1 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Ну сейчас-то отдохнёшь? Нет) у нас два новых проекта))) kreolka, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 21 минуту назад, Татуся сказал(а): Вот такую гимназию открыл наш департамент в этом году) Автор проекта - в том числе и я) Таня, я в шоке...исключительно культурном и положительном! Вот это проект...Сколько труда, и как красиво и удобно! Я у нас таких школ и не видела. Надежда Минск, kreolka, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Нет) у нас два новых проекта))) Так понимаю, у меня есть время дошить крикет и уток, до нашего совместника АлёNка, Татуся, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Таня, я в шоке...исключительно культурном и положительном! Вот это проект...Сколько труда, и как красиво и удобно! Я у нас таких школ и не видела. Спасибо) В этом проекте воплотила все свои мечты. как должна выглядеть настоящая школа) чего мне не хватало когда-то, когда я была ученицей) местный совет это поддержал и мечта стала реальностью) Надежда Минск, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Так понимаю, у меня есть время дошить крикет и уток, до нашего совместника Есть) можем начать весной, предположительно в апреле. раньше точно не смогу. к сожалению( оленек, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, простите, но не могу не поделиться Все, наверное, слышали о нашествии саранчи, а у нас сегодня случился налёт свиристелей Такого количества я ещё не наблюдала Ого! К нам раз за зиму прилетит стайка свиристелей, сосвиристит рябинку с дерева и улетает И они такие ужасно пугливые, что улетают даже когда меееедленно подходишь к окну полюбоваться ими 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Покажу тоже небольшое продолжение своего процесса. Я просто в восторге от него и всей цветовой гаммы. Кустик шикарен Какая красотища! Мне кажется, Херитажу надо сменить фотографа готовых работ. Обложка была не такая многообещающая, но то, что Татбери будет прекрасен, я поняла еще при перенаборе схемы 20 минут назад, Татуся сказал(а): Вот такую гимназию открыл наш департамент в этом году) Автор проекта - в том числе и я) О, на моем счету тоже есть школа на 1100 учащихся у нас в пригороде! Она стоила очень многих нервов, сил, поездок на стройку и много чего еще всей нашей организации. Это очень большой труд, поздравляю с завершением грандиозного проекта! 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Ну сейчас-то отдохнёшь? Давай, вливайся в ряды! Свет, вливаются в ряды обычно вот так пеларгония, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Я у нас таких школ и не видела У нас такая школа не единственная) не все такие шикарные, конечно, но все стремятся быть не хуже) по крайней мере. например, полы в школах уже давно никто не красит краской) или линолеум или наливные цветные полы ненавижу.когда полы покрашены коричневой краской- для меня это просто тюрьма какая-то! чеба, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Спасибо) В этом проекте воплотила все свои мечты. как должна выглядеть настоящая школа) чего мне не хватало когда-то, когда я была ученицей) местный совет это поддержал и мечта стала реальностью) Здорово! Поздравляю Вас Татуся с воплощением такого крутого проекта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Манула сказал(а): Здорово! Поздравляю Вас Татуся с воплощением такого крутого проекта ! Спасибо) только ко мне на "ты") СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Спасибо) только ко мне на "ты") ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 51 минуту назад, Татуся сказал(а): Вот такую гимназию открыл наш департамент в этом году) Автор проекта - в том числе и я) Слов нет. В глубочайшем шоке. Такое бывает только в сказках и в кино, но чтобы в реальной жизни! СветланаМ, феня777, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Слов нет. В глубочайшем шоке. Такое бывает только в сказках и в кино, но чтобы в реальной жизни! У нас местный совет очень много вкладывает в образование города) 46 садов и 32 школы) еще и термосанацию (утепление) проводим) уже 18 садов и школ утеплились) работаем и дальше в этом направлении) Дафна, Камма80, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 28 минут назад, Йогуртка сказал(а): Ого! Вот и Ника пришла! Девочки, может вы не знаете, но она тоже "строитель", в смысле проектирует здания 29 минут назад, Йогуртка сказал(а): Свет, вливаются в ряды обычно вот так Да?! Нет, я не знала Пойду накапаю себе чего-нибудь этакого.... пеларгония, АлёNка, Йогуртка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 48 минут назад, Татуся сказал(а): Вот такую гимназию открыл наш департамент в этом году) Круто!!!!! И всё не только красиво, но и идеально продумано и предусмотрено!!! Татусенька ты гений!!! Поздравляю с прекрасной работой!!! СветланаМ, marvlase, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Татуся, как бы такие мозги и у других деятелей образования ОБРАЗОВАЛИСЬ! Ты очень хороший человек! Камма80, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Татуся, как бы такие мозги и у других деятелей образования ОБРАЗОВАЛИСЬ! Ты очень хороший человек! феня777, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Татуся, как бы такие мозги и у других деятелей образования ОБРАЗОВАЛИСЬ! Ты очень хороший человек! ох, Елен, боюсь, таких, как Татуся, мало Татуся, АлёNка, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 10 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ох, Елен, боюсь, таких, как Татуся мало Да ладно тебе) главное желание) В кого же тогда вкладывать, если не в детей? Ведь это главное вложение в будущее) Обожаю что то делать для деток - это приносит большое моральное удовольствие) феня777, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 7 минут назад, Татуся сказал(а): Да ладно тебе) главное желание) Ой, не согласна! Нужно много нервов и терпения, чтобы достучаться до заскорузлого мозга чиновников наивысшего ранга. Затем проследить, чтобы идею не угробили исполнители... Татуся, снимаю шляпу - завершить такой проект!!! СветланаМ, lenaiura, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Девочки, у меня радость, Алла Фёдоровна распечатала наш любимый "укропчик-борщевик-сныть и др."!!! Сидит, шебуршит схемку, разбирается... нужен совет опытных знатоков, помогите перевести "китайца"... на схеме контур крыши домика вышивается узкокрестиками или мелкими крестиками (четверть размера от стандартного)??? чеба, lenaiura, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 17 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, у меня радость, Алла Фёдоровна распечатала наш любимый "укропчик-борщевик-сныть и др."!!! Сидит, шебуршит схемку, разбирается... нужен совет опытных знатоков, помогите перевести "китайца"... на схеме контур крыши домика вышивается узкокрестиками или мелкими крестиками (четверть размера от стандартного)??? Нижний контур крыши - узкокрестики. СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): ох, Елен, боюсь, таких, как Татуся мало Да, не то что мало, а просто если и есть, то единицы Татуся, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 20 минут назад, пеларгония сказал(а): Нижний контур крыши - узкокрестики. Оля, спасибо!!! А то мы с Аллой Фёдоровной дружно засомневались, увидев странное скопление символов... пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Оля, спасибо!!! А то мы с Аллой Фёдоровной дружно засомневались, увидев странное скопление символов... Светлана, посмотри личную почту , многие вопросы разрешатся. СветланаМ, феня777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Вижу, Ольгуня пришла...... Оль, как там ремонт? Давай сводку с поле оленек и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение