когда мужа хочется пристукнуть, но нет возможности сделать это сию минуту.  Выжил ли муж после этой экзекуции нам неизвестно.:pardon:

dde9902272db50e1ddd2e8c7ce238156.jpg.875ff9c854cab7c1b5d0e3fb29821a3a.thumb.jpg.716ad05e2a4d279d006b5a17b6c9a8e1.jpg77196449.jpg.e2737c298e2d47042a9a1b079d080e41.thumb.jpg.a41701183932d3a9f01e340b66183fef.jpgkarymkary_2.jpg.8da73e6fce481abdd0bc090b7d17b827.thumb.jpg.95a7f8680443248bb3ebcabbc2639e24.jpg1137763_original.jpg.3b8d1e8a06d5f84be247a43fa4f9f097.thumb.jpg.32a445c52957fce08faf24e92e2b720a.jpg

Поделиться сообщением

Так пришлось ввязаться, не хотелось видеть кучу иконок в сообщении и не хотелось, чтоб на меня "реагировали"

Хотя я до сих пор сижу на работе, не могу пройти мимо. Для меня слово "отреагировали" вообще несет отрицательный оттенок, так как вызывает стойкие ассоциации с работой и выволочкой начальства: "Это ваша вина, вы вовремя не отреагировали на сообщение/звонок/жалобу", например. :) 

1 час назад, kas_julia сказал:

А рассматривать 3-4 разные иконки под своим сообщением и думать, почему кто-то нажал на эту, а кто-то на другую?

Это была бы я :) Так как по натуре я человек мнительный, сидела бы и вместо того, чтобы осмысливать написанное, мучилась бы весь день в догадках , почему  под моим сообщением, условно говоря,  поставили не очень радостную / очень огорченную рожицу, а просто радостную / огорченную. Это я утрирую, конечно :girl_smile: 

а кто-то вообще промахнулся и попал по сочувственной мордочке...

Когда чуть ли не единственное время зайти на сайт -- это время, когда возвращаешься в общественном транспорте  в час пик с работы домой, вероятность таких промахов при тыкании в экран мобильного телефона у меня была бы 99,9% :D

Для меня всегда поставленное кем-то Спасибо означало и согласие с моими высказываниями, и то, что мои процессы понравились кому-то, и поддержку, и сочувствие, если у меня что-то случилось...очень многофункциональная кнопочка.

А я "спасибом" просто отмечаю прочитанные сообщения, чтобы не запутаться в дальнейшем :)  

55 минут назад, феня777 сказал:

И я за СПАСИБО, проголосовала! Всё гениальное просто, зачем мудрить!

Разделяю радость от возвращения "спасибок"! :l_martini:

sunny981, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Натусик к на пришла!:preved:   Давненько ты не заглядывала :sorry: Это печалит....

Светик, времени совсем нет, приношу извинения за прогулы :) Стараюсь читать, но реагировать пока не получается.  

СветланаМ, kreolka, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в