Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Татуся сказал(а):

Вот такую гимназию открыл наш департамент в этом году)

Автор проекта - в том числе и я):wub:

Таня, я в шоке...исключительно культурном и положительном! Вот это проект...Сколько труда, и как красиво и удобно! Я у нас таких школ и не видела.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

Нет) у нас два новых проекта))) 

:shok: :shok:    Так понимаю, у меня есть время дошить крикет и уток, до нашего совместника :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал(а):

Таня, я в шоке...исключительно культурном и положительном! Вот это проект...Сколько труда, и как красиво и удобно! Я у нас таких школ и не видела.

Спасибо) В этом проекте воплотила все свои мечты. как должна выглядеть настоящая школа) чего мне не хватало когда-то, когда я была ученицей) местный совет это поддержал и мечта стала реальностью)

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал(а):

:shok: :shok:    Так понимаю, у меня есть время дошить крикет и уток, до нашего совместника :mosking:

Есть) можем начать весной, предположительно в апреле. раньше точно не смогу. к сожалению(

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал(а):

Девочки, простите, но не могу не поделиться :blush:

Все, наверное, слышали о нашествии саранчи, а у нас сегодня случился налёт свиристелей :vampire: Такого количества я ещё не наблюдала :krank:

P1120196.thumb.JPG.4b1f0682efa8fecf0e1161c856ffbfab.JPG P1120198.thumb.JPG.61b6154899abdbcfc575f04a407b9f72.JPG P1120201.thumb.JPG.94ff79e802c24bf8f86c07531ebf58eb.JPG P1120202.thumb.JPG.7ea4119a69f0fff096b478b03ed3d266.JPG

Ого! :blink: К нам раз за зиму прилетит стайка свиристелей, сосвиристит рябинку с дерева и улетает:girl_sigh: И они такие ужасно пугливые, что улетают даже когда меееедленно подходишь к окну полюбоваться ими :girl_in_love:

5 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

Покажу тоже небольшое продолжение своего процесса. Я просто в восторге от него и всей цветовой гаммы. Кустик шикарен:wub:

va0aQlXWNiI.thumb.jpg.83faf69c97f1b99f64dbc9fc88ad06de.jpgMHNZnZ59OLE.thumb.jpg.9a70c63fed0031dfe19c0f16e61f8dba.jpg

Какая красотища! :tender: Мне кажется, Херитажу надо сменить фотографа готовых работ. Обложка была не такая многообещающая, но то, что Татбери будет прекрасен, я поняла еще при перенаборе схемы :girl_hide:

20 минут назад, Татуся сказал(а):

О, на моем счету тоже есть школа на 1100 учащихся у нас в пригороде! Она стоила очень многих нервов, сил, поездок на стройку и много чего еще всей нашей организации. Это очень большой труд, поздравляю с завершением грандиозного проекта! :mail1:

10 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

Ну сейчас-то отдохнёшь? Давай, вливайся в ряды!:friends:

Свет, вливаются в ряды обычно вот так :drinks:

:girl_hide:

пеларгония, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал(а):

Я у нас таких школ и не видела

У нас такая школа не единственная) не все такие шикарные, конечно, но все стремятся быть не хуже) по крайней мере. например, полы в школах уже давно никто не красит краской) или линолеум или наливные цветные полы

ненавижу.когда полы покрашены коричневой краской- для меня это просто тюрьма какая-то!:wacko:

чеба, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал(а):

Спасибо) В этом проекте воплотила все свои мечты. как должна выглядеть настоящая школа) чего мне не хватало когда-то, когда я была ученицей) местный совет это поддержал и мечта стала реальностью)

Здорово! Поздравляю Вас Татуся с воплощением такого крутого проекта ! :clapping:

Поделиться сообщением

Только что, Манула сказал(а):

Здорово! Поздравляю Вас Татуся с воплощением такого крутого проекта ! :clapping:

Спасибо) только ко мне на "ты")

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

Спасибо) только ко мне на "ты")

ок :smile:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Татуся сказал(а):

Слов нет. В глубочайшем шоке. Такое бывает только в сказках и в кино, но чтобы в реальной жизни!

СветланаМ, феня777, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Слов нет. В глубочайшем шоке. Такое бывает только в сказках и в кино, но чтобы в реальной жизни!

У нас местный совет очень много вкладывает в образование города)  46 садов и 32 школы) 

еще и термосанацию (утепление) проводим) уже 18 садов и школ утеплились) работаем и дальше в этом направлении)

Дафна, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Йогуртка сказал(а):

Ого! :blink: 

Вот и Ника пришла! 

Девочки, может вы не знаете, но она тоже "строитель", в смысле проектирует здания :give_heart:

29 минут назад, Йогуртка сказал(а):

Свет, вливаются в ряды обычно вот так :drinks:

Да?! :shok:   Нет, я не знала :rolleyes: Пойду накапаю себе чего-нибудь этакого....:mosking:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Татуся сказал(а):

3.JPG9999.jpg4.JPG6.jpg7.jpeg88.jpgdizayn_gimnaziyi____3__9__960_570_4_w.jpg

Круто!!!!! :good:И всё не только красиво, но и идеально продумано и предусмотрено!!! Татусенька ты гений!!! Поздравляю с прекрасной работой!!!:clapping::victory:

Поделиться сообщением

Татуся, как бы такие мозги и у других деятелей образования ОБРАЗОВАЛИСЬ! Ты очень хороший человек!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Татуся, как бы такие мозги и у других деятелей образования ОБРАЗОВАЛИСЬ! Ты очень хороший человек!

:wub::give_heart:

феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

ох, Елен, боюсь, таких, как Татуся, мало :sorry:

Татуся, АлёNка, lenaiura и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал(а):

ох, Елен, боюсь, таких, как Татуся мало :sorry:

Да ладно тебе:wub:) главное желание)

В кого же тогда вкладывать, если не в детей? Ведь это главное вложение в будущее)

Обожаю что то делать для деток - это приносит большое моральное удовольствие)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Татуся сказал(а):

Да ладно тебе:wub:) главное желание)

Ой, не согласна!

Нужно много нервов и терпения, чтобы достучаться до заскорузлого мозга чиновников наивысшего ранга. Затем проследить, чтобы идею не угробили исполнители...

Татуся, снимаю шляпу - завершить такой проект!!!

СветланаМ, lenaiura, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость, Алла Фёдоровна распечатала наш любимый "укропчик-борщевик-сныть и др."!!! :biggrin::yahoo:

Сидит, шебуршит схемку, разбирается:umnik2:... нужен совет опытных знатоков, помогите перевести "китайца"... на схеме контур крыши домика вышивается узкокрестиками или мелкими крестиками (четверть размера от стандартного)???:dw:

чеба, lenaiura, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

Девочки, у меня радость, Алла Фёдоровна распечатала наш любимый "укропчик-борщевик-сныть и др."!!! :biggrin::yahoo:

Сидит, шебуршит схемку, разбирается:umnik2:... нужен совет опытных знатоков, помогите перевести "китайца"... на схеме контур крыши домика вышивается узкокрестиками или мелкими крестиками (четверть размера от стандартного)???:dw:

Нижний контур крыши - узкокрестики.

СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

ох, Елен, боюсь, таких, как Татуся мало :sorry:

Да, не то что мало, а просто если и есть, то единицы:blush:

Поделиться сообщением

20 минут назад, пеларгония сказал(а):

Нижний контур крыши - узкокрестики.

Оля, спасибо!!! :kiss2::friends:А то мы с Аллой Фёдоровной дружно засомневались:nea:, увидев странное скопление символов...

пеларгония и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, феня777 сказал(а):

Оля, спасибо!!! :kiss2::friends:А то мы с Аллой Фёдоровной дружно засомневались:nea:, увидев странное скопление символов...

Светлана, посмотри личную почту :friends:, многие вопросы разрешатся.

СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в