29 января 2019 8 минут назад, lenaiura сказал: Девочки, а с мерином то чО?! 3 минуты назад, пеларгония сказал: Лена, жив мерин, просто стал... философом . Хи-хик Ой, девчонки, уморили меня.... Лен, мерин жив-живёхонек И вообще, теперь это лошадка Лен, сообщение с подробностями обрезания на предыдущей странице. Камма80, оленек, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал: и не надо никого лишать первичных половых признаков Про половые признаки. Сегодня зашла я в зоомагазин. Там мне рассказали, как проверить пол черепахи. Первичных признаков то не видно. В общем, у меня мальчик как я и предполагала СветланаМ, чеба, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Девочки, вот я такая дура, я вам скажу...... Вот зачем я ввязалась в это обсуждение о "спасибках"....почему-то разнервничалась, давление поднялось....одно радует, не ввели эти многочисленные иконки Поэтому сейчас, для поднятия собственного настроения, хочу написать о приятном ...... Девочки, дорогие мои, родные, замечательные, любимые, как я вам благодарна за ваши посылочки!!! Всё, что я получила от вас - всё дорого моему сердцу : ручки мажу кремами (Машик ), шарфик восхищает всех знакомых (Машуня ), а кофе какой! (Аня ) косметика лежит в красивенькой косметичке (Оксана ) Светуля , твои "деревяшечки" стоят на всех полочках, травки с удовольствием пьются из милой кружечки ( Танюша,Ольгуня, Алла ), Вика, Оксана, Наташа, Оленёк, наборы, полученные от вас, будут обязательно вышитыСвета, твой магнитик уже на моей работе , Ася, игрушечка очень украсила нашу ёлку, Еленчик, твой сертификат вселяет в меня уверенность Алина, благодаря твоим золотым ручкам, голова моя теперь всегда в тепле , Надя и Олик, спасибо вам за такое замечательное пополнение моей коллекции Натуся, тебя вспоминаю каждый день, глядя на смешной календарь с синими котами , Ольгуня, отдельное спасибо за украшения, в которых столько твоей души Лесик, спасибо тебе за милые штучки Спасибо всем за всевозможные вкусняшки! Правда, я не люблю сладкого, но мама и Улька были просто счастливы Девочки, всем с большой радостью отправила ответки На почте я теперь свой человек И ещё.....девочки, дорогие, спасибо, что подарили столько, доселе абсолютно незнакомых мне, эмоций. Текил@, Moshika, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Напёрстками не могу не похвастаться Вот мои обновки из Минска и Калининграда Правда, некоторые минчане на самом деле чехи irisheckin, феня777, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 5 минут назад, lenaiura сказал: Про половые признаки. Сегодня зашла я в зоомагазин. Там мне рассказали, как проверить пол черепахи. Первичных признаков то не видно. В общем, у меня мальчик как я и предполагала Хочешь, я из него сделаю девочку? пеларгония, lenaiura, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Девушки,спасибо за поднятие настроения! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Хочешь, я из него сделаю девочку? Кастрировать черепаху, это тебе не блоху подковать ( и не коня чик чик) LiliMarrlen, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот мои обновки из Минска и Калининграда Какая прелесть! А мне так и не удалось найти оригинального наперстка. 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Натуся, тебя вспоминаю каждый день, глядя на смешной календарь с синими котами Это я в честь ваших котов отправила И еще одна причина: мне эти синие коты в вышивке очень нравятся. Такие они задорные, озорные, в меру наглые и романтичные, а вот вышьем ли мы их -- это вопрос Столько соблазнов вокруг! Так что пусть хотя бы с календаря на нас посмотрят. 28 минут назад, SvetlanaM сказал: одно радует, не ввели эти многочисленные иконки Светик, погоди радоваться-то. Обсуждение еще в самом разгаре. Все может быть... ОльгаТольна, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 5 часов назад, феня777 сказал: А я всё время вспоминаю уток на "фартуке" с доработкой "зеркала"!!! И ведь ВСЕ замечания и доработки по делу!!! Светик - атаман Зоркий глаз!!! Завклуб-зоркий глаз! Как здорово! LiliMarrlen, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 "... заклинаю вас, дети мои, не ходите на болото в ночное время..." не покупайте обои метровой ширины, если у вас трёх-метровые потолки и в коридор выходит пять дверей, надо подгонять рисунок и сын-перфекционист!!!! Мало того, что такую длину-ширину при ремонте и отмерить-то толком негде, этой полосой обмотаться можно и жить в ней. Помню про обещание Наде сфотографировать дом, но пока никак - приезжаю - бегу со стройматериалами и едой, обратно - с мусором строительным и в темноте. пеларгония, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, kas_julia сказал: Не сразу поняла, в чем дело - потом на увеличенном кусочке увидела - вместо узкокрестиков вышиты петиты. Как-то странно смотрится, непривычно... Да, я тоже заметила Это даже не петиты, просто полукрест на одну нить равномерки. феня777 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, SvetlanaM сказал: Да, я тоже заметила Это даже не петиты, просто полукрест на одну нить равномерки. Ну это я их так обозвала. Может человек по РМ вышивал, и там узкокрестики обозначаются двумя мелкими значками? Тогда, будучи не в теме, можно подумать, что это два стежка через 1 нитку. Но мне не понравилось, как смотрится. чеба, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 минут назад, kas_julia сказал: можно подумать, что это два стежка через 1 нитку. Но мне не понравилось, как смотрится. Да, получается какой-то провал в общей поверхности чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Предпоследний показ снежной деревни. Осталось только прекрасное небо, ради которого, собственно, всё и затевалось. kas_julia, kreolka, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 чеба, Оля, сама деревня тоже хороша! феня777, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 29 минут назад, чеба сказал: Осталось только прекрасное небо, ради которого, собственно, всё и затевалось. Оленька, когда ты всё успеваешь?!! Только-только обои клеила, а тут работа на финишную прямую вышла!!! чеба, СветланаМ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 феня777, Света, у Оли китайцы трудятся, ты разве забыла? феня777, чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 3 минуты назад, Надежда Минск сказал: феня777, Света, у Оли китайцы трудятся, ты разве забыла? О, точно! Помню!!!! СветланаМ, чеба и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 4 часа назад, чеба сказал(а): Оля, красоты становится все больше! чеба, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 5 часов назад, чеба сказал(а): Предпоследний показ снежной деревни. Осталось только прекрасное небо, ради которого, собственно, всё и затевалось. Ольгуня, на напёрстке, что ты прислала, случайно не эта кирха? Оль, а чьи это там на снегу следочки? Не Чебушка ли тебе помогала снимки делать? lenaiura, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): феня777, Света, у Оли китайцы трудятся, ты разве забыла? Причем, в количестве МИНИМУМ 100 китайцев . Китайцы ж они - на все руки: и повышивать мастера, и обои поклеят. пеларгония, чеба, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ольгуня, на напёрстке, что ты прислала, случайно не эта кирха? Они все так похожи, так что думай, что это она. 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Оль, а чьи это там на снегу следочки? Не Чебушка ли тебе помогала снимки делать? Следы её! Это я на крыльце фотографировала, а она там всё время топчется. феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Света в крикет сейчас мало желающих играть у нас +33+35на улице, днем вообще людей на улице редко встретишь все под кондерами, ближе к марту народ начинает оживать. А я продолжаю шить свою птицу, половина готова colin, чеба, LiliMarrlen и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 часа назад, кира28 сказал(а): А я продолжаю шить свою птицу, половина готова Наташ, как мне нравится эта серия! Птица очень красивая. Я как-то хотела орла вышить, да не придумала, куда он мне. Так и лежит схема распечатанная. СветланаМ, феня777, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 5 часов назад, кира28 сказал(а): А я продолжаю шить свою птицу, половина готова Без меня тебе, любимый мой, Земля мала, как остров, Без меня тебе, любимый мой, Лететь с одним крылом,...... Наташ, колоссальное продвижение - вроде только-только горы и долины показывала, а уже половина объекта вышита! И судя по размерам, птичка будет в натуральную величину? Наташ, примерно, какой размер уже вырисовывается? 5 часов назад, кира28 сказал(а): Света в крикет сейчас мало желающих играть у нас +33+35на улице, днем вообще людей на улице редко встретишь все под кондерами, ближе к марту народ начинает оживать. +35?!!!!!! Наташ, ты ведь хорошая девочка? Кинь нам на Урал десяток градусов тепла - у нас в понедельник ниже тридцати обещали Если будет возможность, сфотографируй весной, пойдёшь с Максимкой гулять и щёлкнешь пару кадров colin, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение